У меня есть предложение: Давайте откроем пост специально для ругани. Господа, ну надоело уже... Давайте или миритесь, или в отдельную тему. Прошу вас подумать о других
Re[2]: Би - 2 в Смоленске Ну вы еще помиритесь! Не сметь!!! Весь форум в ожидание драки! Не подводите нас!!! )
"У меня есть предложение: Давайте откроем пост специально для ругани. Господа, ну надоело уже... Давайте или миритесь, или в отдельную тему. Прошу вас подумать о других " Да тема далеко ушла от темы!!! Все ругань прекрасчаю!!! Извините, дарагие мАи, за то что вы лицезрели весь этот бардак!!! 2 i "Ну вы еще помиритесь! Не сметь!!! Весь форум в ожидание драки! Не подводите нас!!! )" я просто констатировал факт!!! А фанатом Алексея Переклада мне точно никогда не стать!!!
Re[2]: Би - 2 в Смоленске Интересная особенность: когда люди ругаются в инете, то они всегда с ников переходят на ральные имена. Т.е. как только человек узнает реальное имя своего оппонента, он тут же начинает его использовать. Причем как можно заметнее и чаще. Наверно так люди хотят раскрыть таинство личности своего оппонента и пристыдить его не только в сети, но и реале. Нанести МАКСИМАЛЬНЫЙ вред. Укусить как можно больнее. Сделать неприятно любыми доступными средствами.
2 i Оправдываца не буду, по скольку отказался от ругани, но чтобы подвести черту спрашу.........я от вас ничего не скрывал, писал все как есть, так? А потом я получаю письмо следующего содержания: "Мальчик, не зарывайся. Если, конечно, здоровье тебе дорого. И твоя работа ;-)" Это красиво??? Поэтому сначала поучите своих друзей манерам..... Я уж молчу о втором письме с беспонтовыми угрозами, где великий хакер изменил имя на digit!!! Я не против споров, не против критики, но уходить на оскорбления и дешевые угрозы....не знаю....я привел кучу доводов, а от великого и всемогущего получаю все тоже...просто мне кажеца человек не может признать проигрыш вот и все!!! На этом я подвожу жирную черту, поскольку таких черт я уже подвел кучу.... P.S. А вообсчето я конечно не прав, раскрыв имя..........згоряча!!!
Re: re:Би - 2 в Смоленске Не ты ли прилюдно собирался мне лицо бить? ;-) Написано с чужого компа. Куча доводов -- это на вопрос о характеристиках расхваливаемого тобой усилителя в ответ "я не девушка" и тра-та-та по тексту? Ну-ну... ;-) Ничего-ничего Я тебя найду
Re: re:Би - 2 в Смоленске Конечно, за. Что-то ты весьма странные выводы делаешь, читая сообщения в форумах ;-)
Вовсе не странные. Кривые разборки - это когда часть разборок происходит в той же среде, в которой они начались, а часть - в другой. Ну, например, в почте. Еще более криво замыкать почтовые разборки назад в форум.
Re: Официальны ответ официального лица!!! Многоуважаемый господин Max Light. Ваш непозволительный тон в постах просто убивает, мои не добитые смоленским эфиром ВАШЕГО РАДИО, уши. Неужели все радиодиджеи такие не сдержанные и крайне агресивные (это к стати и остальных касается). В споре должна быть аргументация и здоровый азарт, а патологическая мания о???рать ближнего. Этак вы последних слушателей в городе потеряете (за что господин Коралёв вам спасибо не скажет). Терпимее надо быть. И добрее. А главное проще, глядишь и люди к вам потянуться. Ну это так к вопросу этики на форуме. Теперь по существу. Господа, за всё нужно платить. И за звук, и за аренду стадиона, и Би-2 не из чистого альтруизма в Смоленск приехало. А это между прочем деньги и не малые. (А то что Maximum пригласила в наш город Снайперов, Танцы..., (Сплин), Би-2 - то фиг бы у них вышел этот десант без поддержки из Москвы.) Вот и приходиться кричать на всю Ивановскую про "живое и вкусное". Без этого ни куда. Теперь о звуке. Вы пробовали кода нибудь прокачать стадион. Ну в том смысле, что бы дать по всей плошади одинаковое давление звука. Это дорого и одним апаратом этого не сделаешь. А тут перегруженный центр и не догруженные края. А насчёт звукоотператора из Москвы по моему не совсем правда. Или же он у Би-2 и у Дельфина один на двоих? То-то. Теперь далее. Крайне выпирающая середина, хэды вместо чоканья- шлёпали, бас вялый, бубнящий, местами переходящий в утробное урчание. Вокал пережатый, местами с захлёбом. И это в центре трибуны, под площадкой звукооператора. Я представляю, что было по краям. Теперь о стиле. Ребята не разрушайте магию момента. Не преврашайте незабываемое зрелище в винегрет. "Максимум новой рок-музыки", хаус и базарные закликалки, с шутками "а-ля мы Бочинский и Стилавин, мы тоже так могём" ну не вяжутся ни как. Это даже не эклектика, а безвкусица. Давайте так, рок - отдельно, Бочинский и Стилавин - отдельно. Я всё понимаю, греть публику нужно, но не так же. Вы спросите:"А как?" Я вам отвечу:"Вы же работаете на радио, вы же заявились организаторами, вот вы и думайте." Вы за это деньги получаете. Не можете сами, платите тем кто может. Хватит самодеятельности. Или работайте профессинально или уходите. (И попрошу без оскарблений. Отнеситесь к замечаниям как профессинал). За сим прощаюсь, пойду пиарить дальше.
2 Ne Neo Ну супер, вот чувствуеца мнение профессионала, начнемс......... Поскольку вы, друг мой, не похожи на делетанта, я не буду вам объяснять как отстраиваеца аппарат на любом концерте, но фишка всегда в следующем, наши звукачи отстраивают так как им кажеца правильно, ведь так??? Далее выходит группа и отстраивает так как им кажеца правильно!!! Получаеца тот самый венигрет, про который вы говорите... Но последнее слово имеют звукачи артиста!!! Поэтому то наезжать на наших специалистов считаю неправильным!!! Да я согласен звук был не очень (мягко сказать), но виноваты в этом не те люди на которых катица бочка в этом топике!!! Возможно, но на данном концерте была разработана такая программа, которая была утверждена не мной, и уж точно не "БиС"!!! В защиту.....та музыка, которую вы слышали была расчитана на тот момент, при котором вы заходите на концерт....т.е. чтобы вы думали о Би-2 и при этом слушали ненапрягающую музыку!!! Мы не хотели нагружать потенциального фаната, другим роком, дабы не испортить остроту ощущения от Би-2.....но выходит (по вашему мнению) перестарались, учтем!!! И кстати, предложите вашу идею разогрева, нам было бы очень интересно посмотреть!!! Обязуюсь она обязательно будет рассмотрена и учтена.... А её разве не было с моей стороны??? Странно, а мне казалось, что только мои постинги были аргументированы!!! Я так понимаю вы знакомы с господином Королевым, просьба позвоните ему, или приходите к нам и мы за бутылочкой пивка это обсудим и расскажем про то,как была организована программа, кто был инициатором и все в таком духе, а то если чесно руки устали уже от клавы!!! Человек любясчий шансон, никогда не потянеца к хорошей музыке!!! )) Это мое мнение!!! Так же как я никогда не буду слушать шансон.....
Re[3]: Би - 2 в Смоленске Какое пробуждение? Ты смеешся? Кто в мызыке не разбирался, так и до сих пор не разбирается... Их уже не пробудить...
2 i Так о чем это я, ............ах да, пробуждение, а че можна и пробудица, тока не с тобой!!! Вот Виктория это да........Человек с большой буквы Ч!!! А вообщем фигню прогнал, не обрасчайте внимание, просто на работе скушно стало!!! Вот..........
А что в Смоленск Би-2 приезжали? Можа ходил кто, а то я тут почитал, никто не ходил, тока слышали все, как им кто-то там рассказал, это ж типа анекдота, а ты битлз слышал, ага мне не понравилось, а где слышал, да друган напел! А спорят как будто в переднем ряду с пап корном сидели, так слухи это или правда? С уважением к профессианалам муз. аппарата! P.S. И не смотрите что я новичек, это у меня уже третье послание в форум