Нда, Чудов превзошел сегодня сам себя :\ Юрьева тоже подкачала. Но может действительно силы берегли на эстафету. ЗЫ: сегодня смотрел передачу, так там рассказывали, что Николай Круглов-старший для покупки снаряжения и прочего для сына в его молодости продал свои олимпиские медали за 5 тысяч зеленых. Вот так.
Девченки вторые!!! Ну не можем пока ходом у Нойнер выиграть (да еще когда она попадает)!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Эстафета. Девушки. Смотрел токо с четвертого этапа. Наши третьи, немки - первые, норвежки - вторые. Знаю, что Слепцова на первом этапе намазала и были даже аж на 12 месте!!! Третий этап, передача эстафеты - Юрьева почти догнала немку, но на послед этапе Гусева маленько мазала, а Вильхельм была точна, догнала и обогнала норвежскую сборную Завтра где-то в 18:00 мужская эстафета.
Сегодня по спорту в 19.15. Да, Юрьева мне кажется сейчас самая сильная из женщин. У мужиков тоже хорошие шансы, если только "монстр" начнет промахиваться
хм, не слышал даже такой инфы. Но была тут мужская эстафета какая-то в числах 3-5. Точно не помню, но вроде прямая трансляция была. Так он выступал. И потом, что ему там желать? Для лыж он слабоват. Как-то пару лет назад он даже участвовал в какой-то лыжной гонке. Но вроде в первую 20 вошел.
Schumi, я просто сегодня сквозь сон смотрел по он-лайну какой то спринт, вроде он там был. Кстати на счёт участия в лыжах ты не прав, он каждый год участвует в кубке мира по лыжам, при чём очень сильно, вроде в каком то году даже вторым по итогам был в спринте.
Не знал, может и ушел, а может и "наш пострел везде" . Сегодня вечером в общем увидим. Но кстати, если бы Чудов стрелял стабильней, думаю мог бы потягаться. Но пока Бьерндален лучший.
Ну, немцы совсем обнаглели!Кто там на третьем этапе бежал - Пумп ,вроде. Очень слабо! А какая бы могла быть борьба, ай-я-я, если Макс не мазанул в лежке! Молодцы!