Бесславные ублюдки

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Ripley, 14 авг 2009.

1. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    недосмотрел, потому что стало скучно, а выискивать чей то творческий гений как то не возникло желания
  2. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Экслер говорит, что комедийно, надо смотреть в оригинале... Позавчерась посмотрел днём сабж, а вечером Трансформеров2... вот почему-то в трансформах ухитрились смешное перевести смешно, а в "ублюдках" не смогли... [censored], ну вот Кр/чтиво того же тарантины смотреть можно в любом переводе, потому как фильм ИНТЕРЕСЕН, а вот, [censored], "ублюдков" надо смотреть тока вот так, через зелёненкое стёклышко, стоя на одной ноге, повернувшись на 34градуса жопом к телевизору и слушать средним ухом... Бред...
  3. mindflyer
    Оффлайн

mindflyer Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Как по мне, так нормальное развлекательное видео.
  4. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    mindflyer, каких тысячи, посему и восхищаться нечем
  5. shin
    Оффлайн

shin Новичок

Credit:
    $836,93
    Book Reviews:
    0
    Посмотрел сегодня, мне понравился. Фильм сделан мастером и профессионалом своего дела. Про сюжет, а тем более историческую достоверность не буду говорить, а вот игра актеров, как мне показалась, в отличии от многих здесь высказываний, очень хорошая. А Кристоф Вальц просто великолепен. И в том переводе, что я смотрел, акценты и языки переведены совсем неплохо.
  6. pushistik2
    Оффлайн

pushistik2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хотя и согласен, но нежнее
  7. selector
    Оффлайн

selector

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    Ходил на премьеру в Россию, был поначалу был скепсис, но с первой минуты понял как соскучился по Тарантино :)

Поделиться этой страницей