Да и Чудов тоже неплох. В общем весьма недурно. Я почему-то думал, что будет провал. Но ещё всё впереди. Успехов нашим!
Навеело... 1. А где же зритель? 2. Как же сегодня не хватало наших стрелков: Кати и Альбины!?... Наш бы был пьедестал! Зы: Зайке человеческое спасибо! )))
Ййййээээээссссс!!!!!!! Справедливость восторжествовала! :clapping: ЗОЛОТО у Чудова, Дален и ещё 10 человек огребли по минуте штрафа, ибо нефиг )))
Блин, кретины, не могут нормально трассу обозначить, а потом устраивают геморой. Опять серебро и похоже это не конец((
Инопланетянин заслужил. .отдайте ему его медали!!! Великий норвежец нифига не виноват что трасса была плохо организована.. полностью на его стороне
А когда Зайцева в 2005 г. за меньший проступок была СРАЗУ ЖЕ дисквалифицирована - заслужила??? Ну да, тем что русская ... з.ы. Понравилось предложение на этапе в Ханты-Мансийске УЭБа и остальных норвежских астматиков ингалляторами забросать )))</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>з.ы. Понравилось предложение на этапе в Ханты-Мансийске УЭБа и остальных норвежских астматиков ингалляторами забросать )))[/quote] Поддерживаю)) http://blogs.sportbox.ru/blogs/alexbed/Pov...oynie-standarti <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я крайне критически относился к версии о биатлонном антироссийском заговоре, но после нескольких дней в Корее маятник в голове начал смещаться. Не то чтобы я уже поверил, но признаки какие-то нехорошие.[/quote] <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Сегодня посмотрите «Неделю спорта». Там должна быть Ахатова и Дурманов в гостях, Димон делает интервью с Чудовым, я просто в сюжете высказал, все что думаю обо всей этой ситуации.[/quote]</div></div></div>
Из блога Вайцеховской Сводки с полей: Николай Круглов продолжать выступления на чемпионате мира не будет - уже отправлен в Россию. Команда тренируется. Через пару часов в плане интервью с Максимом Чудовым, <strike> к которому в ночи приходил Бьорндален и долго не уходил в надежде найти консенсус,</strike> о котором мы договорились еще вчера. Света Слепцова снова приболела - простужена. В кают-компании (она же - столовая, арендованная <strike>в трущобах Пьонгчанга</strike> российскими поварами) сегодня борщ, голубцы и жаркое из свинины. Все очень вкусно. На улице минус 6 и солнце. Ждем следующей гонки
Вернувшаяся и з Южной Корем многократная чемпионка мира и победительница Олимпийских игр Альбина Ахатова не признает пока свою вину в употреблении допинга. «Для нас обвинение в употреблении допинга было страшным шоком. Я до сих пор в это не верю. Я была на сборах после этапов Кубка мира. Уже перед вылетов в Москву мне позвонили и сказали, что проба «А» дала положительный результат. Я не считаю себя виновной, потому что не употребляла никаких запрещенных препаратов. Серьезно настроена на то, чтобы разобраться в этой ситуации», – заявила Ахатова.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Олимпийский чемпион немец Михаэль Реш заявил, что оскорбления, которые он позволил себе сказать в адрес российских биатлонистов, были заслуженными. - Сумбурные выходные получились в Корее, - пишет на своем официальном сайте Реш. – Жарковатые гонки были, кое-кто даже "обжегся". Если говорить обо мне, то хочу сказать, что я не только быстро стреляю, но и говорю все, что думаю. Поэтому хочу донести до некоторых "корректных" российских поклонников биатлона, что своего мнения менять не собираюсь – Альбина Ахатова, Екатерина Юрьева и Дмитрий Ярошенко, которые попались на допинге, остаются для меня "мешками с грязью", так как они загрязняют наш спорт. И это относилось бы к любым спортсменам из разных стран, если бы они употребляли допинг. Многие из сборной России добиваются высоких результатов вполне законными способами, а они обманывали всех. У меня всегда были хорошие отношения с Ярошенко и я никогда бы не подумал, что он на такое способен. Напомним, что в интервью одному из телеканалов Реш позволил себе назвать Юрьеву, Ахатову и Ярошенко "мешками с грязью".[/quote] Кто такой Реш? Ах да, 13е место в кубке мира... Видимо потому что только морковку жрет.</div>