<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В России, если я не ошибаюсь, в прошлом сезоне больше передач было только у Аршавина. Вот тебе и "просто хорошая".[/quote] В чемпионате Голландии результативность значительно выше чем в РПЛ, если я не ошибаюсь. )</div>
Если я не ошибся в расчетах, средняя результативность в чемпионах прошлых сезонов в Голландии и России была 3,12 и 2,34 соответственно, поэтому сравнивать чемпионаты некорректно. На этом закрываю страничку забавной арифметики.)
а вот это верно, следует сделать вывод что Люк играет хорошо сейчас в Динамо и в сборной! Более того чувствуется его проффесиональное отношение к своей работе!</div>
Брат жены Малафеева Стали известны имена арбитров, которые обслужат матчи 23 тура чемпионата России. Встречу «Крылья Советов» — «Динамо» обслужат бригада арбитров в составе: В. Безбородов, В. Лебедев, С. Лапочкин (все — Санкт-Петербург); делегат — В. Проскурин (Воронеж). Владислав Безбородов, 35 летний рефери из Санкт-Петербурга, начал судейскую карьеру в 2001 году, но матчи Премьер-Лиги обслуживает только с прошлого года. За плечами Безбородова карьера игрока, Владислав успел поиграть как в России, в родном для него «Зените», так и в США, Белоруссии, Латвии. С «Динамо» Безбородов встречался трижды: в том сезоне рефери обслуживал встречу с «Ростовом», завершившуюся разгромной победой бело-голубых со счетом 3:0, в этом году судил с «Химками», где был зафиксирован ничейный исход, а также с «Москвой», где отметился рядом сомнительных решений, в числе которых – неверно назначенный угловой, с которого «горожане» сравняли счёт. После того матча Андрей Кобелев отметился фразой о том, что «осенью и не такие чудеса увидите». Рефери Безбородов приходится братом жене вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева.
конечно решение странное назначить опять этого судью (ведь роковой угловой действительно назначен был ошибочно), но!!! я не думаю, что это преднамеренное решение. Надеюсь к судье претензий не будет! Играть надо!!!</div>
Хохлов, Кержаков и Генков в Самару не полетят Автор "Спорт-Экспресс"; mikluho 26.09.2008 г. ImageК сожалению, улучшения состояния здоровья трио травмированных футболистов «Динамо» не последовало. В четверг ни Хохлов, ни Кержаков, ни Генков к тренировкам в общей группе не приступили и на календарную игру чемпионата против «Крыльев» не полетят. В тоже время отложен отъезд в расположение юношеской сборной Смолова. Возвращение в строй травмировавшего голеностоп болгарина ожидается через 10-14 дней, примерно такие же сроки восстановления и у Хохлова, правда, не исключено, что больное колено капитан залечит до встречи с «Сатурном». Наверняка сыграет с раменчанами Кержаков, у которого наименее серьезное повреждение. вот это поворот!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>надо переделывать прогноз[/quote] низзяя</div>
А теперь кто скажет, что я ничего не понимаю в этой игре? :yahoo: Не даст Безбородов никому победить. :diablo: Грамотный арбитр, расписал триллер, как пулю в преферансе. Зенит в тройке будет,/ к бабке не ходи. :help:</div>
Посмотрел. Версия, что Уилкшир пробивает все стандарты подтвердилась. Хорошо пробивает надо отметить. Что касается судейства, то арбитру в большей степени должно быть благадарно Динамо.
А на что им было с учетом потерь в составе на выезде расчитывать? На клоунаду Лобоса? На голы Танаса один раз в пятилетку? Так как игра складывалась, да при беспристрастном арбитре, выиграли бы. В Случае со Смоловым пендаль был и тогда 0:3.</div>
Читаем фанатовский сайт Динамо: Безбородов окончательно сосредоточился на своей «работе», и вот уже за фол на Смолове не последовало даже карточки. а Федор покинул поле с повреждением и уступил место Димидко. Карчемарскас справился с опаснейшими ударами Коллера и Аджинджала, но вот после вброса аута чешских гигант все же продавил Танасьевича и счет сравнял. «Динамо» после пропущенного гола активнее пошло вперед, и вот уже Д.Комбаров со штрафного заставляет Лобоса совершить классный сейв. И тут же выручает уже Карчемарскас — атак следует за атакой в исполнении обеих команд, у «Динамо» роль форварда выполняет при этом Семшов. Но все-таки «Динамо» сломалось — тут и потери в составе сказались, и подвиги арбитра, и умение самарцев надавать по ногам и головам соперникам. Подача углового в исполнении Будылина, и Коллер выводит «Крылья» вперед. Что тут сказать? Обещанные чудеса продолжаются! «Зениту»-то нужна ничья, а не победа «Крыльев»! И вот уже Безбородов спешит на 93 минуте назначить пенальти в ворота Лобоса за фол на Димидко, и Уилкшир с пенальти делает счет 3:3. Вы еще сомневаетесь, что «Зенит» будет в тройке?