Беспредел, беззаконие или вынужденная необходимость?!

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Anonymous, 4 мар 2008.

1. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    не согласен. в последнее время, после "зачем снятся сны" о Г.О. итак заговорили/записали.
    а то, что смерть делает человека лучше - общеизвестный факт!</div>
  2. Panzer_Viking
    Оффлайн

Panzer_Viking Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    A я вот так и сделал!</div>
  3. Panzer_Viking
    Оффлайн

Panzer_Viking Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Вот вам демократия-у меня друг под Питером в военке учится. так их там строем вели на выборы с ПРИКАЗОМ голосовать за... ну вы понимаете.
  4. caspar
    Оффлайн

caspar Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Извиняюсь за вторжение. Ром и утро. Егор издох – мир ему. Случай из жизни , может об этом уже писали – я не очень внимательно слежу за событиями на этом форуме… в общем случай – 3 февраля иду я по Смоленску с другом, утро 2 бутылки пива в руках, прохожу самое культовое место – теркино – в общем – кино – очень мне понравилось – несколько больше чем размеры человеческого роста – по центру площадки вокруг лавочег на терКИНО выделяется превосходный член из снега…ФАЛОС !
    Идет снег, будун, я сразу не понял всю масть..
    Мы приостановились, неподалеку стояла группа молодых людей.
    Член из снега был направлен, ну то есть он был расположен относительного плаката на гостинице «смоленск», где Вова стоял с нашим президентом почти в обнимку.
    Вова, снег и фаллос …
    Горожане шли не спеша, подробно рассматривая фаллос, резко перекидывая свои взгляды на плакат. Снег закреплял власть. Как культ сверхъестественного, языческого духа – МЕДВЕД! – думал я наконец! – резко мой взгляд обрушился на снежный фалось, через долю секунды я смотрел в газа Путина, потом обратно – фаллос - ВЕРТИКАЛЬ! – подумал я – друг Х смеялся!
    Снег не усилился, скрип мусоровоза – оккупанты в пятнистой и серой форме подошли к группе молодых лудей – смеялись, (извиняюсь за про.бы в тексте – ром и утро), в общем татем свергли!
    После этого я подумал – неплохо было бы если б эти ребята с плаката символизировали не царизм и власть, а половое равноправие свободные от половых признаков отношения…
    ! ВСЕ РОМ и УТРО

:hi:

Поделиться этой страницей