Бело-Синий Динамит

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Videor, 12 авг 2008.

1. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Ну только с этой точки зрения, а с турнирной - плакало текущее второе место.
  2. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    С турнирной точки зрения нужно не проигрывать на выезде и побеждать дома.
    А судьба лигочемпионской путевки решится в матче Динамо-ЦСКА.
    Две другие у Рубина и Зенита.</div>
  3. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
  4. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Арбитр подошел к вопросу "комплексно".
    Помимо результата текущего матча сделал задел на будущее.
    Перед матчем у Танаса было 7 карточек, Колодина - 3 карточки.
    Вопрос: "Получат в игре с Крыльями по ещё одной?" А как же!!!
    Плюс удаление Кобарика.
    В игре с Сатурном будем 17-летнего Свежова выпускать, а то играть совсем некому.
  5. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    А с какого клуба они купили Уилкшир'а?
  6. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    http://www.fcdynamo.ru/players.php?id=154&act=info</div>
  7. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    "Повреждение, полученное защитником московского "Динамо" Денисом Колодиным во вчерашнем гостевом матче премьер-лиги против "Крыльев Советов", оказалось достаточно серьезным, сообщает телеканал "Спорт". Это выяснилось после сегодняшнего обследования в институте Склифосовского, в котором помимо динамовского медперсонала принимал участие врач сборной России Андрей Гришанов. У Колодина обнаружено "значительное повреждение голеностопного сустава и капсульно-связочного аппарата". В ближайшее время игрок вылетит в Германию на углубленное обследование, в результате которого станет ясно, потребуется ли ему операция.

Таким образом футболист не сможет сыграть не только в ближайших турах премьер-лиги, но и в октябрьских матчах сборной России с Германией (11 октября) и Финляндией (15 октября)." СЭ. :cray:
  8. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Блин, обидно...
  9. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    да уж цирк получился а не футбол!
    PS смотрел в ладье с 10 мясными
  10. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Videor, ты забавный человек. Только вот объясни мне, для чего использовать такие сложные схемы, чтобы протащить Зенит в тройку? Может гораздо проще не давать пенальти на ныряющем Красиче, и наоборот ставить на точку, когда Анюкова хватают за футболку в том же матче с ЦСКА. Победа над ЦСКА приблизила бы Зенит к тройке гораздо ближе, чем Ваша ничья в Самаре. А два незасчитанных гола Шинника Спартаку тоже как-то помогают Зениту в борьбе за тройку?
  11. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дема, ну какой там нырок Красича, чистый пеналь!
  12. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  13. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    пеналь был!
  14. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Ты мне болельщитскую правду решил изложить? Так я уже не в том возрасте. Я такие вопросы с точки зрения бизнеса рассматриваю.
    Спартак не борется за место в тройке!!!! Как это не будет обидно его болельщикам. И Карпин вчера в попсовой передачке по НТВ фактически это подтвердил. По предварительным раскладам тройка уже сформирована:
    1. Рубин (на край на второе откатится, всякое бывает)
    2. ЦСКА
    3. Зенит.
    Окончательно всё должно решиться в следующих двух турах.</div>
  15. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    То, что это одна из вероятных троек понятно с любой точки зрения и совершенно ничего не доказывает.
    К счастью, сейчас далеко не все вопросы в нашем футболе решаются "с точки зрения бизнеса". Иначе таких команд как Луч и Спартак Нальчик давно бы уже не было в ПЛ, а Зенит не проигрывал бы дома Шиннику с Нальчиком. Ничего ещё не ясно. Чемпионство Рубина, кстати, тоже. ЦСКА ещё вполне может побороться.
  16. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Динамо списывать не надо!!!
  17. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Да, не все вопросы решаются с точки зрения бизнеса. А только те, которые так надо решать. 8)
    Луч у нас в ПЛ, потому что он там должен быть. 8P Для этого через гос. компанию Дальэнерго ему гарантируют необходимый для этого бюджет.
    При всех манипуляциях футбол - это игра и гарантировать результат на 100% нельзя, максимум на 90%. Возможны накладки.
    Могу перечислить наиболее примечательные. Это существует не только в России, к сожалению большие деньги убивают футбол и ничего с этим не сделаешь.
    Расстановка мест на пьедестале не принципиальна, поэтому первое место будет разыграно по спортивному принципу. Важно лигочемпионское место, а какое оно не столь принципиально.
    Я повторяю всё окончательно определится в ближайших 2-х турах, начнет спотыкаться ЦСКА, получим интересный матч Динамо-ЦСКА, останется как есть - результат в этом матче предопределен!!!!</div>
  18. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    неубедительно
  19. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Конечно не убедительно, убеждать-то буду не я. :yahoo:</div>
  20. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Videor, я сам не настолько наивен, чтобы считать футбол чистым видом спорта, особенно в России. Да и инсайды, чаще всего сбывающиеся, от знакомых журналистов приходилось получать. Однако лично я уверен на 100%, что в нашем футболе ситуация улучшается год от года. Руководители больших клубов, видимо, понимают, что без сильного внутреннего первенства больших побед не будет. А чемпионат, в котором полным полно росписей, покупок и т.д. сильным быть не может.
  21. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Вообще мне не очень понятны претензии к Зениту, если уйти от росписей и т. д., сейчас самое время Зениту выходить на пик формы, а кстати Динамо сдавать. И ЦСКА обычно в это время прибавляет.
  22. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Это опять обсуждение болельщитской правды.
    Дело в том, что я имел опыт общения с различными руководителями, в том числе и высокого уровня.
    И представляю их схемы принятия решений, для обывателя они не совсем понятны и кажутся абсурдными.
    Для них же абсолютно логичны.
    Там люди "работают над ошибками" и таких "ляпсусов", как гол Петра Быстрова на 93 минуте постараются впредь не допускать.</div>
  23. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я имел опыт общения с руководителями высокого уровня, так что мне лучше знать чего и как. Гыгыгы. Отличный аргумент.

Тебя может это удивит, но не один ты имел такой опыт общения. Более того, некоторые его имеют и сейчас.
  24. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    так, тише.. :) ) пишите тут про динаму, плз:)
  25. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    о сколько тут аналитиков омг. Если вы такие умные, почему до сих пор не разорили букмекеров?

Поделиться этой страницей