Полная мура и бред. Как исторический - фильм явно не исторический. Как не исторический - фильм явно не фильм. Самое смешное, как автор типа боролся за минуты, словно фильм настолько хорош, что урезать ну никак... Мля... и такая срань...
Кино - гавно потому что. 1. Исторической ценности = -1. 2. Игра актеров = 0 ( по совокупности) 3. Тарантино "исписался" (это не то человек, который снимал "бешеных псов") остальное не знаю смотрел экранку. Хотя и качественную.
чем это мешает оценке фильма? Или если не в кинотеатре то нельзя мнение высказывать? Так в правилах пропиши.</div>
ты историческую документалку смотрел или стёб? ЗЫ не нервничай, твое мнение имеет имеет большое значение, давай порассуждаем
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>по-видимому "не формат" для Смоленска с его количеством кинозалов[/quote] офф: а мы как-то Догвиль смотрели в Октябре) В зале было 10 человек, из них 5 ушло с середины</div>
Завтра все-таки надеюсь выбраться) Судя по отзывам и тех, кому понравилось и тех, кто обосрал, кино являет собой гипертрофированную иронию над людьми, которые пытаются везде искать глубинный смысл и историческую достоверность
В общем Адреналин-2, но...одно дело стебаться над урками, а другое над второй мировой. Собственно я и не ждал от фильма историзма и глубинного смысла, поскольку ремейк есть ремейк, но...видимо для того чтобы понять, что образование все же требуется для любого дела, в том числе и для того чтобы снимать кино и надо было посмотреть это "творение". 2Skar хорош уже вырезать посты, а то те, что остаются ссылаются на вырезанные, может лучше тогда уже все резать?</div>
Gem, тебе нравится читать подобные посты? могу кидать тебе лично в личку что бы ты был в курсе обо все что вырезано
Мдя,посмотри саундртэк от фильма,может сотавишь полное мнение о фильме. ЗЫ. Посмотрел клип Стинга на Фильм Л. Бессона,краткий пересказ :lazy:</div>
Вот только что еле досмотрел этот фильм до конца. Скучный фильм, американцы только фантастику мастера снимать.
Ты это сейчас чего такое сказал? Я тебя не понял, я не умею судить фильмы по саундтрекам. А то что Тарантино разбирается в музыке я и без тебя в курсе.</div>