Уважаемый Sash! Не теряйте самообладания. Мы же должны понимать, что на победителей конкурса свалилась не только великая слава, но и великая ответственность. Залезьте-ка в их шкуру, когда после ликующего успеха де-юре нужно найти замену де-факто отклонённым работам. А потенциал у оформителя не безграничный. Набор штампов конечный и уже использован. Тут хоть кричи на них, хоть ногами топай, хоть плетьми нещадно их стегай... Ой!... какая жуткая догадка... а ведь, кажется, и стегали сердешных... Синяки-то пройдут. Уже меняют цвет и проходят. Зато память останется. И горький немой укор тем, кто заставлял творить.
Все думаю над смыслами предложенного логотипа. :sorry: "Раненное сердце"? Или так: "Не рвите сердце, ребята!" А может так: "Замуровали, демоны!" ...Подумаю еще, пожалуй.
При внимательном рассматривании логотипа становится заметно, что область у нас какая-то распадающаяся на части: то там дырка, то здесь край оторван. Вот ее и забинтовали, родимую, чтобы совсем не развалилась. Такое впечатление. Что-то у меня ассоциаций с дорогами нет. С бинтами-лентами есть, а с дорогами нет.
Логотип Смоленской области Флаг геев и лесбиянок в 1978 году (дизайнер Гильберт Бейкер) Радужный флаг - интернациональный флаг геев и лесбиянок Найди 10 отличий
О чём вы говорите! Так выглядит цирроз печени. Но при чём здесь Смоленск и 1150? Когда я вспоминаю слова Кутузова: "Достойные смоленские жители! …" и смотрю на этот плакатик из районной поликлиники, отчётливо ощущаю насмешку и нанесённое всем оскорбление. А Вы нет?
Beatle, какая разница, кто что хочет или не хочет слушать. Опубликуй, пожалуйста. А вдркг и правда сочтут приемлемым?
У меня лого символики просто появилось раньше других. Есть свое мнение, но раз я его не опубликовал в блоге, значит есть причины. А других послушать - завсегда и с удовольствием.
А на какой интересно? С булочками ? Эта, Винз, перенес бы в главный - жители должны знать какой у них теперь символ - это уже не "Вехи".