Re: re:Би - 2 в Смоленске причем никуда его не посылали, так что не стоит его прям так посылать, а то вдруг обидется и прям пойдет
2 at_hacker "Н-да, экое мудачье на максимуме работает. Мало того, что неграмотное в вопросах организации, так ещё и агрессивное ;-) " Ну чтож тогда, дорогой мой, раз ты скотился на оскорбления, ты мне больше не интереснен, едь в Рославль и туси с деревней, старичок..... "Дядь, я слышал звук там и звук тут. Мне этого хватает, чтобы судить о профессионализме звукооператоров в Смоленске и в Рославле. А я, как бы, с такого рода аппаратурой работал, когда ты ещё буквы в начальных классах учил " И после этого изречения ты называешь меня мудачьем и не грамотным?!?! оч интересно, уж прости, ну ты просто любишь базарить в пустую и раскидываца своим умишком, которого осталось уже чуть-чуть.... Ни чего по теме, тока пустпорожние разговоры........ты мне больше не интересен как собеседник! :twisted:
2 green4x В этой теме единственный постинг по теме и грамотно написанный!!! "to Dj Max Light, Кстати, это обсуждение и есть проявление активности. А продавец (организатор) говорит "Спасибо, мы это заменим" покупателю, который, покупая яблоки, заметил что одно из них гнилое. Либо же прогонит его в шею, а так же ещё парочку покупателей, а потом лапу будет сосать без денег... (to be continue)" Согласен, я об этом так и говорил!!! Но мой ответ был расчитан на объяснение ситуации как таковой, то есть хотелось не оправдаца, а рассказать как было на самом деле, что все было сделано для вас, это первое, звук плохой - объяснил почему, про аппаратуру объяснил, а в ответ я слышу детский лепет и безоснователные постинги, я такие ответы писал когда был в школе! "P.S. Я, к сожалению, на концерте БИ-2 не был. Как и на концерте Шевчука, не смотря на то что оч хотелось, но звук ЗВУК-то хреновый и много чего др. плохого. В этом моя позиция - пока не сделают нормально не приду. Подсобираю денежек и поеду на НАШЕСТВИЕ или МАКСИДРОМ, а там счастливого мне пути и скатертью дорожка..." Опять безосовательное утверждение "ЗВУК-то хреновый и много чего др.", я говорил уже, ДОКАЖИТЕ, ребят возьмите и докажите, и если я не прав я утру сопли и принесу извинения, а пока все ваши постинги не стоят и ломанного цента! 2 at_hacker ""да я лучше вас всех знаю"" а скажи, дорогой мой, а разве НЕТ??? Если учесть тот факт, что ты совершенно не разбираешся в звуковой аппаратуре, то я думаю Я ЛУЧШЕ ТЕБЯ ЗНАЮ ЭТОТ ВОПРОС!!! Зато ничего не понимаю в очках и линзах в роговой оправе! 2 Виктория "По слухам (проверены) там отличная аппаратура и именно туда будут приезжать гости... делайте выводы." Смешно чесно слово, говоришь, что все надо послушать и увидеть и тут же пустой постинг!!! Уважаемая, Виктория, надо все пробовать на зуб и только потом с такой уверенностью заявлять!!!! "Для тех кто не в курсе: Дом Офицеров кто-то переделывает в офигительный развлекательный комплекс (бильярд, боулинг, рестораны, кафе(даже летнее), дискотека (или две) и т.д. " Чистая правда!!! 2 renatus "Да пошол он!" Ну ты дите чесно слово, парировать не можешь и сразу в кусты с оскорблениями, то то я смотрю и at_hacker такой же!!! С вами просто о деле не возможно говорить, привыкли чувствовать себя королями среди дитишек, а как только нашли соперника сразу в кусты!!! :twisted: 2 orlik Детский сад!!! Прямо так испугался аж убежал, аж ручонки потом покрылися .......
2 Walter Да такой план есть, но по всем вопросам просьба обрасчаца по тел. 33-22-54. Торжественно клянусь, все желающие попасть на фестиваль там будут, и почти за даром, а не на халяву, потому как, уважаемый Walter, как известно бесплатно тока в мышеловке!!! Звоните, пишите, поможем, доставим и даж пивом напоим.....
2 Dj Max Light пишите, поможем, доставим и даж пивом напоим..... Хорошо бы, только я много пива пью, не разоритесь? Поедем, поедем!! А че за фишка-то?
про Dj Max Light про Dj Max Light: 1. пишет в стиле udaff.com © wimzard 2. часто обвиняет всех в: "дите", "раскидываца своим умишком", "пустой постинг", "Детский сад". 3. считает, что он во всем прав, а другие не правы, пока последнии не докажут обратного. 4. при попытках доказать последнии получают отпор типа "да что ты понимаешь?", "да о чем с тобой можно после этого разговаривать?"; либо переходит к пункту 2, ссылаясь на пункт 3.
Re: re:Би - 2 в Смоленске Ты ничего не понимаешь ни в политике, ни в рекламе. Слышь, ты отвадил от Радио "Максимум" кучу слушателей. И некоторое количество потенциальных посетителей концертов. Как твоё начальство отнесётся к этому факту, как ты думаешь? Сам факт, может, и ничего страшного, но учитывая тенденцию...
2 i "про Dj Max Light: 1. пишет в стиле udaff.com © wimzard" "2. часто обвиняет всех в: "дите", "раскидываца своим умишком", "пустой постинг", "Детский сад". " А как это назвать тогда??? Подскажите маленькому мальчику! "3. считает, что он во всем прав, а другие не правы, пока последнии не докажут обратного. " 4. при попытках доказать последнии получают отпор типа "да что ты понимаешь?", "да о чем с тобой можно после этого разговаривать?"; либо переходит к пункту 2, ссылаясь на пункт 3."" Естественно, а как нужно поступать с людьми, которые так делают??? И потом я привык оперировать фактами, а не бросаца ругательствами и обсолютно необоснованными явлениями и, опять же, фактами, сказать, что это дерьмо может каждый, а вот доказать нет!!! Отпор получают именно так только ье кто с самого начала вел ращговор в таком русле, если бы мне сказали что аппаратура в Рославле имеет такие параметры, а в Смоленске такие, и это хуже того, тогда другое дело, а орать что ты деревенский ДЖ без образования работал на аппаратуре столетней давности любой может!!! :x 2 at_hacker "Ты ничего не понимаешь ни в политике, ни в рекламе. Слышь, ты отвадил от Радио "Максимум" кучу слушателей. И некоторое количество потенциальных посетителей концертов. Как твоё начальство отнесётся к этому факту, как ты думаешь? Сам факт, может, и ничего страшного, но учитывая тенденцию..." Во первых ****, прекрати меня обзывать и веди себя нормально, в противном случае я просто перестану с тобой разговаривать, как с неопытным и абсолютно деревянным пнем, который любит поражать всех своим коледжевским умом...... во -вторых, начальство нормально отнесеца......про рекламу, это скажи иди своему боссу, который второй месяц херачит у нас ролики!!! :twisted: " некоторое количество потенциальных посетителей концертов." ...........и по щекам потекли скупые мужские слезы!!! :twisted: Ты знаешь скажу правду, хотя это не в политике Максимума, если тебя не будет, то людям дышаца лучше будет!!! 2 Solnce и детям!!! ))
Итак подытожим, поскольку тема перерастает в перебранку, говорю всем, отныне и во веке веков отвечаю только на постинги касающиеся темы, а также людям, которые говорят по существу и красиво!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Re: re:Би - 2 в Смоленске Которые делают как ты? Вот тебе факт -- звук здесь плохой. Заметь, я не говорю, что не умеют, или аппаратура плохая, я говорю только то, что говорю -- звук здесь плохой. Хуже, чем в Рославле ;-) Середина прёт, высоких мало, низких частот мало, из-за чего разборчивость речи не фонтан. Как патефон, короче. А надо бы наоборот делать -- ослаблять середину, поднимать высокие. Умник ;-) Слышь, кому это надо, доказывать тебе, что ты не соображаешь? Потёрся рядом с аппаратуркой, понахватался терминов, а отличить на слух качественный звук от некачественного не научился ;-) Аппаратура далеко не столетней давности. Я не знаю, что за аппаратура в Смоленске, я ориентируюсь на то, что я слышу из динамиков здесь и там. Аппаратура в Рославле (была, сейчас уже наверняка поменяли) -- порталы Peavey, 4 кВт, усилители Dynacord, полукиловатные. Насчёт пультов и прочего -- не помню. И звучало всё это так, что в Смоленске я ни разу такого не встречал. Мальчик, у меня верхнее образование Да и больно мне надо, чтобы ты со мной общался ;-) Это бааальшой вопрос Какому боссу? Ты вообще о чём? %-) А ты зря так легко к этому относишься. Я ж говорю, ни в политике, ни в рекламе ты не соображаешь тоже
2 at_hacker "Аппаратура в Рославле (была, сейчас уже наверняка поменяли) -- порталы Peavey, 4 кВт, усилители Dynacord, полукиловатные. Насчёт пультов и прочего -- не помню." И это по твоему хорошая аппаратура??? Умник! :twisted: "Мальчик, у меня верхнее образование Да и больно мне надо, чтобы ты со мной общался ;-)" Верхнее, оно и видно, что уж слишком поверхностно, а насчет обсчения, то-то я смотрю ты не обсчаешся, значит задело!!! "Вот тебе факт -- звук здесь плохой. Заметь, я не говорю, что не умеют, или аппаратура плохая, я говорю только то, что говорю -- звук здесь плохой. Хуже, чем в Рославле Середина прёт, высоких мало, низких частот мало, из-за чего разборчивость речи не фонтан. Как патефон, короче. А надо бы наоборот делать -- ослаблять середину, поднимать высокие. Умник ;-)" Слушай дуболом, да ты даже слушать не умеешь, почитай тему есче раз, там все написано!!! Для особо одаренных повторяца не буду!!! Умник!!! :twisted: "Слышь, кому это надо, доказывать тебе, что ты не соображаешь? Потёрся рядом с аппаратуркой, понахватался терминов, а отличить на слух качественный звук от некачественного не научился ;-)" И это мне говорит деревенский ДЖ, у которого даж образования нет!!! Хых "Красиво -- это те, которые с тобой согласны?" Да нет, только те у которых, хотябы высшее образование!!!
Скажите, а зачем диджею высшее образование? (в сторону) Интересно, как наушники влияют на головной мозг...
2 winzard "Скажите, а зачем диджею высшее образование?" А зачем музыкантам высшее образование??? А зачем програмистам высшее образование??? А зачем тебе высшее образование, наконец??? По моему глупый вопрос, чтобы многазнать!!! "(в сторону) Интересно, как наушники влияют на головной мозг..." На мозг ни как, а вот ушки страдают!!!
"(в сторону) Интересно, как наушники влияют на головной мозг..." На мозг ни как, а вот ушки страдают!!! Говорите громче - я работаю на радио :shock: :shock: :shock:
Re: re:Би - 2 в Смоленске То-то я и смотрю, как "многа" ты знаешь. Мальчик, ты в каком классе-то учишься, что даже русский язык не постиг? Видимо, передаётся давление...
Нда... народ вовсю пользуется тем, что Главный Лесник не может на СмолТелеком прозвониться Разгонят нас, чую. Давайте уже, набейте друг другу лица
Ну, тут два Главных Лесника aka модератора. Или непонятно, почему "лесник"? См. анекдот про немцев и партизан.
ОК. Дневник партизана: Понедельник. Сегодня, после двухчасового боя мы выбили фашистов из избушки лесника. Вторник. Немцы напали на рассвете и выбили нас из избушки лесника. Среда. Мы позвали отряд Кузьмича и выбили немцев из избушки лесника Четверг. К немцам пришло подкрепление в живой силе и технике. Они заняли ключевую избушку лесника. Пятница. Сегодня пришел лесник, дал всем п$%$ и всех выгнал. Excuse my french.