ага.. 200-ки.. 6 мм.. Но я узел из них вязал почти час с перерывами на отдых и все равно не сумел "закрыть". Потом полдня локти болели.. В общем, начинаю опять тренироваться, только уже "серьезно"
Serzhu, не знаю, не знаю.. я вечерком фото сброшу - что получается, если узел вязать из гвоздей с разной жесткостью) Кстати, если интересно - гвозди я купил на Тенишева , напротив Красного креста, в магазине хозтоваров возле "Магнита" (соседняя дверь). 63 рэ за килограмм.
ага.. по фридайвингу, например Ты почему-то во всем видишь попытку в чем-то унизить Сергио и грудью бросаешься на его защиту Но, во-первых, думаю, что он и сам сумеет за себя постоять А во-вторых - я к этим самым узлам из гвоздей отношусь примерно так же, как тот же Сергио относится к эспандерам, только эспандеры мне давить не интересно (ленивый я), а от упражнений с гвоздями некое удовольствие испытываю Как думаешь, зачем Сергио столько одинаковых с виду эспандеров и почему ему не достаточно одного - самого легкого? Так и гвоздики - я нашел более жесткий "эспандер" и опять "загорелся" и, разумеется, поделился этим с теми, кто тоже, может быть захочет попробовать с этим "эспандером" позаниматься
Ну так это просто для примера, насколько разная жесткость гвоздей - слева ("мягкий" гвоздь намотался на жесткий, причем жесткий даже не погнулся) Ну а справа - я его все-таки завязал минут так за двадцать, а с гвоздями из другой партии в минуту укладываюсь.
это точно двухсотки? похожи на 150. Кстати 100 и 150 - для пальцы лучше упражняют, когда узелок вяжешь.
никогда не пробовал вязать гвозди че т желания не возникало. хз мож когда-нить попробую отпишусь тогда по результатам. что касается темы топика: мужики, чего спорить то? вы думаете, что на улице если че (тьфу,тьфу,тьфу) будет справедливая драка? все займут стойки кто боксерскую, кто стойку айкидо? :rofl: я вас расстрою! выиграет тот у кого окажется либо оружие, либо за отсутствием такового кто успеет вовремя с пола подобрать дубину/кирпич/доску/арматуру побольше и треснуть ей соперника...!!! З.Ы. а так "до усрачки" можно рассуждать кто сильнее КИТ или СЛОН
SERGIO, скажу больше, Серег, вообще ни*ера ниче не спасет не успеет даже рассказать, что есть черный пояс по каратэ :rofl:
Azazelius, Я и пытался донести эт мысль. Чем красиво махать руками, пусть блоггер потратит лучше за это время научится держать в руках сапожное шило или нож.
SERGIO, :good: З.Ы. ИМХО боевые искусства - это больше философия нежели именно боевая практика. они применимы тока на ринге. в реальной жизни............ ну как я выше описал... дофига случаев было когда и мастеров каратэ, тхэквондо, боксеров валили тока в путь и для них это кончалось больничной койкой... про айкидоистов вообще молчу З.З.Ы. кстати есть ваще "супермегагипербоевое искусство" ... ну как его там... капойеро?! правильно назвал? дык, это ваще жесть :rofl: