Писать коллективное письмо Медведеву с копией Джобсу. Очень хочу, чтобы авторы и исполнители этого графического элемента получили по заднице.
Фокус-группа или т.п. исследования по восприятию логотипа проводились? Ведь каждый по шаблону может накатать ответы на вопросы о впечатлениях. и и думаю. ни у кого не будет даже 70-процентного восторга. Впрочем, какой там будет логотип - мне всё равно - чем даже более вражеским он будет, тем лучше. Праздник будет не мой, уже точно знаю. Устаривает его власть, а с властью у нас единства нет. Ну так и... Пусть приглашает аналогично своих поп-звёзд (которых никто из населеения слушать не стал бы), за свои деньги всё это устраивает, и для себя самих ltkf.n показуху и отчёты наверх. Если что-то обломается - мне же радость - значит тупые головы у чинуш. Моё имхо.
знаете, меня тут немного отрезвил мой дизайнер в вольной трактовке: "концепт не самый худший, победители были хуже, но вот руки из *опы дизайнеру конечно вынуть надо"
И футболки такие же . Или грязно-серые с логотипом. И пусть ЛДПР примазывается сколько угодно. А Пресс-службе - респект.
Iva, Ну так ведь и оно и есть .У людей сердце болит за город. Чтоб был он удобный красивый и желанный. А сейчас в городе отсутствует логика. Я же не зря пост про Куритибу поднимаю вверх - всё уже придумано. Можно просто брать и делать.
SVoevodina, ТССС!!!! я специально не сказал "давать"..)))...хе-хе-хе (нас читают)))) Думаешь, всё? Кирдык Куритибе?
Iva, доделайте хоть ЭТО, а лучше отлучите дизайнера и отдайте куданить на орисовку. На данный момент это ЖОПА, а не символ
Чисто случайно, доктор, стоящий за спиной сказал:"Кардиограмма слишком хорошая". Здесь надо предъинфарктную может быть изобразить?
Yurgis, не вопрос, скажи где на предынфарктную диаграмму в сети глянуть, вставлю. А вместо прямой после - три точки, три тире, три точки?
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов поручил создать рабочую группу по развитию бренда "родина симбирского колобка". http://lenta.ru/news/2011/01/29/kolobok/ Ульяновская область в декабре 2010 года вместе с несколькими другими регионами РФ обратилась к специализированным компаниям, занимающимся улучшением имиджа. А что у нас?