Иванов, в свою очередь, вчера сообщил корреспонденту «СЭ» Константину АЛЕКСЕЕВУ: — Мы направили РФС еще одно письмо с просьбой не вызывать Смолова и будем ждать ответа с надеждой на понимание. Вчера в общей группе у Андрея Кобелева тренировались лишь девять человек основного состава, которые могут сыграть в ближайшем туре — Ковальчик, Климавичюс, Фернандес, Танасьевич, Уилкшир, Карпович, Семшов, Д.Комбаров и Смолов, — а также трое дублеров: 18-летний Лобков, 17-летние Кокорин и Свежов. Есть надежда, что к субботе восстановятся Хохлов, Димидко и Кержаков, однако уверенности в этом нет. Автор "Спорт-Экспресс" 01.10.2008 г Прессуют Динамо по полной... Но и ЦСКА тоже видимо попридержат, раз Дзагоеву 4 -ую карточку Петтай показал....
Причем здесь "никакая" скамейка? В основном составе пропасано 27 человек!!!!! http://www.fcdynamo.ru/players.php?id=1&menuId=7 А заполнить заявку чисто физически некем!!!! :diablo: И при таких делах гребаный Онопко угрожает санкциями, вплоть до технического поражения, в случае неотпуска Смолова в сборную.</div>
ну что сделать если клуб не богатый, да и молодеж в этом году какая-то не пробивная, кого не поставят из дубля - все ниачем</div>
ну ты даешь, и что там прописано??? кокорин, чичерин, скепский, лобков и свежо, плюс к ним карпович, точилин и т.д - ооо точно основа!!!! с такой основой можно даже золото взять</div>
Если «Динамо» не удастся договориться с РФС, то Смолов, не явившись в сборную и выйдя на матч 4 октября с «Сатурном», подпадет под действие «Регламента РФС по статусу и переходам (трансферу) футболистов». В главе XIV этого документа ситуация регламентируется следующим образом: «Статья 35. 1. Футбольные клубы обязаны освобождать своих зарегистрированных футболистов в сборные команды России, за которую (которые) футболист имеет право выступать, являясь гражданином России, если его вызывает РФС. Любые противоречащие этому договоренности между футболистом и футбольным клубом запрещаются и не принимаются во внимание. Статья 39. Футболист, вызванный РФС в одну из сборных команд России, не имеет права, если только РФС не согласится на иное, выступать за футбольный клуб, в котором он зарегистрирован, в течение периода, на который футболист был освобожден или должен был быть освобожден согласно положениям настоящей главы. При этом такое ограничение на выступление за футбольный клуб продлевается на 5 (пять) дней в случае, если футболист по любой причине не пожелает или не сможет подчиниться вызову. Статья 40. 1. Нарушения любого из положений, изложенных в настоящей главе, приводят к наложению дисциплинарных санкций. 2. Если футбольный клуб откажется освободить футболиста или не сделает этого, несмотря на положения настоящей главы, РФС вправе объявить проигранными соответствующим футбольным клубом все футбольные матчи (матч), в которых футболист принимал участие».
да при чем тут не могут сыграть?? понятно что сейчас много травмированных, но из осоновного состава человек 17 - это нормальные, остальных прописали ради галочки, вот и говорим, что скамейки нет!
короткая, в том числе и значит что никакая. Я не знаю, что мешает Кобелеву набрать состав на сезон, но вот уже третий год можно ставить ставки на то, что в осень Динамо начинает сливать в следствии и усталости состава, в следствии этого травмы, в следствии этого играть некому</div>
А что надо 40 человек держать и кормить? Итак 2,5 состава для команды, играющей только в ПЛ не так мало.</div>
не так мало, но мало тех кто может заменить игрока основы, если было бы 25 человек уровня Комбаровых и Уилкшера , то и молчали бы все!
Игроки такого уровня не согласны сидеть на лавке, даже если будет обеспечено финансирование. Так, что это из области фантастики.</div>
Гыгы, игрок молодёжной сборной не согласен сидеть на лавке... Высокого же ты мнения о любимой команде
конкуренция еще не кому не мешала - это главный стимул к совершенствованию, и я уверен, что от игры к игре была бы ротация состава! а так конечно играет 14 чеолвек весь сезон, а остальные сидят на лавке так как играли плохо и плюс еще больше деградируют сидя на лавке! Вот и все ))</div>
Да, какая конкуренция и ротация ? Наслушался камментаторов английской ПЛ. Там играют по 80 матчей за сезон, ведущие игроки по 60-70 матчей. У нас 30 матчей чемпионата и в пиковом случае 5 на кубок.</div>
Если ты про Комбарова, то он 3-ий год твердый игрок основы и подменять врят ли согласится. И какого уровня надо приглашать футболиста, чтобы твердо посадить на лавку Комбариков - только если с жиру. Хотя Уилкширом конкуренция где-то усилилась, но я думаю покупали, чтобы не приходилось Семшова на фланг периодически отправлять. А не Комбариков прессовать.</div>
Ты наверное меня не совсем понял, ну да ладно. Неважно это. А скамейки у вас всё равно как не было так и нет</div>