Присоединяюсь к вопросу. UPD: Отсоединяюсь от вопроса: вот что значит первый день на работе после отпуска. :wacko: Склероз, блин...</div>
Все таки удалось найти этот фильм и посмотреть его..Я люблю Тарантино, у него есть свой стиль..по фильмам сразу можно его определить,а какое у них музыкальное сопровождение...мммм.... Бесславные ублюдки...Фильм неплохой...особо глубокого смысла я там не нашла...но для просмотра вполне приемлемо... не могу не написать, .....Криминальное чтиво-это один из моих любимейшим фильмов...Могу пересматривать его еще и еще раз ... Сравнивать эти два фильма на мой взгляд бессмысленно...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Главное абстрагироваться от идеи победы америкосов в ВОВ.[/quote] А я чего-то про америкосов вообще забыла, когда смотрела</div>
Не могу молчать, но если скажу меня забанят, так что здесь, на этом месте мой злостный камент, если чо.
ДВД уже есть, посмотрел вчера - не вдохновило, местами интересно, но так долго...Если бы не видел другого кино этого режиссёра поставил бы 3+, а так 2+...
Да, при звучании в фильме франузской речи, появлялись титры на анг. языке, и кто не знает оных будет испытывать трудности...
Фильм категорически не понравился. Как уже говорили, что смысла искать исторической ценности нет, да и ладно... но сам по себе сюжет ниачом, много не стыковок, как то всё наивно. Кроме воспитательно-патриотической ценности ничего в фильме не нашёл.
Просто говоря: фильм-гавно... Не увидел ничего "привлекательного", унылый сюжет, дурацкая развязка, потуги да и только... непонятно только - к чему потуги? "Тарантино" по фильму не увидел... нет его там, это всё равно как "К.Тарантино представляет" - Хостел... -5 из 10...
А мне частично понравилось. ИМХО, намного лучше "Убить Билла". Два с половиной часа пролетели и не заметил. Теперь вот думаю что именно мне не понравилось. :unknw: З.Ы. Шошанну жалко.