Будет ли интересна такая идея?

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Vladimir_Goretsky, 25 апр 2011.

1. vitasdell
    Оффлайн

vitasdell Новичок

Credit:
    $703,68
    Book Reviews:
    0
    Vladimir_Goretsky, есть ли на носках клеймо Смоленской Ткацкой Фабрики, вокруг которой построен г. Смоленск?
  2. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Носки хорошие.
  3. YULCHA
    Оффлайн

YULCHA Новичок

Credit:
    $759,00
    Book Reviews:
    0
    Офигеть, стирать носки 1 раз в месяц :shok:
    Такая толпа грязных носков будет мешать, мне кажется. А возможно, даже источать не оч приятные запахи )

Следующий маркетинговый ход - вместо трусов "неделька" - трусы "месячишко". И выпускать в кейсах ))
  4. Зрячий
    Оффлайн

Зрячий Active Member

Credit:
    $1.193,90
    Book Reviews:
    0
    быстро патент оформляй, а то уведут идею
  5. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Vladimir_Goretsky Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Благодаря форуму, продал пять чемоданов после поста в этой ветке месяц назад, в течении всего двух дней. Пока негативных отзывов не было. Но поскольку лично развозить носки у меня времени нет, я запустил продажу носков через наш корпоративный сайт более централизованно.
    Благодаря централизации удалось снизить цену. Носки можно забрать самовывозом или мы можем организовать доставку. Пока чемоданов упаковали не много, но если нужно в любой момент начнем упаковывать еще. Появились чемоданы ассорти: черный, бежевый, серый в чемодане.
    Купить чемоданы можно тут - http://smolenskie.ru/shops/buy_socks/44/.
  6. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Извините, что поздно отвечаю - думал, что тема уже канула в небытие. На чемодане есть все необходимые обозначения, касательно принадлежности этих нсоков к Смоленской чкулочной (все таки) фабрики.
  7. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    ассорти пожалуй возьму еще, заказал
  8. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо. Вот я и проверю как быстро отреагирует мой клиент-менеджер :) Хочу отметить, что те носки, которые вы заказали в прошлый раз - из мерсеризованного хлопка, они к сожалению только черные, а вот носки из бамбука и носки хлопок+эластан - ассорти. Ну там фотки есть.

П.С.: сообщаю, чтобы не было недоразумений
  9. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Взял бы бамбуковые, но на рисунке, видно, что носки не однотоннные, а с какими-то нашлёпками, так и есть??

10. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да эти носки с рисунком (нашлепками). Но есть носки из мерсеризованного хлопка они без рисунка. И они реально лучшие носки, правда и стоят дороже. Но спросите у SERGIO он вам подтвердит, что носки отменные :)
  11. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Vladimir_Goretsky, минут 15 назад уже отзвонились)
  12. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, спасибо за информацию. Теперь посмотрим как логистика сработает:)
  13. Igolka
    Оффлайн

Igolka Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    А Медведеву, интересно, такой кейс вручали? И кто теперь эти носки носит?
  14. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Igolka, Медведеву не вручали кейс к сожалению. Еще не были готовы чумаданы тогда. В Смоленске продавать носки в кейсе, идея возникла после отъезда высокого гостя :)
  15. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Позвонили спустя 3 часа...Сказали что собрать сразу не могут - приходите через два дня...Зато очень удобно...можно забрать например там где мне это надо - в частности на Николаева, 34...
  16. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пузанутый, за неоперативность извиняюсь. Не ожидал, что за один день рекламы, так быстро начнут скупать чемоданы и именно с бамбуком :) Но уже дано задание производству по сбору чемоданов с носками из бамбука :) так что хватит на всех, я надеюсь :)
    А то что перезвонили через три часа - приму меры :) Спасибо за информацию.
    И кстати насколько я знаю, специально для вас чемодан завтра будет в той точке, в которой вы заказали после обеда.
  17. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Привезли на работу, а я уже к тому времени был дома, после чего привезли на дом.
    Спасибо за сервис :hi:
  18. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, служба доставки и вправду хорошо сработала. Это радует. Надеюсь, что и дальше так будет. Спасибо за отзыв :)
  19. VipVip
    Оффлайн

VipVip Новичок

Credit:
    - $1,33
    Book Reviews:
    0
    это же носки однодневки с Китая? соседи - китайцы носки каждый день новые надевают, а старые выбрасывают.
  20. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    VipVip, носки в чемодане - лучшие образцы продукции Смоленской чулочной фабрики. Связанные на итальянском оборудовании, есть из бамбука, есть из хлопка, а есть их мерсеризованного хлопка. Последние вообще шедевр носочной индустрии - сам ношу их.
  21. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    А какую ты обувь носишь?
  22. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тебя марки интересуют? Или вид обуви (кросовки, туфли, кеды) ? А может быть материал?
  23. smoletynin
    Оффлайн

smoletynin Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    где можно приобрести по паре каждых для проверки качества изготовления и материала, а также носкости, влагопоглащения и отдачи.
    а то как то стрёмно приобретать 30 пар носков чтобы их затестить
  24. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    в любом их магазине. Спамят в почтовыя ящики про носки из бамбука. Будто дешевле хлопка
  25. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    smoletynin, адреса наших магазинов можно посмотреть на нашем сайте - http://smolenskie.ru/shops/
    Советую носки из мерсеризованного хлопка. Покупайте чемодан сразу. Я готов вернуть деньги если вам эти носки не понравятся. При условии, что 29 пар будут в том же виде, в котором вы их получили. Ту которую вы одели будет ваша конечно :)

Поделиться этой страницей