Я вот чего не понимаю, почему так убого освещают биатлон в СМИ? Информацию о том, что сборная Норвегии пропускает след. этап и т.п. можно узнать только от комментаторов...
Биатлонистка Елена Хрусталева снялась голой перед Олимпиадой :rofl: ссылаюсь на http://afisha.mail.ru/article.html?id=26937 там кстати и фото "звезды" :rofl:
Главный тренер сборной Швеции немец Вольфганг Пихлер устроил скандал в Генеральном консульстве Российской Федерации в Зальцбурге (Австрия), куда пришел оформлять визу для участия в финале Кубка мира в Ханты-Мансийске. «В Генконсульство России за получением визы обратился Вольфганг Пихлер. Ему было предложено, в соответствии со ст. 7 Соглашения между Российской Федерации и Европейским союзом об упрощении выдачи виз, оформить визу в течение трех рабочих дней. В ответ заявитель в ультимативной форме и на повышенных тонах потребовал оформления визы в течение дня. При этом он угрожал сотрудникам Генконсульства последствиями, был груб, негативно высказывался в адрес России. Учитывая, что подобный инцидент с Пихлером уже имел место в прошлом году, просим предупредить его, что при повторении подобного случая ему может быть отказано в выдаче российской визы», – приводит слова генконсула Бориса Красовского «Весь спорт». http://www.sports.ru/biathlon/68706372.html
Стартовал биатлон, но он как-то не приносит положительных эмоций((( Пока видно продолжение прошлого сезона(
Про Нойнер согласен..будет жалко да и обидно что ушла непобежденной зато если наши девушки выиграют или будут в призах -все будут кричать:видите Пихлер как нас поднял
А мне нравится, что молодёжь у парней вводят активно. И молодые очень стараются показать себя :good: так что я скорее оптимист )
Неужели никто не смотрит чемпионат мира по биатлону, а то я смотрю ветка пустая с прошлого сезона....к сожалению нашей команде пока не звезет, но хочется верить, что сегодня в мужской эстафете придет заслуженный успех! Все-таки наша команда была лучшей на протяжении всего сезона, лишь бы удача не отвернулась и сегодня.