Будущий фильм о Высоцком В.С.

Тема в разделе "Кино", создана пользователем C.M., 6 июл 2010.

1. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Чудище, умри!
  2. SERQ
    Оффлайн

SERQ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    То же урвал отрывок этого шоу.
    Про походку и манеры Высоцкого не скажу, видел его вживую только один раз, да и то в возрасте, в котором больше всего хочется выйти в антракте с мамой в буфет за вкусной газировкой, а не смотреть на "истеричного дядьку" кричащего "Быть или Быть".
    Не совсем понятно, какие манеры Высоцкого подразумеваете, Вы, смотря картины вызванные клинической смертью.
    Согласен с одним из выступающих, что иногда глаза Героя живут отдельно от лица и мимики. В сцене с клинической смертью поразило молодое, безволосое, холеное тело.
    На мой взгляд ПРОЕКТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КОММЕРЧЕСКИЙ, ГЛАВНОЙ ИНТРИГОЙ, ПОДДЕРЖИВАЮЩЕЙ ФИЛЬМ БУДЕТ ЯВЛЯТЬСЯ АКТЕР-ВЫСОЦКИЙ, спустя десятилетия, на этом форуме мы опять вернемся к этому вопросу.
  3. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Открутил назад "Пусть говорят" от 15 декабря, и на 12-й минуте послушал Веллера. Даже добавить нечего, как всегда в точку! "фильм можно отнести к морально-историческому паразиту". Не менее интересны отзывы на программу, в массе своей отрицательные, кроме 16-ти летки.
    Ниже привожу некоторые фото из семейного альбома, снятые друзьями с места событий. И дети там Высоцкого и коллеги и родные...

[​IMG] [​IMG] [​IMG]
  4. Mr. Jerry Cheery
    Оффлайн

Mr. Jerry Cheery

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Фотографии, это, конечно, хорошо, но здесь - это не аргумент. Так же, как и слова Веллера. Это всего лишь его частная точка зрения. Для меня самым весомым аргументом были слова близких и друзей Высоцкого об этом фильме. Я видел этот эфир. И Веллеру очень хорошо ответил Юнгвальд-Хилькевич, который, в отличии от Веллера, дружил много лет с Высоцким, и которому фильм понравился. Там свое мнение о фильме высказала и бывшая жена Владимира Семеновича - Абрамова, которой тоже фильм понравился. И мнение этих людей для меня более важно и авторитетно. Если, конечно, мы тут ссылаемся на какие-то авторитеты.

Хотелось бы сказать еще вот о чем. Этот фильм вызвал очень бурную дискуссию в обществе. На моей памяти только один фильм вызвал такую же полярную полемику - это фильм Быкова "Чучело" (1983). И я со 100-процентной уверенностью могу сказать, что такие жаркие споры всегда рождаются вокруг какого-то серьезного и талантливого произведения или явления. Эти споры и есть лучшее доказательство того, что первый в нашей стране фильм о Высоцком - состоялся. А мнения всегда были и будут разными: на вкус и цвет - товарищей нет.
  5. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нисколько не сомневаюсь в своей песне, как в студиях так и у разных микрофонах, будь то фильм о моих родственниках или друзьях. Кто бы не играл, как бы не играл. Это все объяснимо и понятно. Также объяснимо и понятно мнение "экспертов" Шараповой в рюшках и Боярского в шляпе. Чему студия больше всего хлопала, так это действительно фразе про бурное обсуждение. Вероятно, это и есть показатель значимости фильма. Все это реклама и коммерческий проект, а нормальный фильм мы, вероятно увидим на обломках прошедшего. Если судить по откликам зрителей, впервые начавших читать стихи Высоцкого, очевидно, скоро все станет на свои места, и чья-то режиссерская голова снимет новый фильм, используя этот в части - как снимать не надо.
    Про "Чучело" даже нечего сказать, так как в свое время обошел стороной этот фильм за версту, впрочем, как и "Турецкий гамбит". Очень советую еще раз прослушать Жванецкого "Как делается телевидение".
    Что-то вспомнился фильм "А зори здесь тихие". Вот как надо снимать!
  6. Mr. Jerry Cheery
    Оффлайн

Mr. Jerry Cheery

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну вы, блин, даете. Вот сравнили "Чучело" с "Турецким гамбитом". Смешно, честное слово. Да, "А зори здесь тихие" тоже хороший фильм. И одно другому не противоречит.
    Опять спрошу: сами-то вы фильм о Высоцком видели? А то как-то начинает казаться, что вы за всю свою жизнь, видели только один фильм - "А зори здесь тихие" .
    И еще. О советах. Как говорил один персонаж известной пьесы Вишневского: "Советую мне не советовать".
  7. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тут такое дело, брат,- каждому жить со своим Чучелом и Высоцким. А уж как мы живем, пусть скажут другие.
  8. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Viktorian, с В.И. Лениным фоток нету? а то може тоже ручкались? :crazy:
  9. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, с Лениным это про тебя на форуме пишут, хотя я и сомневаюсь.
    Высоцкий часто на скамеечке смотрел наши тренировки в центре карате в Москве вместе с Леоновым, который еще и снимал на кинокамеру.
    Напоследок посмотри фото Николаева вскоре после первого полета. Прямо перед ним и чуть правее - моя бывшая нянька. Будешь кому хвалиться, чудовищный ты наш, так ссылайся на меня, я тебе и имя ее назову да и познакомлю. Жива еще.

10. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Viktorian, а с Романовыми в подвале ипатьевском фоток нет у тебя?
  11. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Чудище, не томи народ и читай между строк. Выкладывай свои со знаменитостями, и будут тебе с Романовыми. Останки подойдут?
    И вообще, пересмотри ты фильм Никитки,- ведь 5 лет потели, а что хотели сказать о Высоцком - не понятно. Заодно передай Mr. Jerry Cheery, что я смотрю совсем другие фильмы, больше спортивные и учебно-боевые.
  12. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Viktorian, у тебя итак мало понятного и доступного, а если еще между строк пытаться... :acute:
  13. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Чудище, шалом!
  14. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Сара!!!
  15. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Не спорьте Великие Люди, своё мнение, свой апломб.
  16. Mr. Jerry Cheery
    Оффлайн

Mr. Jerry Cheery

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это заметно...
  17. dronishe
    Оффлайн

dronishe Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Неужели сын просто тоже решил денег заработать на имени отца. ОН же принимал непосредственное участие в создании фильма.
  18. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Знаете... на днях ходили в кино. Там на ведре с попкорном было фото Высоцкого. У сынка видимо окончательно чувство меры потерялось... так то.
  19. Kosta
    Оффлайн

Kosta Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Фильм не впечатлил. Правда, не отношу себя к поклонникам Высоцкого.
  20. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Есть ДВД рип...
  21. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    В общем и целом не понравилось, точнее кино хорошее, а неандерталец плох :hi:
  22. gandromur
    Оффлайн

gandromur Новичок

Credit:
    $496,00
    Book Reviews:
    0
    Да к режесуре претензий нет,затягивает.А "неандерталец" это точно,зомби какой-то.
  23. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Чтобы низкопробностью подменить удачную художественную находку, нужно вначале разрушить национальную культуру и воспитание. Даже, если что-то и проскакивает достойное случайно в оставленную щель, то ошибка оболванивания быстро исправляется замалеванностью, такой, как с примером “Ивана царевича и серым волком”. Причем, мало кто задумывается, зачем кукловоды, насаждая нам чернуху и квадратность – “малевщину”, сами выстраиваются в очередь к Шилову за настоящими картинами в личные галереи.
    Не хотелось вновь здесь обсуждать “значимость” или серость картины о Высоцком, не случись проведенный опрос россиян о первой десятке национальных героев и вызванный этим результатом шок. На первых местах героев России оказались шесть партийных лидеров, Патриарх, Пугачева, Малахов и Киркоров… Интересна и аналитика, приводящая в пример вероятную узнаваемость героев в 70-е годы – это Солженицын и Высоцкий, заметим, - менее всего раскрученных в СМИ.
    О какой культуре, сознании, национальной гордости и движении вперед страны можно говорить нам, тянущимся рабам, за “маяками” с образами пугачевых, малаховых и киркоровых?!
  24. dronishe
    Оффлайн

dronishe Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Да, в очередной раз просто деньги сделали на имени знаменитости, фильм то совсем не про него.
  25. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    те кто смотрел кино в кинотеатре, явно видели нормальную запись. Смотрел вчера dvdrip - качество не то (телек у меня большой, цифру тоже нормально читает). В общем - хочу сказать следующее, кто ментальность мышления не позволяет иметь своего мнения, изначально, еще до начала просмотра, ждал именно резиновую маску, и ничего большего, и фильм этот, по большей части смотрел больше для того, чтобы посмотреть, резиновая ли она, ну и от части - "не, ну все таки безруков".
    Критики по типу отдельных близкознающих царя и ленина товарищей - это из тех, кто раньше фильмы через цензуру не пропускал, кто еще может считать, что если запретить снимать Буслову, Михалкову, запретить продюсировать подобные проекты, то сразу появиться хорошее кино, и оно обязательно должно быть документальное, с нормальными рожами, и только правдой, которую только они (эти критики) знают.

Поделиться этой страницей