Если бы его в этих условиях оставили, то пришлось бы серьезно повышать ему зарплату, что очень негативно сказалось бы на атмосфере в клубе. За 10€, я думаю, можно очень неплохого игрока подыскать на замену. Ну, и как ты говоришь, по схеме с двумя напами можно играть. Данни, конечно очень хороший игрок, но не без недостатков. Например, у него нет поставленного дальнего удара, что сильно снижает КПД в атаке. http://www.fcdynamo.ru/material.php?id=3253
Да удара у него поставленного нет. Я думаю все будет хорошо, главное 2-3 игры провести нормально не провалится, чтобы появилась уверенность у ребят что и без Данни они могут решать серьезные задачи, а я думаю они это хотят доказать самим себе и болельщикам!
Это если считать, что его вчера решили задвинуть, а сегодня толкнули. Я думаю, что давно решили, а все эти акции по поддержке Данни - это чтобы он не взбрыкнул в самый ответственный момент. А зенитовские заказные статейки - это попытка "прессануть" по цене.</div>
честно говоря,по-человечески, мое отношение к нему ухудшилось, но хотя если здраво мыслить, то он прав и его можно полностью понять!
Ты пойми простую вещь - это профессиональный спорт. Если бы руководство Динамо не захотело бы его продавать, он бы никуда не ушел. Динамо провернуло самую выгодную сделку в истории российского спорта. А кто такой Данни? - простой малограмотный португальский гастарбайтер, но человек, надо отдать ему должное, неплохой. Хорошо выполнял свою работу и за это ему большое спасибо от всех динамовских болельщиков.</div>
Да все я понимаю! Просто для многих болельщиков неприятно, что в момент когда ведем борьбу за медали уходит ключевой игрок, но на самом деле все правильно и так будет лучше!
Значит руководство уверено, что и без Данни медали возьмем. Динамо в Петровском парке в любом составе должно обыгрывать;Томь, Шинник, Луч, Сатурн. А именно с ними и предстоит сразиться.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Московское "Динамо" официально объявило о подписании трансферного контракта с "Зенитом" о переходе Данни. Сумма трансфера составила € 30 млн, что соответствует указанному в контракте условию, при котором клуб с согласия самого футболиста обязан оформить его переход. 25 августа 2008 года, понедельник. 12:39 Источник: Официальный сайт ФК "Динамо" (Москва)[/quote]</div>
Плюс ЦСКА и Москва! и то даже этих побед будет недостаточно! а на выезде нужно брать очки у Рубина, Крыльев Терека, Локо и Зени</div>
Да, но Динамо достаточно не проиграть. А вот конкурентам нужно обязательно у Динамо выигрывать. И потом, какой ты нах.. призер, если в ничейку сгулять не в состоянии из-за отсутствия одного футболиста.</div>
Болельщики "Динамо" потребовали расследования перехода Данни Болельщики московского "Динамо" обратились с открытым письмом к председателю Счётной палаты РФ, председателю Попечительского совета футбольного клуба "Динамо Москва" Сергею Степашину, в котором просят инициировать расследование по факту покупки санкт-петербургским "Зенитом" полузащитника бело-голубых Мигеля Данни за € 30 млн. "Болельщики "Динамо" с огорчением и негодованием восприняли действия руководителей санкт-петербургского "Зенита", неспортивными, неджентльменскими методами пытающихся ослабить нашу команду и заполучить в свой состав ведущего динамовского игрока Мигеля Данни". "Зенит" предложил заплатить за футболиста € 30 млн., что является астрономической суммой по меркам отечественного футбольного рынка. Теоретически, в соответствии с буквой правил, действия "Зенита" законны. Однако не будем забывать, что петербургский клуб находится в заведомо более предпочтительных условиях по сравнению с другими участниками российского чемпионата. В сложившейся ситуации мы просим вас инициировать расследование по линии Счетной палаты РФ и выяснить, на каком основании футбольный клуб "Зенит" позволяет себе безнаказанно распоряжаться многомиллионными суммами из бюджета "Газпрома", фактически из государственного бюджета. Болельщики "Динамо", да и других клубов, хотят знать, каким образом деньги, полученные от продажи сырьевых ресурсов, которые в соответствии с Конституцией РФ являются достоянием всего народа, столь вольно расходуются руководителями санкт-петербургского клуба "Зенит", — отмечается в документе, подписанном генеральным директором клуба болельщиков "Динамо" Александром Шпрыгиным и председателем Общественного совета А.Быковским.
олельщики московского футбольного клуба "Динамо" обратились в Счетную палату РФ с просьбой провести расследование продажи лидера команды португальца Данни в "Зенит", сообщает "Интерфакс". Питерский клуб приобрел полузащитника за 30 миллионов евро, что является рекордной суммой для российского футбола. Письмо болельщиков с просьбой начать расследование было направлено в адрес председателя Счетной палаты Сергея Степашина, который также является председателем попечительского совета футбольного клуба "Динамо". Поклонники московской команды считают, что "Зенит" пытается ослабить одного из конкурентов "неспортивными и неджентльменскими методами". В письме напоминается, что генеральным спонсором "Зенитом" является государственная компания "Газпром". Болельщики считают, что необходимо выяснить, почему средства, полученные от продажи сырьевых ресурсов, расходуются руководством "Зенита" "столь вольно" лента.ру
Всё. Теперь о Данни не в динамовской ветке. :diablo: У нас такие герои. :drinks: Полузащитник "Динамо" Игорь Семшов сыграл свой 300-й матч в Премьер-Лиге. Он стал девятым футболистом в истории российских первенств, достигшим данного рубежа. Напомним, что в высшем дивизионе чемпионата России Семшов дебютировал 25 октября 1996 года в матче ЦСКА – "Черноморец" (Новороссийск). За армейский клуб хавбек провёл 10 игр, за столичное "Торпедо" - 216, за "Динамо" - 74. Вот как выглядит сейчас список футболистов, сыгравших в Премьер-Лиге чемпионата России 300 и более матчей: 1. Валерий Есипов - 390 ("Факел", "Ротор", "Сатурн") 2. Дмитрий Лоськов – 378 ("Ростов", "Локомотив" М, "Сатурн") 3. Сергей Семак – 365 ("Асмарал", ЦСКА, "Москва", "Рубин") 4. Андрей Тихонов – 335 ("Спартак", "Крылья Советов", Химки") 5. Егор Титов – 326 ("Спартак", "Химки") 6. Юрий Дроздов – 321 ("Динамо" М, "Локомотив" М, "Алания", "Химки") 7. Игорь Чугайнов – 317 ("Торпедо", "Локомотив" М, "Уралан") 8. Юрий Ковтун – 304 ("Ростов", "Динамо" М, "Спартак") 9. Игорь Семшов – 300 (ЦСКА, "Торпедо", "Динамо" М)
Уилкшир прилетел в Москву для продолжения переговоров В воскресенье австралийский хавбек "Твенте" Люк Уилкшир прилетел в Москву для продолжения переговоров с "Динамо", сообщает "Спорт-'кспресс". Потенциальному новичку бело-голубых предстоит пройти медобследование и обсудить детали личного соглашения. Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Поговаривают, что Куштодиу с Динамо не тренируется и подыскивает себе новую команду. Так что от всего португальского легиона остается пока только Сися.
Кстати Сися очень даже не плохо открывается, работает корпусом, бегает, но как дело до удара - то мимо!
ЛЮК УИЛКШИР НОВИЧОК "ДИНАМО" Сегодня, 26 августа, футбольный клуб «Динамо» (Москва) подписал трансферный контракт с ФК «Твенте» (Голландия) о переходе игрока сборной Автралии Люка Уилкшира в ФК «Динамо» Москва. Срок действия контракта, подписанного с Люком Уилкширом – до конца 2011 года. В ближайшие дни новичок будет заявлен за наш клуб под №22. Ранее Уилкшир выступал за команды «Мидлбро» (Англия), «Бристоль Сити» (Англия), «Твенте» (Голландия). За национальную сборную Автралии, которой до недавнего времени руководил Гус Хиддинк, Люк Уилкшир провел 27 матчей. Родился: 2 октября 1981 г. Рост: 176 см Вес: 72 кг В минувшем сезоне в «Твенте» – 37 матчей, 3 гола, 9 голевых передач
9 !!! голевых передач для игрока, которого вынужденно ставили играть крайним защитником - это не просто нормально, а очень даже отлично. Ни у одного игрока Динамо в прошлом году столько не было. Даже у нашего бывшего игрока, такого дорогого.</div>
"Динамо" хочет взять в аренду Муджири По информации издания "Спорт день за днём", московское "Динамо" намерено взять в аренду до окончания сезона полузащитника столичного "Локомотива" Давида Муджири. Отметим, что грузинский легионер не попадает в основу железнодорожников, а динамовцы после перехода Данни в "Зенит" стали испытывать проблемы в центральной зоне. Источник: Газета "Спорт день за днем"
Надо надо усиливаться, верю я что команда сплотится!!! Ну а 9 передач - это конечно хорошо, но ни о чем не говорит! Сейчас Дима К слаб, надо его заменять на фланге!