Бело-Синий Динамит

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Videor, 12 авг 2008.

1. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дык, надо еще и денег столько иметь, чтобы уж научится!</div>
  2. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Видеор, ты просто мой кумир! )))
    Обсуждали Уилкшира. Он вроде динамовский игрок. Не припомнишь, кто именно первым вспомнил о Зените? ))
    И вообще, мне неприятно это признавать, но между нами всё больше общего. Кобелев, Кержаков, Данни, теперь вот Семшов... Когда-то давно это общее в лице Садырина объединило нас фанатами ЦСКА. Но нам с Вами это не грозит.
  3. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Авторы чампионат.ру? Мама дорогая, это ж как ТД читать. filter, это понятно, но это не даёт право называть денежную политику Зенита плохой
  4. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Ну вот, о чем я и говорил. :yahoo:</div>
  5. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Да, о Зените, как о покойнике, либо хорошо, либо никак.
    Или его просто нельзя упоминать в суе?</div>
  6. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Почему же? Упоминай сколько влезет. Просто не удивляйся потом, что тебе отвечают. Особенно на оскорбления.
  7. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Насчет оскорблений, мне до тебя очень далеко.

Я же только предположил, буду рад ошибиться, если кроме Зенита найдутся ещё команды с такими же шальными бабками. :yahoo:</div>
  8. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Про пятое место в ЧР после аттракциона невиданной щедрости только не забываем.[/quote]
    Ой, вот никогда бы не подумала, что Зенит буду защищать, но про массовую покупку португальцев несколько лет назад и место в чемпе после этого, я так понимаю, ты предпочитаешь забыть?

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Дык, надо еще и денег столько иметь, чтобы уж научится![/quote]
    Дело не только в деньгах... кто бы спорил, что трансферная политика Гиннера неплохая? (результаты сами за себя говорят) Однако дороже 7,5 лямов$ никого не покупали.</div></div>
  9. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Это из чего такое следует?
    Я с удовольствием готов обсуждать события недавнего динамовского прошлого, хотя и далеко не во всем приятного.
    Никаких комплексов по этому вопросу у меня быть не может.</div>
  10. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Это из чего такое следует?
    Я с удовольствием готов обсуждать события недавнего динамовского прошлого, хотя и далеко не во всем приятного.
    Никаких комплексов по этому вопросу у меня быть не может.[/quote]
    Videor, ну вот тогда моему видимо скудному женскому уму понять сложно твою логику.

Распишу схему дискуссии:

команда А потратила много денег на игроков, выиграла чего-то там, но по итогам след. чемп. заняла не очень высокое место.
    команда Б потратила много денег, ничего не выиграла и по итогам чемп. заняла место еще ниже.

Результат: болельщик команды Б ставит в упрек болельщику команды А в том, что они тратят деньги бездумно, приводя в качестве аргумента не очень высокое место команды А в чемп.</div>
  11. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Да, скудновато....
    Поэтому ты без крайней нужды не усложняй.
    Если есть вопрос про Динамо, то задай. Я отвечу.
    Простота - признак класса, так кажется в футболе.</div>
  12. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Грубовато для общения с девушкой. Но как известно по интернету всё можно. Тем более когда по существу ответить нечего.
  13. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    злые какие то болелы Динамы
  14. VaSer
    Оффлайн

VaSer Новичок

Credit:
    $656,89
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Простота - признак класса, так кажется в футболе.[/quote]
    Стабильность</div>
  15. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Я поддакиваю как могу, не могу же я спорить с дамой.
    И как раз прошу её по-существу что-нибудь спросить.

Ребята, у вас серьезные проблемы с аргументацией, но поверьте мне на слово - я в этом не виноват.</div>
  16. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Такое тоже есть, но мы о разных вещах говорим.</div>
  17. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Как говорил тов. Сталин: "А других болел у меня для вас нет".</div>
  18. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Про злых болельщиков Динамо хорошо написал один человек. У него, конечно, с аргументацией тоже проблемы, так что заранее прошу простить тонких ценителей простоты...

На волне подписания Семшова вновь поддался любопытству и почитал гостевые Динамо Москоу, увидел там, в общем, предсказуемую реакции, стандартный набор, прямо как у Бендера, для написания мессаг о Зените. Мыльный пузырь, скоро лопнет, бабушки, дедушки, пенсии, тариф, жируют суки, народные деньги…
    Но вот что любопытно – ведь ни одна (!) сука не вспомнила то, что было 60 лет назад. Это удивительно для людей, которые так кичатся своей историей.
    А между тем, Динамо М было 11 раз чемпионом и эти чемпионства распределяются очень любопытно. 6 раз пришлись на период в 15 лет (военные годы исключаем) 1936-1954, а еще три принесла команда, собранная, по сути, тогда же (1955, 1957, 1959), чему немало поспособствовал разгон ЦДКА в 1952. В то время как следующие 50 лет Динамо победило только в двух чемпионатах, если считать за таковой куцый 1976. Я вот думаю, кто обладал большим могуществом – сегодняшний Газпром или тогдашнее ГПУ-НКВД? Платили ли последние денюжки за игроков, которые пополняли состав бело-голубых? Вопрос, понимаю, риторический. Ведь все делалось на благо советского спорта. Только мне кажется, что «Динамо» имело такое отношение к достижениям советского спорта, как ГУЛаг – к достижениям советского строительства.
    Болел ли кто-нибудь за этих «птенцов Берии»? Конечно, «упрямо едет прямо на Динамо вся Москва», но не надо забывать, что в те годы в Москве был всего лишь один нормальный стадион и на нем проводились все значимые матчи. Может, те люди «упрямо» ехали посмотреть Торпедо-ЦДКА Стрельцова-Федотова? Мне кажется, надо обладать очень нестандартным образом мыслей, или генетеческими недостатками, либо просто быть конченым мудаком, чтобы болеть за команду полиции-милиции, охранки, жандармерии, как угодно назовите – в общем карательных органов, особенно в такой стране, как СССР, особенно, в такой период, как 30-50-ые годы. Хотя, конечно, не стоит исключать наличие нескольких тысяч таковых.
    Как, кстати, составлена ли вторая цидулка-донос в Счетную палатку? Удивительно ли то, что именно сегодняшние «любители» Динамо пишут подобные вещи? Возможно, тяга к стукачеству заложена в этих людях генетически. Наверняка, точно так же предшественники тех, кто сейчас сидит на ЗТ и СашО, лепили доносы в те смутные времена, радуясь потихоньку успехам своей динамы. Потихоньку, чтоб не накатили в харю.
    Думаю, не было никакого Динамо… не было у них болельщиков… нет и сейчас. Ходили люди, чтоб посмотреть футбол, но не более.
  19. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну тут не поспоришь - чистая правда!</div>
  20. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Наивный был человек, Лаврентий Палыч!
    Думал, что со всей контрой посчитался ещё по "делу врачей" и "убийству Кирова".
    Ан, нет! Поднимают свою головушку недобитки....
    Вся революционная зараза у нас в стране из одного города проистекает.

P.S. Мою фотку в профиле повнимательней посмотри. Я то, как раз всё помню. :diablo:</div>
  21. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Поэтому ты без крайней нужды не усложняй.[/quote]
    Я упрощаю:)
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я поддакиваю как могу, не могу же я спорить с дамой.
    И как раз прошу её по-существу что-нибудь спросить.

Ребята, у вас серьезные проблемы с аргументацией[/quote]

Форум - это не только вопросы, но и высказывание своего мнения. Но можешь и дальше бегать в кусты, когда ответить нечего. Я просто объяснила тебе, что твоя аргументация о том, что трансферная политика Динамо умнее других, сильно хромает.

Какое-то соревнование в софистике, чесн. слово.</div></div>
  22. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Я уже вышел из того возраста, когда мне можно задавать вопросы в стиле Фаины Раневской (Мальчик, ты хочешь поехать на дачу или ты хочешь, чтобы тебе оторвали голову?) и получать на них серьезные ответы.
    Каков вопрос - таков ответ.
    Если вопрос заключается в том, что согласен ли я был с Федорычевской трансферной политикой - нет не был.
    Считаю ли я её убыточной - нет не считаю, потому что у Федорычева были интересы в португальском футболе и он в основном перекладывал деньги из одного своего кармана в другой. А в "оптовой" закупке португалов был куплен и Данни за 2 лимона $, а продан был за 45 лимонов $.

Если ещё есть адекватные мнения и вопросы, то готов и выслушивать и отвечать.
    Если мнения на уровне мясо-бомжи-кони-мусора, то только глумиться.</div>
  23. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У меня есть один вопрос. Личного характера.
    Считаешь ли ты себя адекватным человеком?
    Вопрос не так прост, как кажется. Подумай.
    Мне кажется, что адекватному человеку никогда не придёт в голову зайти на форум, написать там несколько мягко говоря спорных и недалёких вещей, полностью обосраться с единственно данным прогнозом, а потом заявить: "Ну что. Теперь я готов отвечать на Ваши вопросы касательно Динамо. Глупости главное не спрашивайте". Так и хочется спросить, а кто ты собственно такой?
    Пока лично у меня сложилось мнение, что ты обыкновенный примитивный болельщик со странностями, смотрящий футбол по телевизору и имеющий весьма смутное представление как о футбольной, так и околофутбольной жизни. Надеюсь ошибиться.
  24. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Ну, что же. Как говорится продолжим.
    Адресуй для начала вопрос к себе, но перед этим потрудись прочитать правила форума, пункт № 12 http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=3162

АААА-УУУУ, господа модераторы..... В прошлый раз скромненько отмолчались.... Сколько же можно...

Ещё пальцы загни и побить пообещай.</div></div>
  25. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    В общем то я скажу так.
    1. Для обращения к модераторам есть кнопка жалоба.
    2. Мне тоже интересен ответ на вопрос, который задал Дёма
    3. Флуда от тебя не меньше, и то что ты являешься болельшиком Динамо не даёт тебе право флудить в теме о Динамо, или запрещать это делать другим, если болельщики Динамо не согласны, я завтра почищу флуд.

Поделиться этой страницей