Re: re:чефетбощ лчблй Блин, да же стыдно. Уже не помню. Напомни. Ну, хоть какие нибуть достопремичательности левла. Игрались на 1-м ДэЭмЕ. Были уровни из мода Армагон, вот это тема была. Эх-ххх.
re:чефетбощ лчблй Woody, там на нижнем уровне была такая дорожка, в конце ее лежал рокет ланчер и вроде здоровье. По бокам дорожки была лава. А повыше, на среднем уровне - такой маленький уступчик и ниша с квадом...
re:чефетбощ лчблй Maxxx, Видимо мы на этом уровне не игрались. Помню только 1-й ДэЭм и Один армагоновский уровень.
re:чефетбощ лчблй Мне пожалуйста топорик... мммм.... BFG9000K.... и упакуйте покрасИвше - я на свидание иду.... :twisted:
Re: re:чефетбощ лчблй Игры абсолютно разных времён, относительно графики. Исходя из того, что ты называешь Ку3 "уродливым мультиком", тебе не понравилась графика. Но в то время это была отличная графика и не очень требовательная к железу(ИМХО).
re:чефетбощ лчблй В то время у меня был дохлый AMD K-6 400Mhz. Обе игры шли у меня без проблемм, конечно не на максимальных настройках. Раз речь пошла об UT, то (ИМХО) там более мультяшная графика.
re:чефетбощ лчблй Ходили с друзями играть в БФ2, вот мне эта игруля нравиться очень, играли, играли. и тут один заныл, давайте в кваку, ну давайте кваку. И была там 4 квака.и поиграли мы 10 минут, ну я не знаю... Проголосовал против.
re:чефетбощ лчблй AlexSat, Читай сабж. Акцент на слове "Ветераны". Q4 по физике похож на Q2. Сам никогда не был фанатом Q2. Но Q1 и Q3 - по мультиплееру рулят!!!
Re: re:чефетбощ лчблй Интересно, как это OpenGL может требовать TNT2? :wink: Да и работала игра не только под OpenGL, но и под Direct3D, и под MeTaL. Насчет Glide - не помню... Насколько я помню, обе игры появились в конце 99 - начале 2000. Тогда топовой картой был только что появившийся GeForce 256. Да и VooDoo 4 и 5 примерно тогда вышли...
Re: re:чефетбощ лчблй По тем временам всё было круто. Играть можно было без тормозов. Ещё бы, там же люди, а не монстры
Re: re:чефетбощ лчблй Меня Voodoo3 торкала. Я её тогда ещё нахаляву заимел. До этого Былы Savage4. В UT для неё отдельный режим был. Всё было клёво.
re:чефетбощ лчблй Q2 - сила, а помните был такой клан ESC (Balor, Koland, Riva, Kadet, Vint, Magistr, Chilli...)? мне пришлось сдавать экзамены (2 или 3 битвы с младшим составом клана), что бы туда попасть, а после сдачи мне выдали дискету с фирменной наклейкой клана для переноса конфига ... Q4 похож по динамике на Q2, Q3 - не покатил: быстрый, пестрый, вообщем никакой стратегии - на реакцию... А сейчас мы иногда ездим в BattleField 1942 играть, BF2 клубы обычно не тянут , ИМХО намного интереснее и динамичнее чем CS...
re:чефетбощ лчблй Mortis, Как я понимаю, в Q1 ты не играл. Под категорию ветиранов не попадаешь :wink:
re:чефетбощ лчблй Mortis, мы играли в БФ2 в клубе на Соколовского 16, играть можно было, видео 6600гт (сказали так)
Re: re:чефетбощ лчблй Очень ошибаешься. Пока у меня была Савага, играл на этом режиме. Всё было клёво!!!
re:чефетбощ лчблй Mortis, только в том клубе, всего 10 компов. Поэтому больше 10 не собираться . Сколько вас ходит, может к вам подключиться. Сходить на ночку. Ночь там 80 рублей с 10 до 9.
re:чефетбощ лчблй AlexSat, в не летнее время человек по 12-15 собиралось, ходили в С-Класс на покровке, сейчас от силы 5-7 ... Как будем планировать битву - найдемся