e2e43, без конкурса - не будет.... а главное, я и ты не почувствуем , что это наше и для нас !!!!! а это важно!!!!
Елена, надеюсь, что и твой сборник, и ВСЕ книги, которые могут быть подготовлены найдут место в финансовом плане. Например, в Вязьме к юбилею городу было издано 7 различных книжек! У нас большинство авторов пишут, тратят силы и свою жизнь, а потом им еще приходится обивать высокие кабинеты. Хотелось бы, чтобы оргкомитет сам искал авторов, а не только ждал рассмотрения готоых предложений. На фоне больших строительных затрат книжные проекты это доступные инвестиции при любом бюджете. Нам часто не денег не хватает, а этого, как его, забыл...
интересная символика Вот только над цифрами 1150 - это что? Падающие самолёты? А почему три? Вроде один упал...
А это не важно, что. Это автор так видит. Что-то. А кто не понимает - дебил. Уровень мастерства подобных художников определяется степенью интенсивности процессов брожения в прямой кишке. Sorry за правду-матку. Поскольку для подобного творения обязательно должен присутствовать яркий фон, на котором чётче видны всякого рода брызги, то на заднике главной сцены при проведении кульминационного торжества придётся подвесить автобус. P.S. Очень любопытно было бы знать имена специалистов, входивших в экспертную группу этого "конкурса" и их квалификацию...
Я считаю, удачная работа. Можно Смоленск менять на, к примеру, Крыжополь, а 1150 - на соответствующую цифру, гастролировать по юбилеям и побеждать, побеждать.
Если над словом"Смоленск" - не разукрашенные сиськи, а купола храмов, то интересно, где авторы нашли красный цвет куполов? Цитата с сайта Православие.Ру: http://www.pravoslavie.ru/answers/7009.htm А уж красный крест над куполом - это откуда? От общества красного креста и красного полумесяца? PS Отберите у детей фломастеры.
Кроме того, данную работу можно будет использовать в психологических тестах: - пессимист увидит в ней кладбище (три могильных холмика с крестиками над Смоленском) - оптимист... ну, наверное что-то другое :unknw:
Пресс-служба, ну хватит, не меня уже в редакции косо смотрят. Я своим хихиканьем серьёзным людям работать мешаю.
В принципе, ничего необычного. Пресс-служба увидел в зеленом листике жопу. Ну так каждый видит, что хочет и может видеть, писал уже. У меня вопрос к господам - критиканам (кроме Beatle, потому что к нему как раз мой вопрос не относится, и Винзарда, потому что он робот): а где ваши варианты символики? Жуть как хочется похихикать.
Российская Федерация - светское государство. Смоленская область, хотя и край Патриарха - тоже. А про церковные каноны надо у специалистов по церковным канонам спрашивать.
Российская Федерация - светское государство. Смоленская область, хотя и край Патриарха - тоже. Светская область, в смысле. А про церковные каноны надо у специалистов по церковным канонам спрашивать.
Смоленск - склочный город. Даже если бы символ праздника нарисовал гениальный художник, нашлись бы язвительные критиканы. Тут можете не сомневаться. По факту обсуждения. Символики праздника еще нет. Так что все критические замечания - это упражнение в остроумии или злословии, кому как кажется. И не более того.
Рассмотрение символики с точки зрения строгости религиозных канонов или даже эстетических сегодня вряд ли попадает в эстетическое и этическое пространство человека. Ситуация типологически напоминает бесконечное пинание "Черного квадрата" поклонниками передвижников, при всем уважении к последним. Условность и разноцветность куполов с веселыми детьми для меня хороший символ древнего города с глубокими традициями, на которые можно смотреть с радостью. Может быть, воспринимаю упрощенно и простовато. Хотелось бы призвать вести в Вехах диалог без пинков и оплеух. В чем-то мы по-разному воспринмаем многое. Но друг друга можно всегда воспринимать с уважением или хоты бы, как объективную реальность.
Iva, Пару страниц назад я тебе описал МЕТОД получения ПОТОКА добротной символики. При правильном проведении конкурса в сухом остатке будут ДЕСЯТОК гениальных работ , из которых ТРИ будут ШЕДЕВРАМИ..... очень трудно удет выбрать. А ты занимаешься дешёвыми детскими разводками .... как в песочнице ....
Победили не конкретные рисунки, а их авторы. Сама символика будет дорабатываться, перерабатываться или просто разрабатываться. Кем и когда, не знаю. Это то, что я понял в итоге. Знающих, как надо, много. Вас бы на работу взять в областную администрацию. Для профилактики.