Мультик показывают в местных включениях ГТРК, вот только что был после новостей с Ларионовым. Хотя показывать не по местному тв его надо, а по федеральному. Правда, тем заметней ошибка с 862 годом будет.
Вечный спор - что должно быть раньше, яйцо или курица. Между тем, совсем скоро конкурс на символику - 1150 и бренд Смоленской области будет завершен
Вполне согласен...иначе есть риск жидко опарафиниться...но в нашем случае за недостатком времени,все-таки первична идея...а работа и над продуктом,и над рекламой должна быть параллельна...нужно рисковать...
Достаточно много интересных вариантов. Думаю, все они должны быть размещены в сети, ну а определение победителя - в соответствии с положением о конкурсе, на очередном заседании областного оргкомитета - 1150.
Про голосовалку - не уверен, что она должна иметь практический смысл. Разве что интереса ради.. Только технически, наверно, сложно это сделать будет
Качановский его прославил уже давно (вспомним барсетки), и ничего. На имидже города это не слишком сказалось. Так и здесь - поговорят и забудут.
На вскидку кто нить помнит последнего посаженного мера? А город, откуда он был? Нет. Потому как большинству все равно, если это не их город. Не надо панику разводить
GuestX, нас просто не знали теперь знают с плохой стороны, но всё может измениться. Вернее, всё можно изменить!
Всегда можно что-то изменить. Было бы желание, а главное намерение действовать. А у нас ни того, ни другого.
GuestX, я вижу желание и действия у областной власти. И чем больше узнаю о них, тем больше уважаю их работу.
Не думаю, что ситуация критична. Кто помнит, что, к примеру, в Великом Новгороде, ровно через год после принятия Указа Президента о праздновании 1150-летия (и за два года до самого празднования) в отношении мэра Николая Гражданкина было возбуждено сразу два уголовных дела? Тоже на всю страну тогда древний город прогремел: http://www.expert.ru/articles/2007/07/16/grazhdankin/ Впрочем, это офф.
Ещё немножко оффа. Пишет знакомый с Украины: посмотрел по телику на ваш город, хорошо, что в гости не согласился приехать. Вот так.. :sorry:
По какому каналу знакомый смотрел? Если у нас по РТР "смоленцами" обозвали, а в сюжете вообще непонятно, какой город показали (стройку), то на Украине вообще наверно мультик был..