Думаю Хочется надеяться, что в федеральном комитете не пропустят халтуру, выбранную обладминистрацией по непонятным критериям.
Beatle, сугубо в просветительских целях... нужно как то поднимать кулюторный уровень местной админисрации... а вид обсуждаем, думаю правильнее вынести его ближе к соответствующим проф сообществам-с одной стороны, а с другой - например кинуть клич в техже соцсетях чисто как raw idea
Дык разве не федералы в том числе выносили решение? Это собственно и не суть важно - на сочи2014 посмотри для примера.... Понт какой? Какой стимул участникам?
Насколько я понял, это местные какбывыбрали (типа, "будет делать эта компания, но лого будет другим, а сделали они вот чего, вам нравится, правда? Нет, тогда сделаем как нравится") и повезут это в Москву показывать. Так что остаётся надежда, что федералы инициируют разработку другой эмблемы. Iva, я прав или нет?
Beatle, а смысл хотя бы в том, чтобы показать той же федеральной комиссии альтернативную разработку так сказать "забить Мике баки"
и что? Да и откуда он возьмется общественный то? Ну появится пару картинок с примечаниями, ну смешно может откомментят, собсно и все.... А если возмется - то что с этого общественного резонанса полезного будет?
Beatle, Ты, говори за себя , любимого.... всегда найдётся кому комментировать , участвовать , и создавать резонанс ... чем больше будет талантливого народа - тем интереснее.
Не переживайте, никто деньги чужому смоленскому дяде не отдаст. Освоят в Москве, наспех на коленке сделают(может случайно получИться неплохо) и нам представят. Наши обсуждения и сломанные копья попросят засунуть в ...