А между тем, в прокате Германии Ну и офиц сайт http://www.wyssozki.de/ Теперь вопрос, если не Безруков, то уже плюс в карму фильма, а народ? Видящий и верящий в Безрукова даже там где его возможно нет :rofl:
C.M. и дорогие товарищи! Аргументы тех, кто испытывает противоречивые чувства от фильма вы заменяете чем-то другим. :unknw: Но ведь основания для таких чувств есть. Дело даже не в том, что кому-то нравятся мишки Шишкина (хотя у него много и других картин), коврик с лебедями, голая негритянка на земном шаре, лишь бы не Петросян.))) Высок и низкое, хорошее и плохое очусловные понятия. Почти все может стать хорошим! (улыбка) Я не раз слышал вопрос: А чтобы сказал Высоцкий про сегодняшний день? И многим кажется: не подлизывался бы, был бы рядом и немного впереди чувств народа. Организатор съемок фильма, как я понимаю, Эрнст. Духовник авторитетной эстетики, создатель гламурного мейнстрима, обнаглевшей попсы. Есть все основания предполагать, что трагедия Высоцкого будет превращена в мелодраму. Жаль, что вместо аргументированных суждений у нас часто разговор перерастает в карнавальность. Нравится вам фильма, смотрите и получайте глубокое чувство удовлетворения. Удачи и эстетических открытий!
Гришковец тот еще гном, после его завистливых высеров в сторону "Квартета И", вообще не воспринимаю. И уж после своего провала в кино молчал бы о том кто чем должен заниматься.
Спасибо за добрые пожелания! Вы предложили информацию Би-Би-Си, написанную корреспондентом "не в теме". Судя по вашему сообщению, вы фильм не смотрели. Так у вас у самого - насколько аргументированное суждение? И не поощряет ли карнавальность на форуме ваша негритянка на шаре?
Точно. На том же сайте указан Sergey Besrukov (хоть раз его фамилию правильно транслитерировали :chort: )
безруков указан в титрах еще потому что он играет ЕЩЕ и эпизодическую роль в самом начале фильма. на минуту его показали там в слезах)))) пс собчак в тви писала что ей безруков жалился о том что гримировали его по три часа,лицо болело от маски.
Безруков играл, об этом еще в прошлом году трындели: "Режиссер "Бумера" снимает кино о Владимире Высоцком, в главной роли - Безруков" http://www.newsru.com/cinema/05jul2010/vysickyfilm.html На фильм сходить надо, хотя бы для того, чтобы составить свое мнение и не уподобиться легендарному советскому экскаваторщику Филиппу Васильцеву, который прославился своим идиотизмом, сказав только одну фразу: "Я Пастернака не читал, но осуждаю!".
Mr. Jerry Cheery, фраза звучит как идиотская, но по сути своей Васильцев был прав по-своему - не все подряд нужно "попробовать" самому, надо доверять единомышленникам. Кстати, если бы экскаваторщик Васильцев прочел "доктора Живаго", вряд-ли бы он отказался от своего мнения - это для тебя Пастернак гений, а для него и всех приверженцев Системы, Пастернак ярый антисоветчик и это вполне справедливо
Как говорят в Великобританщине: "Trust, but verify". Ибо сказано: "Доверяй, но проверяй". И уподобляться совковому экскаваторщику, лично мне, просто неинтересно. Если вам это по душе, воля ваша...
Mr. Jerry Cheery, ой как категорично Интересно, а вы, для примера, "майн кампф" читали или верите на слово, что книжка эта вредная? Может и наркотики надо лично попробовать, чтобы убедиться в их вреде ? Что до "экскаваторщика" - всяк волен в выборе своего вероисповедания, он свято верил в коммунистические идеалы и со свойственной коммунистической ортодоксальностью их отстаивал. Точно так же христиане, не заглядывавшие ни разу в коран, отрицают его учение, так же, как мусульмане библию. Возвращаясь к теме - я не просто тупо хаю фильм про Высоцкого, а высказываю свои опасения в бессмысленности его просмотра мною и , опираясь на мнение различных людей, его посмотревших, все больше укрепляюсь в своем мнении.
На слово не поверил и прочитал. И теперь без всякого зазрения совести могу сказать: для любого здравомыслящего (или считающего себя таковым) человека - эта книга полезная и нужная, которая помогает не только разобраться с тем враньем, которое у нас было 70 лет, но и с тем, что твориться теперь. Очень вам советую прочитать, и уверен, что вы очень сильно удивитесь. Во всяком случае поймете, что СССР воевал не с фашистами, а заодно чем отличается фашизм от нацизма, и почему у нацистов были красные флаги, такие же, как у коммунистов.