Ну,если ты для себя так понял...то,конечно,правильно,юморной ты наш..."лбом в стену"...баран,он и есть - баран...
Ух ты. Девятиклассниц из одной деревенской школы, где я когда-то учительствовал, и в которую неведомыми путями попал труд Ражнева, это тоже непонятным образом возбуждало
Ну и хорошо - надежная значит птичка, наша! C многолетними, исконно смоленскими корнями. А Вы кого хотите посадить? "Павлина, говоришь?!" (~c) тов. Сухов
Идея предложить символику с парящим фаллосом в качестве бренда Смоленщины, к слову, весьма здравая - пиар-эффект будет Заодно проблему узнаваемости области администрация решит
Хм...Пресс...это тебе надо на Покровку...у девочек по правой стороне дороги спросишь Наташу...15 минут...и "парить" он у тебя перестанет... гарантия...недорого...
тогда предложу слоган к "парящему фаллосу" - "кладём на всё с прибором"... Пресс, ты рисовать умеешь? Давай макетик на конкурс подготовим...
А больше всего мне нравится,когда граждане,рассуждавшие,раздувая щеки,о тонкостях дизайна и серьезно,ничтоже сумняшеся, предрекавшие крах конкурсу каких-то там смоленских местечковых художников и называя их самодеятельностью...в конечном итоге спрашивают друг у друга :"...а ты рисовать-то умеешь..?" :rofl:...Ну-ну...есть хорошая теория о том...что самые злые театральные критики получаются из провалившихся режиссеров...
Sash, мы же "чисто поржать" - посмотреть как высокое жюри будет данный вариант бренда рассматривать и с каких-то позиций оценивать
Sash, ехал бы ты на Покровку к своей знакомой Наташе... Пресс, если наш макет получит денежный приз, предлагаю пожертвовать его на оплату лекции Лебедева на тему айдентики для смоленской администрации Попрошу без переходов на личности. Тем более, что Наташа вообще тут ни при чем. Iva
Это только мне кажется что ряд неудовлетвореных товарищей пытаются обгадить все вокруг не предлагая ничего взамен, кроме "ну уж там (в Москве, Париже, Нью-Васюки) конечно все лучше"? Может Вам к Ановикову отправиться?
почему же ничего не предлагая? что касаемо меня- я предложил слоган, Пресс вон будет картинку рисовать хотя, я пожалуй тоже картинку нарисую, не доверяю я Прессу, дело то серьёзное а про то, что у других лучше... ну видимо нам всем нужно стараться чтобы было лучше у нас, а не у других, но при этом нужно не на своих ошибках учится, а пытаться перенимать передовой опыт...а то получается, что только и заявляем о том, какие мы уникальные и охринительные и какие у нас мега планы, да только это так и остаётся голым декларированием... а пока, увы, лучше именно у других
Копирайт не мой, я только разместил - пока только как концепт бренда для обсуждения уважаемым форумским сообществом.
А вот с этих: Но сначала: =========== Ну, с пунктами 3.6 – 3.8 у вас тут вроде бы все полный тип-топ! Только описательную часть не забудьте присовокупить. Вот только с 3.5 надо не прозевать: И – приз неумируще ваш! :clapping: Никуда "высокое жюри" не денется, вынуждено будет присудить! :rofl:
Да, Пресс-служба, вот ещё забыл предупредить – с аутентичностью там предварительно поднатаскайтесь как следовает. А то ж проверять будут! :diablo: Все нумерованные ссылки здесь и в предыдущем посте из http://www.admin.smolensk.ru/~smolensk1 ... 4&Itemid=6 Для справки: http://ru.wikipedia.org/wiki/Аутентичный
Aml, с этим вопросом надо бы у древних греков покопаться. Полагаю, что должно относиться, они ж и в концах были тоже большие доки. Впрочем, это уж пусть Пресс-служба сам разбирается, раз уж взялся за конец... тьфу, блин, ... за гуж, конечно. Тем более, что это же здесь основной кон... цепт бренда. P.S. А как на новом движке-скине "зачеркивание" сделать. Нигде не найду
Собственно, первый проект, выложенный на всеобщее обозрение, наглядно демонстрирует глубину места, в котором многие живут, а также нежелание из него выбираться.
Не-а...не присудит...с описательной частью накладочка получится...авторам трудно будет объяснить к какому такому началу устремлена голова с открытым ртом...по рисунку больше получается,что к концу...говорил же Прессу..."на Покровку...к Наташе"...она бы Музой и послужила...а то эскиз старый анекдот напоминает..."сами создаем себе трудности...САМИ и преодолеваем..."