Сердечки и холмики я сразу отсеивал. Россия - щедрая душа, блин. Символ должен быть а) уникальным б) смоленским. К курицам тоже настороженно отношусь, но некоторые ничего (я привел). Выбранный победителем вариант: Как я писал выше - тут мало чего смоленского. Убрать надпись - вообще не будет понятно, про что картинка. Заменить "Смоленск" на Рязань - смысл не изменится. Мне первый вариант нравится, с птичкой.
Поясню, почему 1. Символ позитивный (хотя сама птица Феникс - нет). 2. Там нет крестов (да-да, представляете, Смоленск - это не православный центр России и собор в нем не главное. Смоленску вообще лет больше, чем православию на Руси. Да и больше, чем России как государству, вообще-то.) 3. Это изображение и на майку хочется и на сайт и вообще. Вариант с крестами - не мотивирует. Не скажу, что он самый плохой, я бы ему второе место может быть и дал бы.
во-этот ничего -нормальный, а с кремлем-даже интересно........намек на то, что Смола тоже может быть столицей
М-дя...ребятам в кайф постебаться...а вот тему прочитать - влом...вот и выглядят...малость глуповато...
winzard, понравившийся тебе рисунок - стильный. Был. В 1975-ом. Да и смоленского в нем немного: убери слово "Смоленск", вставь место него "Крыжополь", или напиши "Песня-80"... ничего не изменится. ЗЫ Так всё-таки курица - это Гамаюн или Феникс?
здесь уже проходили озабоченные :rofl: если в любом градиенте флаг геев видится то это звоночек, звиняйте :rofl:
Про "странный флаг" и гей-парад..? В теме...а кратко - тремя постами выше у Битла... Зы. Его символика мне больше всех и понравилась...за "странность"...ее я умом называю...