Mary, как сказать: знаю людей, которые ездят кататься на 5-7 дней практически ежемесячно. Или сёрферы, "кочующие" вслед за сезоном ветров. Тоже стоит учитывать.
olana, это дорогие виды спорта для подавляющего числа россиян, хотя некоторые умудряются недорого кататься в РБ или Польше-Словакии. Я спрашиваю о видах спорта,которых как-то исторически считаются престижными. Типа поло, гребли, гольфа и даже тенниса. Наверное,это больше к развитым странам относится.
Да.. наверное "благородные" и "дорогие" не всегда синонимы и тут Георгий прав - что власть поддерживает, то у нас и "элитарно". А из традиционных "благородных" видов спорта в России только конный на ум приходит.
Я сразу предложил вариант бирюлек Игрушки для бирюлек можно изготовить из золота, платины, палладия. Инкрустировать брюликами и прочими кристаллами сваровски. Чем не элитная игра?
Под всех не подстроишься ведь. Может есть проще способ завести знакомство, зачем из-за этого тратить время на обучение новому спорту? В штатах конечно в гольф-клуб ходят играть чтобы тусануться с богачами, а в России наверное нет такого же по элитарности спорта как гольф штатах.
моторная - это не яхта, это тупо для понтов. лично меня прет именно порулить тем у чего есть парус(а), почувствовать ветер. максимум рулил как-раз 10 метровой, знакомый в Десногорске купил себе, стоит вроде недорого, он тупо на зарплату живет, накопил и купил.
Георгий, это по-твоему шлюпка? Продавается сейчас: http://marin.ru/info/yacht-sale/?http:/ ... ht_id/8666
FreemanNow, у русских моторные яхты 30-50 метров самые популярные. Я как-то тоже не люблю парусники, но когда такая парусная красота выплывает из-за гор...
формально - яхта. но при управлении такой штукой вовлеченность в процесс меньше, чем на парусном судне. банально не прёт. это тупо для понтов: чтобы нанять команду которая будет рулить этим судном, а самому в это время пить шампанское в джакузи. Ну т.е. не для спорта и удовольствия, а просто чтобы показать окружающим, что зажрался. Не, конечно если бы мне предолжили такую на халяву - я бы не отказался, но если бы стоял выбор: покупать такое или с парусами - покупал бы парусами.
У тестя брата яхта стоит на Клязьминском водохранилище, даже если нахаляву подарят яхту, надо много денег иметь на текущие расходы, капитана, за стоянку и т.п.
Маруся, ты будешь смеяться, но Бридж официально признан международным олимпийским комитетом в качестве Вида спорта