Интересное мнение. Непонятно правда, как можно из последних сил бороться и сдуться, хотя соглашусь, что Хенкель была свежее. И замечу, что тогда уж не немка, а вся сборная Германии.
С победой!... Удача была с нами - вот бы её придержать до олимпиады!!! Немки "возращаются"... и это очень настораживает! Хотя трудно было ожидать иного...
Жаль,что наши Парни сегодня только 5-ые. Возможно кто-нибудь знает, наших Смоленских болельщиков,которые поехали в Оберхоф.Интересно было бы прочитать их отчет о поездке,какая там атмосфера,возможно им удалось со спортсменами пообщаться и т.п...???? Может это чьи-то знакомые????
Я так надеялась на Устюгова и стрелял бодренько, но столько проиграл ходом! Неужели это так называемая стратегия тренеров "попридержать"?
Laminaria, как мне кажется,что муж. команды Норвегии и Австрии (хотя они проиграли) ,сильнее...Вот насчет Франции не уверена,но за счет хорошей стрельбы-они 2-ые. Германия-где-то как и мы..Но сегодня, они были лучше..поэтому за ними пьедесал
Да, слабее((( но наши лидеры должны себя показывать на уровне, надеюсь на Олимпиаде хоть доп. кругов не будет.....Французы молодцы, на последнем этапе бежал такой сморчок за них (забыла фамилию), по ощущениям еле шел, а потом глядь - второй пришел!!!))
Только я один слышал о подготовке на высоте 1300-1500? Мы априори не могли выиграть эту гонку. Но похоже к олимпиаде может приехать в форме, как и немцы, они были такие же. И в общем можно уже ставить на золото от "Бога биатлона".
Ну Бьерндален да Бога далеко Бог безгрешен а вот он круги срезает и трассу проходит где хочет так что... А Устюгов молодец вроде 5 лет уже никто из мужчин не одевал желтую майку вроде Круглов был последний кто ее одевал.
Бог - не Бог, а побед добивался больше всех. И если брать кого в расчёт под "Бога", так кроме фигуры Бьерндалена в голову ничего не приходит :help:
Ну вот о чем я и говорил, убирая прочие равные, побежали, при чем даже "лыжников" обогнали, только как то рано, боюсь к олимпиаде выдохнутся.
Да не, рано - это в начале декабря, а сейчас самое то, к олимпиаде может еще быстрее побегут ыыы... как Бьорндален стреляет быстро.... эх..
Ребята, кто поедет в Контиолахти в Финляндию?????? Отзовитесь отпишитесь!!!! Ато я как бы одна( Хотелось бы "своих" найти. Тем более, если кто на машине будет - скидываюсь на проезд до Смоленска!!!! icq 344679163 тел 8 920 666 55 четыре четыре)
Это точно... Форму набрал он конечно отменную! Похоже, на олимпиаде один будет отдуваться за всех мужиков!