недосмотрел, потому что стало скучно, а выискивать чей то творческий гений как то не возникло желания
Экслер говорит, что комедийно, надо смотреть в оригинале... Позавчерась посмотрел днём сабж, а вечером Трансформеров2... вот почему-то в трансформах ухитрились смешное перевести смешно, а в "ублюдках" не смогли... [censored], ну вот Кр/чтиво того же тарантины смотреть можно в любом переводе, потому как фильм ИНТЕРЕСЕН, а вот, [censored], "ублюдков" надо смотреть тока вот так, через зелёненкое стёклышко, стоя на одной ноге, повернувшись на 34градуса жопом к телевизору и слушать средним ухом... Бред...
Посмотрел сегодня, мне понравился. Фильм сделан мастером и профессионалом своего дела. Про сюжет, а тем более историческую достоверность не буду говорить, а вот игра актеров, как мне показалась, в отличии от многих здесь высказываний, очень хорошая. А Кристоф Вальц просто великолепен. И в том переводе, что я смотрел, акценты и языки переведены совсем неплохо.
Ходил на премьеру в Россию, был поначалу был скепсис, но с первой минуты понял как соскучился по Тарантино