Бодибилдер vs боец

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем SERGIO, 11 фев 2011.

1. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    да да.. большой шкаф громче падает :)
  2. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ну, разве что в первом приближении.
    А вообще, 5 параметров:
    – время реакции на визуальный или звуковой сигнал (мс)
    – максимальное значение усилия взаимодействия (кг): максимальное приложение силы в процессе удара. Чем больше, тем лучше.
    – время нарастания усилия от начала взаимодействия до максимального значения (мс): время от начала удара до
    момента приложения максимальной силы. Чем меньше, тем лучше.
    – величина импульса, развиваемого при ударе (кг/с): интеграл силы от начала удара, до времени приложения максимальной силы. Чем меньше этот показатель, тем лучше концентрация удара.
    – длительность импульса (мс): то есть время импульса удара - от начала до окончания удара. Чем меньше этот показатель, тем сильнее удар.
    Как-то так :hi:
  3. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ты не поверишь, камрад, насколько это верно.
  4. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    А маленький горшок дальше летит.
  5. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    FreemanNow, итак, из 5 параметров удара (время реакции, максимальное значение усилия, время нарастания усилия, величина импульса, длительность импульса) занятия с железом улучшают только один - а именно максимальное значение усилия. Все остальные ухудшаются и весьма значительно, так что в результате получается не удар, а толчок.
  6. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    Обычный аргумент в пользу занятий боевыми искусставами - "Надо уметь постоять за себя, ежели что".

Вот, прикинул, сколько раз у меня было это самое "ежели что", когда я не сумел "постоять за себя" или, проще говоря, меня побили :)

Если не считать детства, подростковых разборок и армии, то не так уж и много - можно пересчитать на пальцах одной руки. И это не потому, что я такой большой и сильный, а потому, что самих прецедентов было не так много.

Да, может быть, если бы я был более подготовлен, то эта цифра была бы еще меньше,но, ежели поразмыслить, то физических травм (преимущественно черпно-мозговых - учитывая специфику этих занятий) при подготовке - на спаррингах я получил бы на пару порядков больше, чем в мирной, обыденной
    жизни :)
  7. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    Пресс-служба, жесткий толчок, порою опаснее сильного, но не точного удара - от него получаешь "сотрясение всего организма" :)
  8. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Самое опасное место - это постель: в ней умирает 99% людей.
    Чёй-та?
  9. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    у зачем же в крайности ? У меня достаточно своих достаточно активных увлечений, но не связанных с мордобоем :)

Поделиться этой страницей