Jesus Jones, у тебя есть универсальный термин для определения сути вещей и всего окружающего. Другого и не ожидал. Ты еще не заметил неправильную формулировку - не "50 лет первому полету", а "50 лет со дня первого полета". Стейфест, да. Бесплатно.
Iva, да я собственно тоже другого и не ожидал поищите другого подрядчика хватит визуальным говном общественность травить
Предлагай. Вот скоро 200-летие Отечественной войны 1812 года. Сможешь сделать, чтобы смоленская тема раскрыта была?
Типо бинты размотали, а тамо - ГАГАРiНЪ !!!!! Крута!!!!!!!!!!! Со знаками препинания поаккуратней. А то они модераторов раздражают. Iva
Ненецкий автономный округ получил новый фирменный стиль. Основная концепция бренда отражена в его логотипе следующей фразой: "Ненецкий автономный округ – североевропейская кладовая России". http://lenta.ru/news/2011/03/04/rebranding/
По-моему, неплохо получилось. Несколько образов использовано, что не очень здорово, но с другой стороны, отражено многообразие природных ресурсов края и этнографические особенности региона. И главное, фирменный стиль тактичный и лаконичный. Ничего лишнего и вычурного.
Re: Официальный сайт 1150-летия Смоленска http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/busi ... 011/03/10/ Все правильно.
Re: Официальный сайт 1150-летия Смоленска и что там правильно? замечаний-то нет толком. здесь на форуме куда больше и существенней было сказано.
Re: Официальный сайт 1150-летия Смоленска а кто что ожидал? Это для тех кто себе это возомнил и глаз замылил наша область в виде сердца, а так - печень, ну или кусок какого нибудь г-на. Этот силуэт никому ничего не говорит кроме смолян.
Ну я бы сказала, наоборот, говорит о чем угодно, только не о том, о чем хотелось бы ))) у меня вот знакомая не из Смоленска еще и Африку углядела )
Re: Официальный сайт 1150-летия Смоленска Обновлен интерфейс интерактивной карты города. Окно карты расширено.
Re: Официальный сайт 1150-летия Смоленска От себя искрене поздравляю Всех с наступающим юбилеем! :clapping: А вот за логотип города хотелось бы сказать не зачет, плагиат в лого не есть хорошо. оригинал: плагиат: источник
Re: Официальный сайт 1150-летия Смоленска unitxi, а какой организации принадлежит "африканский" логотип?