Бело-Синий Динамит

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Videor, 12 авг 2008.

1. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Россия и Европа это разные вещи ))
  2. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну коненчо 30 лямов это нереально много за Данни, хоть и игрок он классный!
  3. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    я хренею от таких трансферов)
  4. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Это отчасти неверно, понимаешь когда Абрам купил Челси, и стал вкладывать туда деньги САФ сказал, он портит футбол и многие с ним согласились. Так что и в Европе бывает такое. В принципе можно привести в пример эпопею с К. Роналдо, до этого Кака. Ни в коем случае не сравниваю Дани с ними, сравниваю так сказать ситуации.
    И мне эта ситуация абсолютно не нравится, кстати может темы разбить?</div>
  5. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Возможно, столь высокая цена обусловлена еще и тем, что он продан на внутреннем рынке прямому конкуренту. Думаю, в какой-нибудь Тотенхэм его за 20-ку отпустили бы легко.
  6. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Столь высокая цена обусловлена условиями контракта Данни, в котором есть соответствующий пункт.
    Тот же самый Тоттенхэм продал Робби Кина в Ливерпуль за 25 миллионов. Кто-то считает, что Данни слабее Кина как игрок? Про возраст ещё не забывайте.
  7. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Да простит меня Дёма, Зенит для Динамо на данный момент даже не кривой конкурент, а вот упустить призы после продажи, вполне Динамо сможет. Я думаю, это всё таки выбор самого Данни. Дёма, а кто у вас под 7-м играет?</div>
  8. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если трансфер Данни состоится до окончания ЧР2008, то и Данни и Динамо совершат огромную ошибку!
    А Зениту уже это в не поможет, по крайней мере в этом сезоне!
  9. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Столь высокая цена обусловлена условиями контракта Данни, в котором есть соответствующий пункт.[/quote]

Ну это же не значит, что клубы не могут договорится на других условиях. Насколько я понимаю, этот пункт означает лишь то, что клуб не в праве препятствовать переходу если предложат 30.</div>
  10. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Если трансфер Данни состоится до окончания ЧР2008, то и Данни и Динамо совершат огромную ошибку![/quote]

А в чем ошибка Данни? В деньгах он явно выграет + Лига чемпионов.</div>
  11. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "вот скажи разве только в деньгах сила?"
  12. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    По-моему это уже писали слово в слово, потом опровергли, сейчас снова. Весело:)))
  13. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На каких других условиях? Динамо не хочет продавать своего лидера и к тому же команда борется за выход в Лигу чемпионов. Хотя Динамо могло бы пойти навстречу так, как в свое время пошел Зенит, разрешив переход Кержакова из Севильи в Динамо. Однако Зенит не стал препятствовать, хотя мог, т.к. по договоренности с Севильей те не могли продать его в другой российский клуб. Хотя это смешное, конечно, ограничение можно легко обойти, продав игрока через третий клуб.
    В общем, меньше, чем за 30 Динамо не продавало Данни, а больше, чем за 30 нет смысла предлагать, т.к. Динамо уже и при 30 вне игры.
    За 30 Данни никто бы не купил, если бы Аршавин перестал капризничать, а Зенит начал выигрывать. Ни то, ни другое не произошло и чтобы не провалить Лигу и зацепиться в России за Европу принято такое решение. Весьма логичное по-моему.
  14. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    step, под 7-м номером у нас играет Домингес.
  15. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дёма, к лиге чемпионов нужно готовится заранее а не в попыхах! Руководство Зенита в панике, вот и начинает хвататься за любой шанс. Ну что сказать ... чему быть того не миновать! Остается небольшая надежда на то, что Данни не согласится, хотя шансов мало!
  16. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Золотые слова, только и Зенит понять можно....</div>
  17. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дорогой filter, вот сидет здесь и говорить очень легко, правда? Кто, что и как должен делать. Я вот, например, далеко не всем могу быть доволен. Не радуют меня поражения дома от таких великих команд как Шинник или Спартак Нальчик.
    А с другой стороны я всё готов простить за то, что испытал в Манчестере. За ту великую победу. Вот на свете тысячи клубов, за них болеют миллионы человек. Болеют беззаветно, ездят на выезда, посвящают любимым клубам песни, дерутся за них, получают инфаркты, радуются победам - в общем живут футболом. Так вот из этих тысяч клубов по всему миру и миллионов болельщиков испытать то, что мы испытали в Манчестере и прикоснуться к большой победе доведется на нашем веку всего лишь десяткам команд и их болельщиков. Остальным, а именно подавляющему большинству этого не испытать никогда. За это я благодарен ФК Зенит. Всем. От руководства до Ли Хо.
    А по Данни работа велась давно. Поверь мне. Альтернативные варианты тоже активно прорабатывались. Увы, мы живём в такой стране, куда нормальные европейские люди ехать пока не мечтают.
  18. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот ты, filter, болеешь за Динамо и никогда не поймешь чувств обычного питерского болельщика, который болеет за команду с 80-х годов. Который помнит вылет от Куусюси в Кубке чемпионов, систематические 0:5 или 0:4 в те редкие годы попадания в Кубок УЕФА от Штутгартов и Брюгге, вылет в первую лигу и матчи на Обуховце с Зенитом Челябинск и Звездой Пенза в присутствии 500 человек. Это было как будто вчера.
    А что сейчас? А сейчас я выйдя с работы вижу афишу
    29/08. Монако. Суперкубок. Манчестер Юнайтед - Зенит.
    Это я всё касательно руководства. Ошибки есть, конечно. Но их нет у тех, кто ничего не делает.
    Так что лично я благодарен за чудесное перевоплощение всем, начиная от Мутко и заканчивая Дюковым, при котором мы пока ещё ничего не выиграли. Пока не выиграли.
  19. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дёма, да, конечно, легко говорить, а делать сложно! Я понимаю Зенит и тебя понимаю. Просто у меня есть определенные сомнения в том, что Данни сможет помочь Зениту в этом году! У Динамо все заточено под Данни, на него играют и он играет, в Зените ему будет сложнее, по крайней мере, в первое время! Еще раз повторю, свою мысль -Зенит это делает от безысходности, просто потому, что альтернативные "варианты" не поехали! Плюс мне обидно, что Динамо реально не сможет достойно доиграть сезон, если он уйдет!
  20. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дема, ну какое же оно чудесное, оно логичное, при таком спонсоре! и не спорю - грамотной политике руководства, ибо обратные примеры тоже были)))
  21. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Чудесное - потому что произошло не в одну секунду, а на моих глазах. От 1:5 от Звезды Пермь дома на ст. им. Кирова в 1-ой лиге до 4:0 против Баварии в полуфинале Кубка УЕФА. И начиналось всё без Газпрома. Да, был Лентрансгаз, но выделял он копейки. И Кубок в 1999 мы брали будучи одним из самых небогатых клубов в России. Помнишь финал 3:1 с великолепным Пановым против Динамо? Обычный колпинский парнишка, курящий и пьющий ))) решил судьбу матча. Не человек, купленный за 20 миллионов.
    Дальше были серебро, бронза с Морозовым во главе. Без вливаний Газпрома, но с нашей питерской молодёжью. Так что мы шли к этому постепенно, filter. И всё это заслужили. Ничего просто так на свете не бывает.
  22. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Конечно заслужили! И просто так ничего не бывает и 1-3 помню, но все то ерунда, по сравнению с КУЕФА. Все хорошо, Дёма, и все правильно!
    Удачных выходных)
  23. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, твои чувства я тоже очень хорошо понимаю. Сам их испытывал. И не раз. Уход Саленко в Динамо Киев, Радченко в Спартак, Кулика в ЦСКА, Панова и Кержакова. Это только нападающие, лидеры команды в своё время.
    И тебе хороших выходных :)
  24. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    А я, как болельщик Динамо, никакой трагедии в уходе Данни не вижу.
    Если уж готовы его за 45 мультов $ брать, нужно продавать.
    В конце концов, могут больше и не предложить.
  25. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Более того....В Динамо зациклились на Данни, и другие игроки начинают деградировать! Например, Семшов... он привык отдавать пас на 2 -3 метра Данни, так и в сборной так играл, ну а теперь, Игорек, нужно на себя будет ответственность брать! На Данни вся команда играла, теперь такого не будет персоонажа, и конечно же нужно будет рисовать АНК другие схемы, как вариант просматриваются очень много, даже в таком составе. Ну, например, 4-4-2 или опорника Димидко, Хохлова чуть вперед! В общем нужно будет варьировать!

P.S. Удачи Данни тебе в Зените, только тяжело тебе там будет!

Поделиться этой страницей