Re: re:Би - 2 в Смоленске Winzard а фиг его знает, знакомый парнишка из Деснаря уехал в Москау после школы, поступил там в какой-то вуз и параллельно учился на диджеевских курсах. К лету он уже стал полноценным диджеем ( с бамажкой) но вот вышку ещё не получил... Негативно, но видимо даже более чем...
2 at_hacer "То-то я и смотрю, как "многа" ты знаешь. Мальчик, ты в каком классе-то учишься, что даже русский язык не постиг?" Так вот последний факт, тебе лоху!!! Привожу ссылки на усилители, первая тот который был на Би-2 и твоего чуда!! Сравни характиристики обоих, и если ты можешь вообсче думать и рассуждать, ответ о твоей компетентности будет очевиден!!! Я уж молчу про акустику у которой только номинальная мощность 45кВт!!! Батин: <a href='http://www.ispa.ru/products/audio.xgi' target='_blank'>http://www.ispa.ru/products/audio.xgi</a>? &model_id=2373&producer_id=2366®ion_id=1 И твое, причем учти не зная модели Рославля привожу самый ахуенный из существующих Динакордов, от себя добавлю, аппаратура приведенная тобой используется исключительно на дискотеках в школе, там она правда афигеть, школьники и такие великовозрастные балбесы, как ты, от неё просто без ума!!! :twisted: <a href='http://www.cortmi.com.ua/Catalog/Amplifiers/LX2200.htm' target='_blank'>http://www.cortmi.com.ua/Catalog/Amplifiers/LX2200.htm</a> Вывод: Данный молодой человек (at_hacer) совершенно не разбирается в теме разговора, не умеет правильно вести беседу, совершенно не умеет спорить и соответственно титул Бывалый заслужил себе своей огромной сракой!!! :twisted: 2 winzard "Давайте уже, набейте друг другу лица " Учитывая дубовый мозг товарисча at_hacker'a это действительно единственный способ чтобы он ну хоть что то понял!!!
2 Old Ranger "Winzard а фиг его знает, знакомый парнишка из Деснаря уехал в Москау после школы, поступил там в какой-то вуз и параллельно учился на диджеевских курсах. К лету он уже стал полноценным диджеем ( с бамажкой) но вот вышку ещё не получил..." Вот кстати и пример профессионального подхода к делу...Один момент, этот парнишка, бывший DJ Inferno закончил не высшую школу ДЖ, поэтому его образование "с бамажкой" не высшее ДЖ!!! А высшее можно получит только в Гнесиных, там официально акредитованные лица, которые обучают под "присмотром" Бывалых !!!европейских!!! звезд диджеинга!!! Это вам ни хухры мухры!!! P.S. Поправлюсь, высшего диджейского образование нет!!! Есть высшее музыкальное....но с оговоркой на ДЖ, Вот так вот все заморочено!!! :shock:
Re: re:Би - 2 в Смоленске А характеристики где? То, что у него мощная система охлаждения и сверхпрочная панель, это, конечно, круто, но для сравнения явно недостаточно. И какая разница, какая аппаратура, если звук отличается? Причём для Смоленска в худшую сторону? Ты мне лицо будешь бить? Не смеши мои тапочки
2 at_hacker "А характеристики где? То, что у него мощная система охлаждения и сверхпрочная панель, это, конечно, круто, но для сравнения явно недостаточно." Я что твоя девушка, которая сосет по приказу??? Тебе надо ты и исчи!!! :evil: "И какая разница, какая аппаратура, если звук отличается? Причём для Смоленска в худшую сторону?" Пятый раз говорю, почитай тему, а потом задавай свои тупые вопросы, уже 28 раз все объясняли!!! Но прогресс на лицо, хоть по теме вопросы, и без хамства!!! Молодец учишся на глазах!!! :twisted: "Ты мне лицо будешь бить? Не смеши мои тапочки " Как два пальца оь асфальт, разобью не глядя!!! :twisted:
2 at_hacer "Тебе надо ты и исчи!!! " Я и так уже много сделал чтобы ты перестал хвалица своей тупостью!!! Сайтов куча, интернет под рукой дерзай, и тебя оценят!!!
2DJ: Хакера я знаю и в его умственных способностях, слухе и способностях набить лицо не сомневаюсь. О тебе я знаю только то, что грамотно по-русски писать ты не хочешь.
2 winzard "2DJ: Хакера я знаю и в его умственных способностях, слухе и способностях набить лицо не сомневаюсь. О тебе я знаю только то, что грамотно по-русски писать ты не хочешь." Прочитай свое предложение??? Оно мало того, что не согласовано, так есче и с логикой проблемы!!! Если тебя не затруднит напиши мне мАи ошибки!!! И ради бога не учитывай мой нетовский жаргон!!!
2 winzard "писать ты не хочешь." Ты меня понимаешь! Ведь так?? => зачем я буду играть в школу и писать так как учили??? Я смысла в этом не вижу, главное быстро и красиво, а главное понятно!!!
пришло письмо от господина Переклада!!! "Мальчик, не зарывайся. Если, конечно, здоровье тебе дорого. И твоя работа ;-)" Вот к чему приводит бедный словарный запас!!! Так что вот, други мои, скоро вы меня не увидите, в моей смерти винить Переклада!!!
1. Прости, дорогой, слово "способностях" там некузяво воткнуто потому, что про "слух" - это я потом вставил, после написания всей фразы. 2. Отчетливо вижу характерный для тебя паттерн "сам такой". Это не аргумент. 3. В стиле udaff.com (видимо и voffka.com, я не очень разбираюсь в контр-культуре) уместно писать именно там. Тут я вижу за этим попытку скрыть собственную неграмотность (я по структуре речи сужу, а не по грамматике). 4. JFYI, netовский жаргон, это совсем не то, что ты пишешь.
Dj Max Light, Слушай, а может и в правду не зарываться, а? Почитал я тут ваш флэйм... Может так откровенно хамить в инете не стоит? Я все понимаю - киберпространство, вседозволенность, но зачем на форуме, где народ по существу говорит, вокруг себя фекалиями все забрызгивать? Ну сходи на удаве на форум или в чат, покакай там, тебя дерьмом обольют - и все ок... А то, когда с третьего-четвертого поста твоего начинаются фразы типа "сам дурак" и тонкие юношеские пальчики врастопырку, начинаешь жалеть, что нельзя тебе плюсов наставить и что не отправит тебя сисоп в readonly... Хотелось бы верить, что это по юности и от неграмотности...
Re: re:Би - 2 в Смоленске Слышь, да ты латентный пидор, судя по аналогиям, которые всплывают не в первый раз. К тому же, то ты орал "докажи!", а теперь сам не в состоянии это сделать. Объясняли? Про то, что ты моя девушка, которая сосёт по приказу -- это ты доходчиво объяснил, хотя я таки предпочту реальных девушек. А по технике -- что-то не очень. Давай-давай Мало того, что умник, да ещё и герой-боец!
Re: re:Би - 2 в Смоленске Ооо, на эту тему можно распространятся часами... "Мои" -- пишется через "о". "!!!" -- такого знака препинания в русском языке нет. "???" -- такого тоже. "Есче" -- это вообще что за слово? В предложении "Если тебя не затруднит напиши мне мАи ошибки" не зватает запятой. Как, в прочем, и во многих других. В следующем за ним запятой тоже не хватает. Ну и так далее. Слышь, интернет широк, поищи правила русского языка, и тебя оценят ;-)
Re: re:Би - 2 в Смоленске Винить? Ты же грозился, что с лёгкостью можешь набить мне лицо. Так что это будет самооборона, и меня оправдают ;-)
2 at_hacker "Козырный довод лосья " Ню-ню "Винить? Ты же грозился, что с лёгкостью можешь набить мне лицо. Так что это будет самооборона, и меня оправдают" Я трус, боюсь я тебя, а увидев как ты на роликах катаешся, так не, я лучше в сторонке постою!!! :wink:
2 at_hacker "Это правильно, а то зашибу ненароком, не заметив " Аха, а если учесть твой самурайский меч на поясе, то лучше правда в сторонке постоять, мало ли что те в твою умную головушку придет??? :wink: Да и вопрос тебе, мой недалекий друх, а нафик то с ножом ходить??? Что часто такие как я попадаются, что резать приходица???
Re: re:Би - 2 в Смоленске Нафиг таких резать, только "кинджал портить, да?" ;-) Таких я и руками обработаю. P/S/: Так ты, братец, в СФ МЭИ учишься?.. Ну-ну...
2 at_hacker "P/S/: Так ты, братец, в СФ МЭИ учишься?.. Ну-ну..." Учился!!! А с тобой мы знакомы по ФИДО!!! Пили между прочим вместе!!!
Яки гарны хлопци тута! Джентельмены, к людям надо мягше, на вопросы смотреть ширше Стыдно за вас, господа!