Разделяю эту точку зрения. Когда в голове рой мыслей - совсем не спится. "Оттормозить" мозг самое сложное, но самое полезное. И физ. нагрузки, конечно, не помешают.</div>
Посмотри аватар на 1й странице сего топика. Картинка вдвое сплющена по ширине. Или это только у меня так видно? ЗЫ И у Вальтера кулак похудел)))</div>
ЗЫ Спасибо, что поделилась секретом, а то бы я всю ночь мучалась бессоницей (чтоб по теме было) Терзаюсь в догадках, что и на твоем аватаре не ты)))) и на моем - не я...)))</div>
Avantura, это была большая картинка, форум сжал ее до такого вида из каких-то своих соображений зы. чтоб по теме, хорошо еще немного поесть на ночь (знаю, что вредно) - спится (ну мне во всяком случае) великолепно.
Растворимый кофе добывается из натурального сублимированием. В чашке среднестатистического растворимого кофеина больше, чем в чашен среднестатистического натуральноварёного. Исключение - специально обжаренный кофе из эспрессо-машин, там, в силу способа приготовления, отношение кофеин\мл объёма зашкаливает.</div>
как-то раз в армии с подачи командира роты, а он был знатный спецназовец, мы бежали 50 км марш-бросок с частичным снаряжением. Когда прибежали, сначала не почувствовали никакого подвоха. Чуть позже спать хотелось просто ужасно, но заснуть не могли от ломки костей и мышц. Вот это передоз, согласен А если нормальную нагрузку (для каждого видимо индивидуально) а потом успокоительный массаж? – вырубаюсь сразу.