Хороша гоночка была! На последних 500 метрах токо Вильхельм стала потихоньку уезжать от Медведцевой. На последней стойке все решилось, пока наши круги мотали, Вильхельм хоть и долго стреляла, но попала все. Вопщем - Вильхельм первая, Медведцева вторая, Йонсенн третья, Нойнер четвертая, Слепцова пятая, Юрьева восьмая
Масс-старт, мужики - Зуман, Бергман, Бъёрндален (борьба за 2 и третье место была до последнего), Свенсен, и Макс Чудов пятый. Ярошенко девятый, но как-то не понравилось - за пару метров до финиша остановился, сдался и его просто так двое обогнали (Рёшь и Дереземля, если не ошибаюсь) Всё, терь в Рупойдинг едем
Ну вот, Немки победили в эстафете, я уж думал у них комплекс в этом сезоне развился, ан нет.. наш полувторой состав всетаки позволил германии порадоваться))
Блина, я все-таки значит просмотрел вчерашнюю гонку. Я слышал, что в среду эстафета женская, че-то повключал, там масс-старты вроде повторяют, время перепутал что ль Значит наши вторые. А как там вапще перепития гонки была, смотрел кто-нить?
VaSer, может день? Помнишь, что сегодня еще не пятница? )) шучу Не повторяли вчера масс-старт, чеcтное слово http://video.sportbox.ru/VidySporta/Biatlo...afetazhenshhiny - перепетии
Не употреблял вчера точно. Но после того как не увидел женской эстафеты стал задумываться, что может среда завтра, на том и остановился Так, седня точно четверг и бегут мужыки эстафету Mary, спасибо за ссылку, но у мя траффик, поэтому не воспользуюсь
Там текст справа, так что трафика не много по идее ЗЫ Но учитывая, что сегодян пятый рабочий день, у меня стойкое ощущение что сегодня пятница
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ам текст справа, так что трафика не много по идее[/quote] Я просто думал, что токо видео буит. Зашел, почитал - Нойнер побежала значит.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Зашел, почитал - Нойнер побежала значит.[/quote] угу, а Медведцева пока не разбежится никак...</div>
Вопщем как-то...задумался. Американцы пятые с 9 промахами, а мы седьмые тоже с 9-ю. :blink: Норвежцы первые ,немцы вторые, австрийцы третьи.
Тихо переходящий в отстой. Мастера такого класса не должны падать так низко. Смотреть противно.</div>
Ужос! Ё-ма-ё, в программу не смотрю, знаю, что немецкие этапы вечером. Включил телек в 19:15, жду Дождался блин, посмотрел в новостях
2-е место наше.Наши показали,что можно бороться с такими признанными мастерами как Нойнер и Вильхельм.Молодцы!
Ай-да гоночка! И какой финиш!!!!! И как Булыгина догнала и убежала!!!Превосходно!!!! :yahoo: Гонка преследования - Булыгина первая, Макарайнен вторая, Домрачева третья
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Браво! А чо на чемпе Домрачева 2-я?[/quote] там фотошиниш был, мож поэтому Домрачеву на второе сначала поставили</div>