Пресс-служба, лебедевское Я * П (Пермь). P.S. Лично меня оскорбляет хроническое написание в логотипе названия города с маленькой буквы. =(
Какие будут предложения к Общественному комитету по предложенному логотипу? Что будем делать, товарищи?
Семен Кузьмич, да вот это все и изложить, только без эмоций - де "негоже бояре смолян в каку такую мокать"
О кей. Изложить не проблема. Будем излагать. Но нужно сделать это аргументировано. Пожалуйста, напишите конкретные замечания к данному логотипу, укажите его профессиональные недостатки. С точки зрения дизайна. По смысловой составляющей я сам напишу.
лять, это пи.... А по факту залили говном Ну, тоесть "а хренали мучится - вот, смотрите в зеркало убогие" - вывода конечно не написано но по результату судя он такой. ГДЕЕЕЕ??? Правда? Колористыушли переучиваться все, дружно. "Все что я написал и нарисовал это так, скажете - шариками логотип будет" :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
А так не порчу цитируемость? (только одна ссылка с сайта принимается для расчета ТИЦ) описательную часть кстати сюда тоже наверное целиком надо дернуть: http://vkononov.ru/2010/11/otbrendili/#comment-13 ептыть, так это еще и бренд! Будущий! Или настоящий уже? :rofl:
Да, похоже, запутались господа хорошие Социологические исследования по бренду, описываем тоже бренд, а преподносится картинка как символика (эмблема?) юбилея Я думаю, для начала разобраться надо, чего ваять-то хотели??? И разницу между брендом и символикой к юбилею понимаем ли?
Beatle, да я над вопросом Кузьмича задумалась ) про профессиональные недостатки, пока связанных мыслей тоже нет, одни вопросы перемежаемые не нормативной лексикой )
Пресс-служба, только даже если ответит я боюсь что кроме "Х**ня" там может ничего не быть Сложно на ЭТО рецензию писать
Я тут тоже пару флагов-логотипов к этому событию набросал... (шрифты не стоят, поэтому воткнул стандартные) Кирилица: Латиница: