С турнирной точки зрения нужно не проигрывать на выезде и побеждать дома. А судьба лигочемпионской путевки решится в матче Динамо-ЦСКА. Две другие у Рубина и Зенита.</div>
Арбитр подошел к вопросу "комплексно". Помимо результата текущего матча сделал задел на будущее. Перед матчем у Танаса было 7 карточек, Колодина - 3 карточки. Вопрос: "Получат в игре с Крыльями по ещё одной?" А как же!!! Плюс удаление Кобарика. В игре с Сатурном будем 17-летнего Свежова выпускать, а то играть совсем некому.
"Повреждение, полученное защитником московского "Динамо" Денисом Колодиным во вчерашнем гостевом матче премьер-лиги против "Крыльев Советов", оказалось достаточно серьезным, сообщает телеканал "Спорт". Это выяснилось после сегодняшнего обследования в институте Склифосовского, в котором помимо динамовского медперсонала принимал участие врач сборной России Андрей Гришанов. У Колодина обнаружено "значительное повреждение голеностопного сустава и капсульно-связочного аппарата". В ближайшее время игрок вылетит в Германию на углубленное обследование, в результате которого станет ясно, потребуется ли ему операция. Таким образом футболист не сможет сыграть не только в ближайших турах премьер-лиги, но и в октябрьских матчах сборной России с Германией (11 октября) и Финляндией (15 октября)." СЭ. :cray:
Videor, ты забавный человек. Только вот объясни мне, для чего использовать такие сложные схемы, чтобы протащить Зенит в тройку? Может гораздо проще не давать пенальти на ныряющем Красиче, и наоборот ставить на точку, когда Анюкова хватают за футболку в том же матче с ЦСКА. Победа над ЦСКА приблизила бы Зенит к тройке гораздо ближе, чем Ваша ничья в Самаре. А два незасчитанных гола Шинника Спартаку тоже как-то помогают Зениту в борьбе за тройку?
Ты мне болельщитскую правду решил изложить? Так я уже не в том возрасте. Я такие вопросы с точки зрения бизнеса рассматриваю. Спартак не борется за место в тройке!!!! Как это не будет обидно его болельщикам. И Карпин вчера в попсовой передачке по НТВ фактически это подтвердил. По предварительным раскладам тройка уже сформирована: 1. Рубин (на край на второе откатится, всякое бывает) 2. ЦСКА 3. Зенит. Окончательно всё должно решиться в следующих двух турах.</div>
То, что это одна из вероятных троек понятно с любой точки зрения и совершенно ничего не доказывает. К счастью, сейчас далеко не все вопросы в нашем футболе решаются "с точки зрения бизнеса". Иначе таких команд как Луч и Спартак Нальчик давно бы уже не было в ПЛ, а Зенит не проигрывал бы дома Шиннику с Нальчиком. Ничего ещё не ясно. Чемпионство Рубина, кстати, тоже. ЦСКА ещё вполне может побороться.
Да, не все вопросы решаются с точки зрения бизнеса. А только те, которые так надо решать. 8) Луч у нас в ПЛ, потому что он там должен быть. 8P Для этого через гос. компанию Дальэнерго ему гарантируют необходимый для этого бюджет. При всех манипуляциях футбол - это игра и гарантировать результат на 100% нельзя, максимум на 90%. Возможны накладки. Могу перечислить наиболее примечательные. Это существует не только в России, к сожалению большие деньги убивают футбол и ничего с этим не сделаешь. Расстановка мест на пьедестале не принципиальна, поэтому первое место будет разыграно по спортивному принципу. Важно лигочемпионское место, а какое оно не столь принципиально. Я повторяю всё окончательно определится в ближайших 2-х турах, начнет спотыкаться ЦСКА, получим интересный матч Динамо-ЦСКА, останется как есть - результат в этом матче предопределен!!!!</div>
Videor, я сам не настолько наивен, чтобы считать футбол чистым видом спорта, особенно в России. Да и инсайды, чаще всего сбывающиеся, от знакомых журналистов приходилось получать. Однако лично я уверен на 100%, что в нашем футболе ситуация улучшается год от года. Руководители больших клубов, видимо, понимают, что без сильного внутреннего первенства больших побед не будет. А чемпионат, в котором полным полно росписей, покупок и т.д. сильным быть не может.
Вообще мне не очень понятны претензии к Зениту, если уйти от росписей и т. д., сейчас самое время Зениту выходить на пик формы, а кстати Динамо сдавать. И ЦСКА обычно в это время прибавляет.
Это опять обсуждение болельщитской правды. Дело в том, что я имел опыт общения с различными руководителями, в том числе и высокого уровня. И представляю их схемы принятия решений, для обывателя они не совсем понятны и кажутся абсурдными. Для них же абсолютно логичны. Там люди "работают над ошибками" и таких "ляпсусов", как гол Петра Быстрова на 93 минуте постараются впредь не допускать.</div>
Я имел опыт общения с руководителями высокого уровня, так что мне лучше знать чего и как. Гыгыгы. Отличный аргумент. Тебя может это удивит, но не один ты имел такой опыт общения. Более того, некоторые его имеют и сейчас.