Будет ли интересна такая идея?

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Vladimir_Goretsky, 25 апр 2011.

1. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Идея хорошая, но для таких объемов объективно дорого. Недавно купила в "Твое" три пары мужских носков за 99 р. (или 89... не помню), качество не Арктура конечно, но не хуже Смоленской чулочной фабрики, что тут предлагают. А поскольку предлагают вариант мелкооптовый, то тем более.
  2. neutrino
    Оффлайн

neutrino Новичок

Credit:
    $738,00
    Book Reviews:
    0
    Взял бы те, что по 1500.
  3. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    Вот и я говорю. Дорого. Если брать 30 штук сразу, то уж никак не по 2000 рублей за партию. Ну рублей 850-900 максимум. А так 600 рублей цена им в базарный день. Не пойму в чем прикол, брать оптом по 60 рублей за штуку, когда пару отдельно за 30 рублей купить можно. :unknw:
    ЗЫ. Причем за день носки пахнуть они будут одинаково :crazy:
  4. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Vladimir_Goretsky Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Носки носкам рознь. Все зависит от состава изделия и качества сырья. Можно сделать кейс со стоймостью пары и 30 рублей. Просто те носки, которые в наборе я сам ношу, поэтому могу ручаться за них. Вот и включил их в набор. Мои любимые мерсеризованный хлопок и бамбук. Если интересно можем наборы и за 900 рублей придумать :)
  5. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нет проблем какой размер у вас?
  6. neutrino
    Оффлайн

neutrino Новичок

Credit:
    $738,00
    Book Reviews:
    0
    Vladimir_Goretsky, обувь 43 европейский.
  7. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Те что за 2000 рублей - это не носки - это произведение искусства. Они действительно лучше многих носков. Я как истинный "носкоголик" вам это заявляю :)
  8. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    Ну я обычно в кроссовках хожу, мне без разницы. Носков то не видно. Ети произведения искусства наверно купят те, кто в сандалях ходят. Есть такие что носки надеваюь туда.
  9. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Вы правда считаете, что никто носки не носит и не представляет какие они бывают? И что никто не покупал носки Смоленской чулочной фабрики?

А почему вы решили тему в ЖК создать?

http://nasocks.ru/?page=2 - это ваше или конкуренты?:)
  10. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я тоже хожу в закрытой обуви часто. Но иногда в брюках, а брюки имеют свойство задираться и из-под них выглядывают носки. Я стараюсь, чтобы носки были хорошими. А еще люблю одеть вот такие когда настроения нет :
    http://static.insales.ru/images/product ... %D0%B8.jpg
  11. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не понял к чему первый вопрос? Я уверен, что многие покупают носки СЧФ и не только в Смоленске. Еще 13% России.
    В ЖК решил тему создать, так как традиционно в нашей стране женщины покупают чулочно-носочные изделия.

Это сайт не наш - это конкурентов.
  12. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $733,00
    Book Reviews:
    0
    Когда-то родители приносили связку носков с чулочки - прозрачненькие, коравенькие, одноразовенькие.
    По 30 рублей стоили. Связка вроде 50 пар была.
    Одним словом, полное фу! :unknw:
  13. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Значит у вас 27 размер. Завтра должны быть готовы. Скорее всего после завтра точно отдам. Но постараюсь завтра. По поводу места встречи пишите в личку.
  14. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Все зависит от конкретного носка. Есть действительно неплохие носки, и сейчас их становится все больше и больше. Возможно вам достались носки из 100% хлопка. Они слегка жестковаты, но это зависит от состава. Есть носки с эластаном и полиамидом, вот они лучше намного. Мое мнение
  15. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Вопрос к тому, что я не понимаю волшебности смоленских носков, хоть убейте. Дешевые? да. Не жалко выкинуть? да. Ну и получается хороший вариант позиционирования, как много носков, каждый день новые, но никак не супер-качество. Или у нас разные понятия о качестве. Ничего личного, не обижайтесь:)
    А холостяки носки не носят?:)
  16. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, завтра должен быть сформирован ваш кейс. История та же - постараюсь отдать завтра. Но скорее всего послезавтра. По поводу встречи пишите в личку. Договоримся где пересечься.
  17. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Повторю еще раз - все зависит от конкретного артикула. У чулочной есть действительно хорошие носки - носки из мерсеризованного хлопка действительно отличные носки. Я ношу не только носки чулочной фабрики, но носки из мерсеризованного хлопка и бамбука покупаю только у нас.

Носят конечно. Но как на форуме определить кто холостяк? А к женщинам можно обратится :) Был бы форум холостяков на смоленском форуме я б с удовольствием
  18. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А вот набор ЧУЖИХ мужских носков в подарок - это не для слабонервных.
  19. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    за 30 пар такую цену - будто не в смоленске продаете, а в тех странах, где они стоят дороже. Картонному кейсу будут рады только бомжи, которым он и достанется на следующий, после покупки, день. Цена за такую партию должна быть минимум на 30% ниже.
  20. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да вы что, уважаемый!
    Они же почти не ношены и только что постираны!
  21. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На 30% ниже, это 1400 рублей за 30 пар носков из мерсеризованного хлопка. Это 47 рублей за пару в рознице. Вам с такой скидкой даже китайцы не свяжут. Для примера такие кейсы в Москве продают по цене до 4500 за 30 пар. Вот ссылка http://nasocks.ru/?page=24
    И стоимость кейса еще плюс.
    Как я уже говорил мы можем упаковать в кейс и дешевле носки. Я выбрал эти потому что сам их ношу.
  22. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    Возьму за тыщупицот потестить. Размер 41. Отпиши в личку когда и где забрать. :hi:
  23. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    bender, в личку написал
  24. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    Vladimir_Goretsky, считаю, что для носков смоленской чулочки это самый максимум. Плавали, знаем. а стоимость картонного кейса вообще причем? это же не кожа и даже не кожзам, при налаженном производстве - сущие копейки :unknw:
  25. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы имеете право так думать. Сам помню тот момент, когда скептически относился к продукции СЧФ, да и вообще многих российских производителей и покупал носки только иностранного производства. Потом начал тут работать и отношение изменилось. Есть действительно отличная продукция, которая не хуже зарубежных аналогов.

Поделиться этой страницей