Будущий фильм о Высоцком В.С.

Тема в разделе "Кино", создана пользователем C.M., 6 июл 2010.

1. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    не смотрел пока. Жду нормального рипа.
  2. shin
    Оффлайн

shin Новичок

Credit:
    $836,93
    Book Reviews:
    0
    Не надо про книги
  3. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    не, пардоньте, я не такой всеядный :hi:
  4. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот так рождаются мифы!
    "В англоязычном справочнике выражение “Доверять, но проверять” приписывают Ленину.
    “Не верить на слово, проверять строжайше…. (1914г)”;
    “Проверять людей и проверять фактическое исполнение дела… (1922г.)".

Пусть они даже и приписывают, но весь мир знает, что первоначально это выражение принадлежит Ленину.

Остается добавить, что сам Высоцкий, как бард и борец за правду и справедливость - это такой же миф. Вот фильм - это правда жизни про доходягу наркомана. То ли дело Дин Рид.
  5. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Viktorian, не наркоман был? не?
  6. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Чудище, не!
  7. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Viktorian, спортсмен, понял :good:
  8. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Чудище, есть ролик, где Высоцкий поет свою "Гимнастику" и делает пару упражнений. Просто повтори их и напиши сюда. И это еще не все. После этого мы найдем на форуме гомика-режиссера, который тебя окрестит наркоманом.
    А теперь вот слушай взрослых, которые не ругались, не курили, не дрались, не точили ножи и не делали пистолеты... Эти взрослые - мы..., и были такими же, как и многие, но не холуями, не беспредельщиками и не бездельниками. Можешь поверить, что тогда без труда жизнь была трудна. Но.., не помню ни единого случая наркомании и даже разговоров таких и терминов среди нашего поколения. Разумеется, Высоцкий был старше нас, бывал за границей. Вероятно, кому-то выгодна была его смерть, как и Талькова и Цоя.
    Итак, после повтора упражнений мигай в личку,- будем искать режиссера, обгаживающего наше прошлое. Думаю, сиплый Михалков подойдет.
  9. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Viktorian, ну то что ты найдешь гомика-режиссера я нисколько не сомневаюсь, а в остальном снова пурга и набор символов. Почитай чутка http://www.webslivki.com/u55.html, ну возможно ты скажешь что был самым близким и знающим другом, я тоже не удивлюсь :hi:
  10. Kostya
    Оффлайн

Kostya Active Member

Credit:
    $10,83
    Book Reviews:
    0
    Чудище, а Высоцкий больше кто - наркоман или артист?
  11. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Kostya, Высоцкий это Высоцкий, и неизвестно стал бы он одним без другого (места в части того кто больше на выбор можно)
  12. Kostya
    Оффлайн

Kostya Active Member

Credit:
    $10,83
    Book Reviews:
    0
    Имею ввиду, чтО он оставил в истории после себя, из за чего остался в памяти миллионов? Из-за наркотиков и водки?
    Полно других наркоманов и алкоголиков, почему бы про них кино не снять?

А по поводу - "неизвестно стал бы он одним без другого" - очень даже известно. Как тобою же было процитировано - серьезно подсел он всего за несколько лет до смерти, на тот момент он уже полностью состоялся в своем деле. А бухал? - так все бухали в советском союзе.
    Как бы то ни было - в сравнении с тем творческим айсбергом, который оставил после себя Высоцкий, все эти негативные моменты не заслуживают такого внимания, какое так часто стало уделяться им.
  13. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Kostya, ну епрст, про что кино должно было быть, про певца? про полные залы, и все? так это есть в фильме, о чем спор то? о том что не надо было показывать ампульные проблемы? Фильм не история всей жизни, а только часть возможно малоизвестной большинству, ничего плохого в этом не вижу. И мое восприятие Высоцкого это никак не задевает, как и например мало влияет на отношение к группе Queen причина смерти солиста.
  14. Kostya
    Оффлайн

Kostya Active Member

Credit:
    $10,83
    Book Reviews:
    0
    Ладно, я ведь еще не смотрел кина. Вот посмотрю, тогда выскажу окончательное мнение )
    ПС. Про Квин - точно.
  15. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    сразу видно, что кино не смотрел, но отзывы отдельных идиотов, которые в большинстве своем тоже не смотрели, видимо читал и уже с ними согласился.
    Тот, кто скажет что это фильм про наркоманов - видимо очень недалекий человек, в принципе обсуждать больше эту тему нехочу. Видимо лучше посмотреть фильм все таки, чтобы бред подобный не постить, и не кричать "битлз х..ня, картавят, мне мойша напел".
    зы: наверное схожу еще раз.
  16. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    ходил. гавно.
  17. Kostya
    Оффлайн

Kostya Active Member

Credit:
    $10,83
    Book Reviews:
    0
    barmoglot, больше не буду постить бред, а когда посмотрю, специально отпишусь не бредом. Обещаю быть честным :rofl:

Зы. Любое кино не обязательно должно быть хорошим, чтобы нравиться. Мне вот, например, нравятся все фильмы с Милен Фармер, хотя как кино, половина - полное гавно (как мне на самом деле рассказали). Так что не стоит считать свою точку зрения объективно правильной.
  18. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    На торрентах есть, качество сносное. Для ознакомительного просмотра, перед тем, как пойти в кино - самое то.
  19. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Чудище, чтобы ты мне про Высоцкого здесь ни сказал..., я уже забыл.
    Представь себе, уже в поздние годы после его смерти, стала появляться информация о наркотиках. Я и сейчас уверен, что именно Влади и подсадила.
    Если ты с упражнениями "сдох", то подсуетись со своей абракадаброй полистать его первые концерты. "Вот многие меня спрашивают, сидел ли я.....? Нет,- не сидел, не....".
    Чудище, когда ты уже обретешь свою голову? Хватит оборотнем на самокате кататься! Начинай соображать!
  20. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    Viktorian, кстати, никто из наркоманов не употребляет чистый морфин, от него нету кайфа :)
    Героин из морфина делают, это да..
  21. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    :crazy: то есть раньше морфинистов не было. Это миф.
    Героин из морфина. Жги еще!
  22. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    bender, не хочу отступать от темы, но героин синтезируется из морфина и не из чего больше.
    "морфинисты", как ты их назвал, употребляют морфин для снятия ломок, то есть лечатся.
  23. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    :crazy: Жги еще! Почитай хоть википедию.
  24. shin
    Оффлайн

shin Новичок

Credit:
    $836,93
    Book Reviews:
    0
    Господа, не будем про наркотики
  25. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit: