фильмы советского периода, вообще наверное не смотришь, там до груз 200 как до луны. Да и современные тоже, ведь тяжело наверное подумать, чтьо вокруг еще другая жизнь была, прикинь, кто то даже на собственном мерседесе в 80е катался, да и сейчас переживают совсем по другому поводу. В общем - не все вокруг то, чем тебе кажется.
Это собственно о чем? Оформите свой бред в плавное течение мыслей. Если получится конечно. Цитируя тебя же: действительно все вокруг не то, чем тебе кажется из окна твоего авто.
это собственно об этом и много "МЫ" знаем, даже сейчас большинство того, что происходит "МЫ" вряд ли знаем, а уж тогда, тем более.
Полезно даже не посмотреть это http://www.youtube.com/watch?v=0qJojz31 ... r_embedded а почитать комменты. Уж там полет мысли просто кладезь для профессора. Еще раз объясню на пальцах как делается кино про совок. Принцип тот же, что и в перечедачке "Следствие вели..." знатока Каневского. Берется самое нетипичное для совка г...о и общается до уровня обыденности. При этом даже людям, которые жили при совке, но, увы, не сохранили чистоты разума начинает казаться что действительно наркота и прочие перегибы были тогда КАК СЕЙЧАС. Результат, судя по многим постам на этом форуме достигнут уже лет пять назад.
да да , прям было все "бело и пушисто", ничего вообще плохого не было. Хорошо товарищ вам в городе жилось.
тебе фильм не понравился, а я при чем? для меня лично нормальное кино, наркоманов там не видел. А то кто то смотрел исключительно про наркоманов с силиконовыми лицами, видимо в разных кинолтеатрах по разному воспринимается. зы: я таким и был, в прошлый раз я с Gem по аватару ругался, он примерно тоже писал, типа мы все знаем, нас не обманешь.
Хватит передергивать. Я описал методику обобщения на бытовом уровне, а Вы лепите что я писал что ничего не было. Было все (в семье же не без уродов) только не в тех масштабах, как это принято показывать нашими гениями от кинематографа. Не помню, но кто-то очень точно подметил, что самая не научная фантастика это не фэнтези, а новое кино про СССР. Кстати, именно поэтому в кино про Высоцкого и присутствует резиновая морда. Ну, чтобы обобщение закрепить.
"я хочу есть сосиску, а не сосискину бабушку" (с) - в "следствия ведут знатоки" Томин был самым настоящим клоуном, а Каневский таковым был вообще во всех фильмах, в которых он снимался..
Напомни что там было по аватару. Это когда фантазия разработчиков заперла их в непроходимые дебри больной фантазии? Прекрасно помню. Это, дорогой друг, как с силиконом. Вроде и сиськи но только на взгляд, а на ощупь :rofl: :rofl: :rofl:
Так народ приходит к выводу, что нонешние толком то и воспроизвести не могут подобных имен в СССР, а уж не то чтобы родить.
Тема как то угасает...непорядок...Вчера начал смотреть...пока весь фильм не осилил...Акиньшина - красавица...
Вчера заставил себя посмотреть по 1-му отрывок с сюжетом про реанимацию. Боже, и на это ушло 5 (!) лет. Сплошная мишура, таз с водой, оголенный провод, вокруг все те же надоевшие рожи. Ни походка, ни манеры Высоцкого - не переданы. Вспоминается Орлова, которая месяцами работала почтальоном, чтобы вжиться в образ. Акиньшина из приятной девочки в "Сестрах" уже давно превратилась в носатое пучеглазие. Послушал и прения. Старая шляпа - Боярский, дул в одну дуду про славный фильм. Как-то еще давно спросил его, Миша, ты выбираешь героев или герои выбирают тебя. Он только и ответил: "Все это - кино". Единственное что интересно, так это то, что сказал Веллер, да и говорил ли. К сожалению, наткнулся на шоу Малахова поздно, шлепая пультом.