посмотрела женскую индивидуалку....надежды в этом сезоне только на Слепцову, ну может Зайцева кой-где выстрелит....а так все печально...немецкая команда впереди планеты всей...
Однако пока Медведцева стабильнее Слепцовой)) Третье место в общем зачете Я думаю, что на пик формы девчонки (и мальчишки) выйдут к олимпиаде, нечего сейчас форсировать. Зайка молодец! бронза!!
Mary, да не, всё так. Просто, если честно, даже не знал, что Пылева выступает под новой фамилией. Думал она завязала после олимпиады.
Ураааааааааааа....Красавицы!!! :good: Спринт.Слепцова первая, Богалий-Титовец вторая, Нойнер третья. Завтра преследование
МАЛАДЦЫ!!! 3 этап Кубка мира Поклюка (Словения) 5 20 декабря 2009, воскресение 12:00 Гонка преследования, Женщины 6 20 декабря 2009, воскресение 14:15 Гонка преследования, Мужчины
приятно дважды в день))) ЖДЕМ 4 этап Кубка мира Оберхоф (Германия) 1 06 января 2010, среда 14:15 Эстафета, Женщины 2 07 января 2010, четверг 14:15 Эстафета, Мужчины 3 08 января 2010, пятница 14:30 Спринт, Женщины 4 09 января 2010, суббота 12:30 Спринт, Мужчины 5 10 января 2010, воскресение 11:00 Масстарт, Женщины 6 10 января 2010, воскресение 13:15 Масстарт, Мужчины
Медведцевой год условно, а по тв молчат...ну и правильно...зачем раздувать лишние разговоры...тем более перед Олимпиадой....смотрела сегодняшние гонки на одном дыхании...хотелось передать всю свою энерргию нашим спортсменам))) Особенно радостно за первую победу Устюгова, пришел на финиш как-будто с легкой пробежки, а на заднем фоне спортсмены на снегу лежат....
Ну неделю назад вроде не молчали, говорили. А у Устюгова это не первая победа, если мне не изменяет память ещё одна была в ХМ в конце прошлого сезона. А так день конечно замечательный 2 золота и бронза, ещё и девченки золото в XV по гандболу взяли.
Ничего не молчат, прошла информация в новостях. Не каждый же день об этом говорить, да и какая сейчас разница. Молодцы девчонки, как раз к олимпиаде форма улучшается Чудов пока не радует...
Кстати о Чудове... На Рождественской гонке - что у него с Ольгой случилось: недовольный руками махал? Я отвлекся - а комментаторы промолчали...
Ну так а чему радоваться 8 место заняли только все таки.Со стрельбой у нашей пары проблемы к сожалению а у Устюгова точно это 1 победа он раньше как то ничего и не показывал , но он парень молодой думаю там расчет на Сочи наверно.