Бело-Синий Динамит

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Videor, 12 авг 2008.

1. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    Читал тут буквально день назад. Он в своё оправдание сказал, мол D на его руке означает Данни, а 10 - это любимое число :D D
  2. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ты прям Америку открыл))
  3. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Очень важная победа на Шинником с точки зрения психологии! Теперь нужно попробовать не проиграть в Самаре - это реально, только биться нужно!
  4. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    С такой игрой реально влететь КСу по самые помидоры. Кстати, что то я не пойму, глорихантерам, даже побеждающее Динамо не нравится?</div>
  5. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    коненчо можно влететь, но игра будет там другая! Думаю команды будут играть аккуратно!
  6. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Кто Коллера прикрывать будет?</div>
  7. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    защитники, ну если реально, то не думаю что он забьет.. "я так думаю" ©
  8. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "ДИНАМО" ИДЕТ ДАЛЬШЕ

Не прикладывая сверхусилий динамовцы спокойно обыграли своих соперников по 1/8 финала Rambler Кубка России СКА из Ростова-на-Дону (2:0) и вышли в четвертьфинал. Успех бело-голубым принесли стандартные положения.

Андрей Кобелев выпустил на поле 2-х форвардов – Генкова и Кержакова, но остался верен расстановке с одним ярковыраженным форвардом. Его роль исполнял болгарин, а Александр Кержаков обосновался на левом фланге полузащиты. Треугольник в центре поля образовали Уилкшир, Димидко и Семшов, примеривший капитанскую повязку, которая перешла к нему от Хохлова – ему предоставили отдых.

Бело-голубые сразу же обозначили свое превосходство над армейцами с берегов Дона и, не откладывая дело в долгий ящик, уже на 10 минуте открыли счет. Ковальчик заработал штрафной у правого угла штрафной, Уилкшир навесил и поляк кивком головы заставил капитулировать именитого вратаря СКА Руслана Нигматуллина.

Гол ничуть не изменил ситуацию на поле: динамовцы продолжали осаду ворот соперников. Ростовчане производили приятное впечатление организованной команды, но разница в классе была слишком уж велика. «Динамо» играло без напряжения, но моментов почти не создавало, обстреливая ворота Нигматуллина из-за штрафной.

С появлением во второй половине Дмитрия Комбарова атаки бело-голубых получили новый виток остроты. Однажды динамовский хав, легко уйдя от Сторожука, вместо ожидаемой подачи в штрафную хитро закрутил мяч прямо в ворота – Нигматуллин успел среагировать. Вскоре Кержаков, ловко развернувшись в штрафной, зряче пробил в дальний угол, но мяч разминулся с дальней штангой. Но свой мяч динамовский форвард все же забил – мастерским ударом со штрафного оставив не у дел ростовского вратаря. К тому времени гости остались вдесятером после удаления Дышекова.

Таким образом динамовцы первыми из всех оформили выход в четвертьфинал. Своего соперника они узнают завтра в противостоянии «Шинник»-«Спартак».

Rambler – Кубок России. 1/8 финала.

«Динамо» - СКА (Ростов-на-Дону) 2:0 (1:0)

Голы: Ковальчик, 10 (1:0); Кержаков, 81 (2:0).

«Динамо»: Карчемарскас, Ковальчик, Колодин, Климавичюс, Уилкшир, Димидко (Смолов, 60), Танасиевич, К.Комбаров, Семшов (к), Генков (Д.Комбаров, 46), Кержаков (Карпович, 83).

Предупреждения: Танасиевич, 21; К.Комбаров, 23; Дышеков, 26; Ковальчик, 87.

Удаление: Дышеков, 73.

http://www.fcdinamo.ru/material.php?id=3362
  9. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    У Уилкшира вторая игра подряд голевая передача. :clapping:
    А я сразу говорил, что если игрок делал за сезон 9 голевых передач, то он "реальный пацан".
  10. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    ну СКА Ростовский совсем не показатель успешности игроков Динамо
  11. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Если такой логикой руководствоваться, то получается что Зенит проиграл Шиннику 1:3 из-за того, что победа над ним не показатель успешности его игроков. :yahoo:</div>
  12. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Любого игрока надо смотреть во втором сезоне, это моё скромное мнение.
  13. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Уговорил, закрываю глаза, выключаю телевизор и смотрю только в следующем сезоне.</div>
  14. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Ну ладно, оценивать, что ты к словам предираешься...</div>
  15. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    зачетно сказал</div>
  16. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    говрилось вообще то о "реальности пацана" делающего успешную голевую передачу в матче со СКА
  17. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну так это не мудрено</div>
  18. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    так вот в том то и дело, что это не говорит о классе игрока
  19. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    говорит, еще как говорит, парень играет что надо , тьфу тьфу тьфу
  20. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Я говорил не о СКА, а о том что новый игрок выдает голевую передачу во втором подряд матче.
    А признак класса это что? - Стабильность!!!!
    И если так просто в игре со СКА выдавать голевые передачи, то почему кроме Уилкшира этого никто не сделал?
    Всё это мной говорилось в контексте его игры за предыдущий клуб, где он играя крайнего защитник сделал за сезон 9 результативных передач, что говорит о культуре паса игрока.
  21. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Всё это мной говорилось в контексте его игры за предыдущий клуб, где он играя крайнего защитник сделал за сезон 9 результативных передач, что говорит о культуре паса игрока.[/quote]

А этот парень случайно подачи с угловых и штрафных не исполняет? Статистика есть сколько из этих голевых передач он сделал со стандартов?</div>
  22. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    У меня нет.
    В России один с игры и один со штрафного.</div>
  23. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    статистика бурно обсуждена в асе с Фильтом)
  24. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>У меня нет.[/quote]

Ну так, если он в предыдущем клубе исполнял стандарты, то статистика не мега крутая, а просто хорошая -) И при таком раскладе совершенно не важно, что он крайний защитник.-)

З.Ы.Не имею желания принизить крутость Уилкшира. Ни разу его не видел в деле. )</div>
  25. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    В России, если я не ошибаюсь, в прошлом сезоне больше передач было только у Аршавина.
    Вот тебе и "просто хорошая".</div>

Поделиться этой страницей