А мне работа стейфеста понравилась, че вы тут развели - непойму. Они мне брендбук делали. Очень доволен их работой.
olana, спасибо за интересную ссылку! Вначале я все пытался поняь, кто из них мальчик, а кто девочка! Перваое впечатление - недоверие к этим странным существам. Когда прочитал, то очень понравилась история их появления на свет божий. Теперь вот стараюсь понять, чтобы это значило. Скорее всего, это факт рождения новой эстетики. В ней киберассоциации сочетаются с чем-то самым архаичным. Бренды вписываются в совремннный авангард, в массовое искусство. Здесь важнее не то, что ты видишщь и что хотел сказать художник, а то, что тебе взбредет в голову, когда на это ты смотришь. Вначале брендирования я бы сделал ставку на птичку, животное. Даже на ворону! Но теперь, кажется, когда увидел этих чудиков обратно в реализм не тянет.
Пресс-служба, это твое мнение. Мое мнение - самый достойный вариант. Сувениры будет точно не стыдно дарить.
сувениры ничем не оличающиеся от сотен других сувениров? Или это фотографии семей из клипарта впечатление произвели на автобусах и остановках?
согласен, но форма на пять баллов.... поиграться со шрифтами, с размером и цветом или просто оставит верхнюю дугу, которая и есть ноу-хау
Belikov, у меня только начало фамилии проникает, латиницей. Беликов, а Киселевке сколько лет? Может там тоже какой-нибудь юбилей. Представляешь, бренд Киселевки!
Пресс-служба, не сбивай людей, они ж тебе верят. Belikov, не слушай Сергея, правильно - микраройон. :acute: