Масс старт Женщины: 1. Хенкель 36:07.3 2. Олофсон +16.1 3. Вильхелем +28.8 .... 8. Юрьева +1:01 .... 18. Слепцова +2:18.4
1 Бьёрндален 2 Ферри 3 Грайс 4 Чудов 10 Ярошенко 16 Маковеев 17 Круглов 18 Чурин 19 Черезов Чудов, конечно, мазила, но так бежать на финиш это нада быть очень хорошим спортсменом.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>не человек- машина. хотя еще большая машина - это грайс.[/quote] Это почему грайс большая машина ?? ЗЫ а Грайс в лыжах принимает участие в отличии от Бьерндалена??</div>
Я думаю ты это по поводу финиша и вырванного на зубах третьего места Грайса??? Всяко бывает Юджин, но я еще раз процетирую Губернева - "Мы восхищаемся великим норвежцем" Насколько знаю, токо Бьерндален позволяет себе такую наглость , как пропуск этапов кубка мира по биатлону, ради участия в лыжных гонках.</div>
млин,одно растройство от наших мужиков((( молодые ещщё,неопытные. о понятии "тактика"представления не имеют копим надежды на следующий этап
Думаю, если бы вчера Юрьева более спокойно начала гонку и как следствие не так промахивалась, то хоть одно золото было бы. Но как говорится, если б, да кабы. Но всё равно первый чемп, и результат отличный на данный момент. И, конечно, Ахатова, после такого перерыва. Здорово. Ещё бы Зайцева побыстрее восстановилась. Ждем мужиков...
Записал женское преследование... Осталось тока обработать и поджать.... Седня планирую еще записать гонку (повтор чего-то)...