О том и речь. Спрашивается : "Какой смысл динамовскому руководству деньги лишние пулять?" С Данни или без Данни - всё равно Кубок УЕФА не более.</div>
АПЛ я не смотрю и комментаторов не слушаю (хотя зря)! Ну так вот.. это мое личное мнение и я считаю это мнение верным и в случае 100 матчей и в случае 10! а если ты считаешь что весь сезон должны играть 15 игроков, а все остальные быть в команде "ради галочки", то мне такой подох совершенно непонятен! вот сейчас Габулова, Колодина и еще пара игроков под вопросом и будут 17 летние потсаны играть, которые и в дубле то не блещут, а в основе так и тем более! с таким подходом как у тебя, уж лучше места сразу распределять, чтобы потом Динамо не обосралось на всю страну играю в лиге с Карповичем и Точилиным</div>
Смолов сможет сыграть с «Сатурном» Автор "Спорт-Экспресс" 02.10.2008 г. ImageВ результате переговоров между РФС и московским «Динамо», о которых сообщал вчера «СЭ», принято решение о том, что форвард столичного клуба Федор Смолов присоединится к юношеской сборной России (игроки 1990 г. р.) после того, как 4 октября сыграет в очередном туре премьер-лиги против «Сатурна», сообщает «Спорт-Экспресс». Это означает, что нападающий пропустит первые два матча отборочного турнира юношеского Euro-2009, который пройдет в Молдавии со 2 по 7 октября, но примет участие в игре с главным соперником — сборной Италии. ыыы Онопко все таки посадили на жопу ровна!
Рубин, Зенит, ЦСКА и Спартак и них скамейка длиннее. Некоторые даже игроков выгоняют лишних))))</div>
Досок у нас в стране много. Знаешь какую длинную скамейку можно сколотить? Давай на какой-нидудь одной команде остановимся, так сказать, наиболее образцовой. Твое предложение?</div>
моя любимая команда Динамо М и она для меня образцовая, но в связи с тем что денег не вагон (как у некоторых), то и приходится констатировать факт, что у нас "короткая скамейка"! Но я уверен, что эта ситуация в ближайший год изменится!</div>
Не. Ну, мы же не в Гос. Думе. Чего тут в политкорректрость играть. На кого конкретно равняться?</div>
я ответить затрудняюсь, да и просто не хочу равняться у всех своя исключительная ситуация, поэтому сравнивать не нужно
filter, я ведь долго молчал, правда? ))) Но вот эти вот постоянные "денег не вагон как у некоторых" немного достали. Ты уж извини. Давай-ка с тобой вспомним совсем недавнее время Федорычева с Федкоминвестом. Сколько тогда Динамо потратило денег на игроков, а? Мне почему-то кажется, что вполне сопоставимо с трансферами Данни и Тимощука вместе взятыми. В итоге, правда, чуть не вылетели в пердив. Теперь про трансфер Данни отдельно. Как это некрасиво, неэтично и прочее покупать ведущего игрока у команды-конкурента в разгар сезона, правда? Простите, а Габулова Вы у Амкара в какой ситуации взяли? Вратаря сборной между прочим. Зависть плохое чувство, друзья. Чмоки.
Дёма, я вовсе не завидую, тут ты ошибаешься, и ситуацию с Федей тоже помню. Мы тут про другое говорим, про Динамо, а не про деньги Зенита и его возможности! Что денег мало, это еще пол беды, главное грамотное руководство. Про Данни говорить не буду, он сделал свой выбор, как и Габулов!
В том-то и дело, что если начать сравнивать конкретно Динамо с конкретным клубом ПЛ, то выяснится, что ситуация одинаковая. И если Динамо и уступает кому, то уровнем сильнейших 11 игроков, но у тех клубов бюджет в 2-3 раза больше, а результаты при этом одинаковые. Рубин тот, вообще, "калиф на час" - команда звездных пенсионеров.</div>
Не очень приятная страница. Но все же сравнение Зенита и Федкома некорректно. Цели были разные. Федорычева по большей части интересовала не команда, а Петровский парк. А с трансферами он во многом перекладывал деньги из одного кармана в другой, т.к. являлся крупным акционером Порту. Вот и получилось, что получилось.</div>
Videor, а я и не сравнивал Зенит и Федком. Я сравнивал деньги с деньгами. То, о чём и говорил Фильтр.
В таком случае надо завязывать с обсуждением футбола и переходить к обсуждению фондового рынка.</div>
Защитник московского «Динамо» и сборной России Денис Колодин, находящийся в эти дни в Германии, вчера был прооперирован. В понедельник Денис в сопровождении директора медицинского департамента клуба Дмитрия Бабиченко вылетел в Германию, где после консультаций с немецкими специалистами было принято решение об операции, которая была проведена 1.10.08 г в Мюнхене в клинике Богенхаузена в центре ортопедии и спортивной медицины. «Хотел бы отметить высокий профессионализм руководства футбольного клуба «Динамо» Москва. В клубе очень оперативно отреагировали на ситуацию и всё организовали быстро и на высшем уровне, что позволило установить точный диагноз и провести успешную операцию», — отметил доктор медицины Людвиг Зеебауэр. В понедельник Денис Колодин возвращается в Москву. Ориентировочные сроки восстановления – 3 месяца. Таким образом, ожидается, что к началу предсезонных сборов Денис будет уже здоров.
Смолов выбыл до конца сезона. Обследование, проведенное сразу после матча с «Сатурном», выявило у форварда Федора Смолова тяжелое повреждение. У юного нападающего — перелом пятой плюсневой кости. Таким образом, в этом сезоне на поле он уже не появится и вернуться в строй сможет лишь к зимним сборам. Это уже третья травма-перелом в «Динамо» за последний месяц. :cray: