Что-то я не понял, так что, клиент НЕ ВСЕГДА прав? Тов. DJ, вы услышали критику. Такая уж она есть, неконструктивная. Для конструктивной критики нужна мотивация. Если клиенту что-то не нравится - не надо даже пытаться исправлять клиента. А бачинский и стилавин ... положим, их шутки были бы уместны в компании, под пивкО. Но по телевизору... действительно ОТСТОЙ.
Re: Официальны ответ официального лица!!! Форум, дорого ты наш, нужен вовсе не для того, чтобы подавать идеи диджеям радио максимум, ибо им за это деньги платят, а не обитателям форума ;-) P/S/: Короче, ясно. Братан, скажи мне, а для кого всё это делалось тогда? Если для народа, то какого рожна ты наезжаешь на тот народ, который высказал своё мнение по поводу вашей компетенции? Типа "вот мы сделали, а кому не нравится, то сам дурак"? Так а зачем надо было тогда вообще делать, столько сил и времени тратить? P/P/S/: Захотели бы найти звук -- нашли бы. Хоть с тем же самым ДК "Россия" города Рославля договорились, там и аппаратура получше, и ребятишки на звуке покачественней работают. Видимо, так было это надо, искать звук? Типа, "пипл схавает"? ;-) Хотя судя по откликам -- пипл не схавал ;-)
Re: re:Би - 2 в Смоленске Не, сам ДК "Россия" (здание) из себя особо ничего не представляет Это ДК от нашего (рославльского) автоагрегатного завода, конторы, где Колька Байков работает.
Официальный ответ официального лица!!! Part2 2 Solnce Вот вы солнце идете гуляете с дЭвушкой, видите афишу, группа Би-2, организатор радио Максимум, и вы думаете там будет Ольга Разгон??? Если мы отстой, то я думаю не стоило и идти! 2 winzard "Что-то я не понял, так что, клиент НЕ ВСЕГДА прав?" Всегда! "Тов. DJ, вы услышали критику. Такая уж она есть, неконструктивная. Для конструктивной критики нужна мотивация." Мотив вроде это концерт, если я не ошибаюсь, а ваша критика, дорогой мой, совершенно неконструктивна............ и не отражает мнения большинства "клиентов", которые были без ума от концерта "Если клиенту что-то не нравится - не надо даже пытаться исправлять клиента." читай выше постинг для Solnce. "А бачинский и стилавин ... положим, их шутки были бы уместны в компании, под пивкО. Но по телевизору... действительно ОТСТОЙ." То же самое читай выше........Каждому свое! 2 at_hacker "Форум, дорого ты наш, нужен вовсе не для того, чтобы подавать идеи диджеям радио максимум, ибо им за это деньги платят, а не обитателям форума ;-)" А для чего??? Для того чтобы ты удивлял всех своим умом??? Здесь обсчаютца, критикуют, советуют......... "P/S/: Короче, ясно. Братан," вродь мы с тобой водку на брудуршафт непили "скажи мне, а для кого всё это делалось тогда? Если для народа, то какого рожна ты наезжаешь на тот народ, который высказал своё мнение по поводу вашей компетенции? Типа "вот мы сделали, а кому не нравится, то сам дурак"? Так а зачем надо было тогда вообще делать, столько сил и времени тратить?" Естественно было сделано для вас и на вас никто не наезжает, наезжается на ваше хамское поведение!!! И повторюсь, таких как вы меньшинство, и чтобы вам все это объяснить я и пишу гигантские постинги, но складывается ощусчение, что вы просто хотите понаезжать.....уж извините за возможную грубость! Хотелось бы разговора по существу, а не фразы типа БиС - отстой!!! "P/P/S/: Захотели бы найти звук -- нашли бы. Хоть с тем же самым ДК "Россия" города Рославля договорились, там и аппаратура получше, и ребятишки на звуке покачественней работают. Видимо, так было это надо, искать звук? Типа, "пипл схавает"? Хотя судя по откликам -- пипл не схавал" Да нет пипл схавал, кака раз таки!!! Но скажи чесно ты бы пошел на концерт группы Би-2, на стадион Спартак за 500 руб.? Да? А большинство "Нет". А это делалось для большинства! Хочешь элитный концерт, приходи к нам и мы продадим тебе билет на Максидром, это точно не ДК Рославля!!! По поводу аппарата в Рославле, он гораздо хуже батиного, поверте мне я с ним работал, он не обеспечивает требуемых параметров при выступлении open-air! 2 winzard "Съездить, что ли, в Рославль, посмотреть этот легендарный ДК "Россия" Как вариант, возможно тогда отпали бы вопросы и предложения, что аппарат ДК лучше Батиного!!! З.Ы. А если чесно ребят, не очень хорошо говорить о том чего не знаешь.......(это я про аппарат) Как только вы изучите все аспекты данного вопроса, тогда можно и критиковать по существу, пока эта тема представляет собой базар детский, и ничего серьезного и взрослого! З.Ы. давайте обсчаца как взрослые люди!!
Все о том же - Би-2 Здорово, пипл! Тема вот задела - захотелось высказаться, пусть и с запозданием) Сколько людей - столько мыслей, каждый все одно при своем останется, однако есть вещи, отрицать которые просто глупо. Организация. На уровне Смоленска - очень прилично, тем более в условиях "наибольшего благоприятствования" со стороны города, ментов, стадиона и т.д. Для народа это было удачное продолжение праздника, тем более 1-го никто ничего не делал, молодежь мирно напивалась на лавочках)) Уже за это можно сказать спасибо. По моей инфе, был народ и из области, тоже хорошо. Разогрев. Понял так, что у DJ это была первая тусовка такого масштаба. Понятно, что не без косяков, но свой 1-й раз каждый может вспомнить и сравнить, кстати 10-го на ленина ребята уже были на порядок интереснее. Смоленские же музыконты на разогреве у Би-2 в ЛУЧШЕМ случае затянули бы концерт, а их фанатов - с гулькин ..й. Тем более Би-2, скорее всего, сами были явно не за, в отличии от Шевчука, тот требует! местный разогрев, а тут кого звать-то, одни типа супер, другие типа тоже, но ведь всех не позавешь) Звук. Комментарии "громко-тихо" теоретически можно адресовать звукачу группы, но не хозяину аппарата, а по классу Лейкин - это крепкий московский уровень, мнение профов из столицы. Не обижая славный город Рослаль, их звук и S-90 - один в один) Итого. Не самый плохой шаг вперед в смоленском шоу-бизнесе. P.S.Самим Би-2 концерт понравился, см. bdva.ru
Типа, БиС могут неконструктивно критиковать сиськи мисс Америка, а мы не можем неконструктивно критиковать сиськи БиС? Ну же же общаетесь не с большинством, которое без ума, а прямо с нами. Не будем мы за большинство говорить. Ну, предположим, я сюда пришел удивлять всех своим умом
Re: Официальный ответ официального лица!!! Part2 Вот вашу работу и покритиковали. А в ответ что? "Да вы не соображаете ни хрена", "кому не нравится, может не приходить" и всё такое. А где хамское поведение? Я вижу обратную связь, а не хамское поведение. Пока замским поведением страдают только те, кто в ответ кричат, что "нефиг было ходить, если не нравится!". На "Би-2" я бы не пошёл ни при каком раскладе Да ладно тебе, слышал я эти параметры. Поверь мне -- звук на open-air тусовках в Рославле в разы лучше отстроен, чем в Смоленске. Давай. Насчёт аспектов -- я аппаратуре ДК "Россия" играл с 94 по 96 год. Поэтому давай ты не будешь мне рассказывать, как работать со звуком. И ещё раз тебе повторю -- звук даже тогда, 8 лет назад, был ЛУЧШЕ, чем в Смоленске сейчас.
2 at_hacker "Давай. Насчёт аспектов -- я аппаратуре ДК "Россия" играл с 94 по 96 год. Поэтому давай ты не будешь мне рассказывать, как работать со звуком. И ещё раз тебе повторю -- звук даже тогда, 8 лет назад, был ЛУЧШЕ, чем в Смоленске сейчас." Ну вот и подошли к логическому концу, работал ты на ней при царе горохе, а чем далше с тобой говоритиь!!! Бугагагагага Уж прасти, дорогой мой, но ты совершенно не сечешь в звуковой аппаратуре!!! Прасти за грубость..........
2 winzard есче раз говорю, я не буду десять раз говорить о том что токаое большинство, мы работаем для них, если есть те кому не нравица, оно всегда есть!!! По поводу твоего ума..........Хм.......... "А где хамское поведение? Я вижу обратную связь, а не хамское поведение. Пока замским поведением страдают только те, кто в ответ кричат, что "нефиг было ходить, если не нравится!". " Хорошо давай так, пиши конкретно что не нравица, а я конкретно с использованием научных терминов тебе объясню. И по поводу аппаратуры и по поводу пива!!! Я не хотел грузить всех собрашивхся нашими научными изысканиями, но если это принципиально дафай по пунктам!!!
Re: re:Би - 2 в Смоленске Не дошло... Повторю ещё раз -- звук в Рославле 8 (восемь!) лет назад был лучше, чем в Смоленске СЕЙЧАС. А уж про сегодняшний день даже и говорить нечего ;-)
Re: re:Би - 2 в Смоленске По пунктам что? Объяснить, что они не правы? Так ты дел не сделаешь ;-) Надо отвечать "всё принял к сведению, в следующий раз учтём". А с таким подходом...
Мы всё поняли, не стоит. Не помню что ты там писал, дорогой, про пиписьки по ветру, Амкор и большие линзы в роговой оправе: я тебя великодушно прощаю. Но твоим фанатом мне уже не стать.
Робята! Смех и слезы вас читать: "Забирай свою какашку - отдавай мою бумажку!" Еще неделька - и КВН готов! :roll:
2 renatus "Но твоим фанатом мне уже не стать." Обидно до слез!!! Гыг 2 at_hacer "По пунктам что? Объяснить, что они не правы? Так ты дел не сделаешь ;-) Надо отвечать "всё принял к сведению, в следующий раз учтём". А с таким подходом..." Вот уж Х.... ребята, вы не правы, и сами слезаете с темы разговора!!! Так не пойдет, или выкладываем все по пунктам и не дрочим мозги, или закрываем тему! "Не дошло... Повторю ещё раз -- звук в Рославле 8 (восемь!) лет назад был лучше, чем в Смоленске СЕЙЧАС. А уж про сегодняшний день даже и говорить нечего " ДОКАЖИ!
Re: re:Би - 2 в Смоленске Н-да, экое мудачье на максимуме работает. Мало того, что неграмотное в вопросах организации, так ещё и агрессивное ;-) Дядь, я слышал звук там и звук тут. Мне этого хватает, чтобы судить о профессионализме звукооператоров в Смоленске и в Рославле. А я, как бы, с такого рода аппаратурой работал, когда ты ещё буквы в начальных классах учил ;-)
Товарищи/господа, я хоть не собираюсь быть МИРилом в этой дискуссии, но уж накипело. Тот факт, что популярные группы (и не только попса) приезжают (или их привозят) в г. Смоленск - это хорошо. Потому как Смоленск, чес говоря, маленький город, а Москва рядом с нами отвлекает всё внимание на себя. И поверить в то, что город способен дать достойную прибыль музыкантам сложно, но ведь едутЬ. То, что звук/место концерта плохое - очевидно. На большее развлекательная индустрия Смоленска не способна, пока... Так вот область муз. развлечений растёт шириться, но не сразу ж - сначала надо денежек подсобрать (и часть себе в карманчик положить). Прибыль потом пустить в оборот, на аппаратуру etc. Но на чём делать доход? Ответ: на чём есть на том и делают. И в плане аппаратуры и в плане аудитории. До VIPs пока далеко (хотя и они ходят на эти концерты), но по разумным ценам получайте то что предлагают. else не ходить на подобные мероприятия, и демонстративно (!) в т.ч. Организаторы поймуть и начнут действовать. Не важно что они будут делать важно что бы нам как потребителям это нравилось. Неужели предложение управляет спросом? Или как там в теме про построение гражданского общества говорилось: "гражданское общество - это демократия, которая гражданам не по барабану" (от winzard). Если "не по барабану", то проявляй активность. to Dj Max Light, Кстати, это обсуждение и есть проявление активности. А продавец (организатор) говорит "Спасибо, мы это заменим" покупателю, который, покупая яблоки, заметил что одно из них гнилое. Либо же прогонит его в шею, а так же ещё парочку покупателей, а потом лапу будет сосать без денег... (to be continue) P.S. Я, к сожалению, на концерте БИ-2 не был. Как и на концерте Шевчука, не смотря на то что оч хотелось, но звук ЗВУК-то хреновый и много чего др. плохого. В этом моя позиция - пока не сделают нормально не приду. Подсобираю денежек и поеду на НАШЕСТВИЕ или МАКСИДРОМ, а там счастливого мне пути и скатертью дорожка...
Да это-то как раз понятно. Если бы человек сразу так и написал, что, дескать, понятно, но делаем, что можем, будем расти и всё такое. Но в ответ же попёрло, что "да у меня письма длинее всех", "да я лучше вас всех знаю" и "давайте разберёмся по понятиям". Это не ответ.
Успокойтесь!! Не стоит выяснять отношения с DJ и между собой тоже. По поводу аппаратуры скажу: В июле (а может быть раньше или позже на месяцок) откроется Дом Офицеров. По слухам (проверены) там отличная аппаратура и именно туда будут приезжать гости... делайте выводы. Для тех кто не в курсе: Дом Офицеров кто-то переделывает в офигительный развлекательный комплекс (бильярд, боулинг, рестораны, кафе(даже летнее), дискотека (или две) и т.д. :clap:
Максидром - это конечно круто, кстати, заодно можно и Би-2 послушать :roll: , может DJ порекомендует какой-либо халявный способ попасть туда, или Maximum с транспортом поможет, например, автобус организует.