Больница на рыленкова 5а

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем )I(ap, 25 ноя 2010.

1. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    А еще спрашивали, если курица может прожить 3 года, сколько может прожить пол курицы? :crazy:
  2. Perry Mason
    Оффлайн

Perry Mason Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Энергетик, что общего у ёжика и молока?
  3. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    Perry Mason Я до сих пор не знаю ответов на все эти вопросы, думал Марина Новикова подскажет)
  4. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    От берега.
    Понимаешь ли ты, что данный вопрос в письменном виде теряет свою двойственность?
  5. voland
    Оффлайн

voland Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    сворачиваются
  6. Perry Mason
    Оффлайн

Perry Mason Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    voland, правильно :) А я ответить не смог, меня бы в 1 класс не взяли))
  7. Марина Новикова
    Оффлайн

Марина Новикова Новичок

Credit:
    $936,00
    Book Reviews:
    0
    Энергетик, этот вопрос задают с целью определить особенности мышления- умения выделить , так называемый, главный или существенный признак различия. Способность выделять главное, как и способность находить общее на вербальном(словесном уровне)- признак нормативного мышления. Иногда предлагают сравнить априори несравнимые понятия (ночь- плащ, бабочка- глобус).
    Детям , для определения способности к аналитическому мышлению иногда задают вопрос :" Что тяжелее, 1 кг. пуха или 1 кг. железа?"
    Все эти вопросы являются всего лишь отдельными пробами для того, чтобы врач мог сориентироваться, имеют ли место какие-либо нарушения в аналитико-синтетической функции мышления и предположить причины, которые лежат в основе нарушений мышления.
    Полностью патопсихологическое обследование проводит клинический психолог в помощь врачу. Во время обследования, кроме вопросов, он использует наглядный материал в стандартных тестах- разрезные картинки, составление последовательного рассказа по отдельным разрозненным картинкам, запоминание понятий с использованием нарисованных испытуемым символов, чернильные пятна Роршаха и т.п. :hi:
  8. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    Я на такой вопрос ответил, доктор вы в своем уме? Мой ответ был правильный?

P.S. В армию меня взяли))) :hi:
  9. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Ну это примерно то же самое, что после того, как тебе стукнули по коленке резиновым молоточком, ты зарядил бы доктору с левой в челюсть.
  10. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    ZZheka, я так и делаю. :hi:
  11. Марина Новикова
    Оффлайн

Марина Новикова Новичок

Credit:
    $936,00
    Book Reviews:
    0
    Энергетик, каждый профессионал обучен своему делу. Врачи задают вопросы, осматривают, выслушивают, выстукивают, и более того - некоторые разрезают и исследуют изнутри, просвечивают рентгеном. Ответ "Доктор, вы в своём уме?" не является правильным, но , по-видимому, в армию и с такими неправильными ответами берут. :unknw: :hi:
  12. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    Марина Новикова Как бы вы ответили на вопрос - Чем отличается самолет от птицы?
  13. Марина Новикова
    Оффлайн

Марина Новикова Новичок

Credit:
    $936,00
    Book Reviews:
    0
    Мучаетесь до сих пор этим неразрешимым вопросом, Энергетик? Дайте Ваш вариант ответа на ЭТОТ вопрос- и я скажу Вам, верен ли он. :pardon:
  14. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    Мне понравился вариант от моей одногруппницы - "Ну птица крыльями ведь машет, а самолет - нет" :pardon:
  15. )I(ap
    Оффлайн

)I(ap Новичок

Credit:
    $617,30
    Book Reviews:
    0
    я тут вижу два варианта лишних слов
    1) ночь, тк это не материальный объект в отличии от других
    2) бабочка, тк это живое существо в отличии от других
    какой ответ верен?
  16. Марина Новикова
    Оффлайн

Марина Новикова Новичок

Credit:
    $936,00
    Book Reviews:
    0
    )I(ap, понятия, которые предлагается сравнивать- парные. Испытуемому нужно ответить на вопрос "Что общего между ними ?", а не "В чём их различия?". Хотя, если принципиально, то тип сравнения здесь не существенен. Ваш ответ не верный.
  17. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    Марина Новикова Я же писал что не знаю ответата на такой дЭбильный странный вопрос, поэтому и хотел узнать у вас , как нужно правильно на него ответить?
  18. Марина Новикова
    Оффлайн

Марина Новикова Новичок

Credit:
    $936,00
    Book Reviews:
    0
    bender, вчера один мальчик во время обследования сказал мне грустно, что "птица бензин не пьёт..."
  19. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    :crazy: Но тут только посмеяться. Видимо, мальчика папа приучил любить автомобили. Либо от папы он только и слышит про бензин и железяки.
  20. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    правильный ответ "потому что гладиолус". Эту аксиому вывели еще "Уралиские пельмени" лет 10 назад.
  21. Марина Новикова
    Оффлайн

Марина Новикова Новичок

Credit:
    $936,00
    Book Reviews:
    0
    Энергетик, предполагаю, что размещать "правильный" ответ здесь не совсем корректно. Я Вам в личку напишу,если Вы хотите, и если это действительно так важно для Вас :hi:
  22. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    Марина Новикова Спасибо буду ждать в ЛИЧКЕ, хотя думаю правильный ответ будет всем интересен :hi:
  23. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Вот вот - и это дипломированный психиатр, Который потом будет лечить людей.
  24. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    На тот момент у нас был просто цикл занятий по психиатрии. Насколько я знаю, она сейчас гинеколог.
  25. Марина Новикова
    Оффлайн

Марина Новикова Новичок

Credit:
    $936,00
    Book Reviews:
    0
    Энергетик, не будем создавать интригу вокруг не самой важной для диагностики детали психологического обследования. Главным и существенным отличием самолёта и птицы является отличие в категории "живое- неживое".

Поделиться этой страницей