Видеор, ты просто мой кумир! ))) Обсуждали Уилкшира. Он вроде динамовский игрок. Не припомнишь, кто именно первым вспомнил о Зените? )) И вообще, мне неприятно это признавать, но между нами всё больше общего. Кобелев, Кержаков, Данни, теперь вот Семшов... Когда-то давно это общее в лице Садырина объединило нас фанатами ЦСКА. Но нам с Вами это не грозит.
Авторы чампионат.ру? Мама дорогая, это ж как ТД читать. filter, это понятно, но это не даёт право называть денежную политику Зенита плохой
Почему же? Упоминай сколько влезет. Просто не удивляйся потом, что тебе отвечают. Особенно на оскорбления.
Насчет оскорблений, мне до тебя очень далеко. Я же только предположил, буду рад ошибиться, если кроме Зенита найдутся ещё команды с такими же шальными бабками. :yahoo:</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Про пятое место в ЧР после аттракциона невиданной щедрости только не забываем.[/quote] Ой, вот никогда бы не подумала, что Зенит буду защищать, но про массовую покупку португальцев несколько лет назад и место в чемпе после этого, я так понимаю, ты предпочитаешь забыть? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Дык, надо еще и денег столько иметь, чтобы уж научится![/quote] Дело не только в деньгах... кто бы спорил, что трансферная политика Гиннера неплохая? (результаты сами за себя говорят) Однако дороже 7,5 лямов$ никого не покупали.</div></div>
Это из чего такое следует? Я с удовольствием готов обсуждать события недавнего динамовского прошлого, хотя и далеко не во всем приятного. Никаких комплексов по этому вопросу у меня быть не может.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Это из чего такое следует? Я с удовольствием готов обсуждать события недавнего динамовского прошлого, хотя и далеко не во всем приятного. Никаких комплексов по этому вопросу у меня быть не может.[/quote] Videor, ну вот тогда моему видимо скудному женскому уму понять сложно твою логику. Распишу схему дискуссии: команда А потратила много денег на игроков, выиграла чего-то там, но по итогам след. чемп. заняла не очень высокое место. команда Б потратила много денег, ничего не выиграла и по итогам чемп. заняла место еще ниже. Результат: болельщик команды Б ставит в упрек болельщику команды А в том, что они тратят деньги бездумно, приводя в качестве аргумента не очень высокое место команды А в чемп.</div>
Да, скудновато.... Поэтому ты без крайней нужды не усложняй. Если есть вопрос про Динамо, то задай. Я отвечу. Простота - признак класса, так кажется в футболе.</div>
Грубовато для общения с девушкой. Но как известно по интернету всё можно. Тем более когда по существу ответить нечего.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Простота - признак класса, так кажется в футболе.[/quote] Стабильность</div>
Я поддакиваю как могу, не могу же я спорить с дамой. И как раз прошу её по-существу что-нибудь спросить. Ребята, у вас серьезные проблемы с аргументацией, но поверьте мне на слово - я в этом не виноват.</div>
Про злых болельщиков Динамо хорошо написал один человек. У него, конечно, с аргументацией тоже проблемы, так что заранее прошу простить тонких ценителей простоты... На волне подписания Семшова вновь поддался любопытству и почитал гостевые Динамо Москоу, увидел там, в общем, предсказуемую реакции, стандартный набор, прямо как у Бендера, для написания мессаг о Зените. Мыльный пузырь, скоро лопнет, бабушки, дедушки, пенсии, тариф, жируют суки, народные деньги… Но вот что любопытно – ведь ни одна (!) сука не вспомнила то, что было 60 лет назад. Это удивительно для людей, которые так кичатся своей историей. А между тем, Динамо М было 11 раз чемпионом и эти чемпионства распределяются очень любопытно. 6 раз пришлись на период в 15 лет (военные годы исключаем) 1936-1954, а еще три принесла команда, собранная, по сути, тогда же (1955, 1957, 1959), чему немало поспособствовал разгон ЦДКА в 1952. В то время как следующие 50 лет Динамо победило только в двух чемпионатах, если считать за таковой куцый 1976. Я вот думаю, кто обладал большим могуществом – сегодняшний Газпром или тогдашнее ГПУ-НКВД? Платили ли последние денюжки за игроков, которые пополняли состав бело-голубых? Вопрос, понимаю, риторический. Ведь все делалось на благо советского спорта. Только мне кажется, что «Динамо» имело такое отношение к достижениям советского спорта, как ГУЛаг – к достижениям советского строительства. Болел ли кто-нибудь за этих «птенцов Берии»? Конечно, «упрямо едет прямо на Динамо вся Москва», но не надо забывать, что в те годы в Москве был всего лишь один нормальный стадион и на нем проводились все значимые матчи. Может, те люди «упрямо» ехали посмотреть Торпедо-ЦДКА Стрельцова-Федотова? Мне кажется, надо обладать очень нестандартным образом мыслей, или генетеческими недостатками, либо просто быть конченым мудаком, чтобы болеть за команду полиции-милиции, охранки, жандармерии, как угодно назовите – в общем карательных органов, особенно в такой стране, как СССР, особенно, в такой период, как 30-50-ые годы. Хотя, конечно, не стоит исключать наличие нескольких тысяч таковых. Как, кстати, составлена ли вторая цидулка-донос в Счетную палатку? Удивительно ли то, что именно сегодняшние «любители» Динамо пишут подобные вещи? Возможно, тяга к стукачеству заложена в этих людях генетически. Наверняка, точно так же предшественники тех, кто сейчас сидит на ЗТ и СашО, лепили доносы в те смутные времена, радуясь потихоньку успехам своей динамы. Потихоньку, чтоб не накатили в харю. Думаю, не было никакого Динамо… не было у них болельщиков… нет и сейчас. Ходили люди, чтоб посмотреть футбол, но не более.
Наивный был человек, Лаврентий Палыч! Думал, что со всей контрой посчитался ещё по "делу врачей" и "убийству Кирова". Ан, нет! Поднимают свою головушку недобитки.... Вся революционная зараза у нас в стране из одного города проистекает. P.S. Мою фотку в профиле повнимательней посмотри. Я то, как раз всё помню. :diablo:</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Поэтому ты без крайней нужды не усложняй.[/quote] Я упрощаю <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я поддакиваю как могу, не могу же я спорить с дамой. И как раз прошу её по-существу что-нибудь спросить. Ребята, у вас серьезные проблемы с аргументацией[/quote] Форум - это не только вопросы, но и высказывание своего мнения. Но можешь и дальше бегать в кусты, когда ответить нечего. Я просто объяснила тебе, что твоя аргументация о том, что трансферная политика Динамо умнее других, сильно хромает. Какое-то соревнование в софистике, чесн. слово.</div></div>
Я уже вышел из того возраста, когда мне можно задавать вопросы в стиле Фаины Раневской (Мальчик, ты хочешь поехать на дачу или ты хочешь, чтобы тебе оторвали голову?) и получать на них серьезные ответы. Каков вопрос - таков ответ. Если вопрос заключается в том, что согласен ли я был с Федорычевской трансферной политикой - нет не был. Считаю ли я её убыточной - нет не считаю, потому что у Федорычева были интересы в португальском футболе и он в основном перекладывал деньги из одного своего кармана в другой. А в "оптовой" закупке португалов был куплен и Данни за 2 лимона $, а продан был за 45 лимонов $. Если ещё есть адекватные мнения и вопросы, то готов и выслушивать и отвечать. Если мнения на уровне мясо-бомжи-кони-мусора, то только глумиться.</div>
У меня есть один вопрос. Личного характера. Считаешь ли ты себя адекватным человеком? Вопрос не так прост, как кажется. Подумай. Мне кажется, что адекватному человеку никогда не придёт в голову зайти на форум, написать там несколько мягко говоря спорных и недалёких вещей, полностью обосраться с единственно данным прогнозом, а потом заявить: "Ну что. Теперь я готов отвечать на Ваши вопросы касательно Динамо. Глупости главное не спрашивайте". Так и хочется спросить, а кто ты собственно такой? Пока лично у меня сложилось мнение, что ты обыкновенный примитивный болельщик со странностями, смотрящий футбол по телевизору и имеющий весьма смутное представление как о футбольной, так и околофутбольной жизни. Надеюсь ошибиться.
Ну, что же. Как говорится продолжим. Адресуй для начала вопрос к себе, но перед этим потрудись прочитать правила форума, пункт № 12 http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=3162 АААА-УУУУ, господа модераторы..... В прошлый раз скромненько отмолчались.... Сколько же можно... Ещё пальцы загни и побить пообещай.</div></div>
В общем то я скажу так. 1. Для обращения к модераторам есть кнопка жалоба. 2. Мне тоже интересен ответ на вопрос, который задал Дёма 3. Флуда от тебя не меньше, и то что ты являешься болельшиком Динамо не даёт тебе право флудить в теме о Динамо, или запрещать это делать другим, если болельщики Динамо не согласны, я завтра почищу флуд.