Бело-Синий Динамит

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Videor, 12 авг 2008.

1. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    "Динамо" стало неофициальным чемпионом Москвы

Подводя итоги сезона-2008 в Премьер-Лиге, "Чемпионат.ру" подсчитал количество очков, набранных московскими командами в поединках между собой. Неофициальным чемпионом столицы стало "Динамо", набравшее в матчах с земляками 15 очков.

Неофициальное первенство Москвы
    Команда И В Н П М О
    1 "Динамо" 8 4 3 1 15 - 11 15
    2 ЦСКА 8 4 1 3 14 - 8 13
    3 "Локомотив" 8 3 2 3 11 - 11 11
    4 "Москва" 8 2 3 3 10 - 14 9
    5 "Спартак" 8 1 3 4 10 - 16 6

Бомбардиры неофициального первенства Москвы
    1. Вагнер Лав (ЦСКА) — 8
    2. Эктор Бракамонте ("Москва") — 4
    3. Александр Кержаков ("Динамо") — 3
    4. Дмитрий Сычёв ("Локомотив") — 3
    5. Никита Баженов ("Спартак") — 3
    6. Питер Одемвингие ("Локомотив") — 3
  2. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    А пятое колесо в "телеге московского футбола" - это часом не Спартак? :lol:
  3. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Почитал различные вью, так и не разобрался в ситуации. Семшов говорит, что ему отказались "немного" поднять зарплату, какой-то кекс из руководства Динамы вещает нам о том, что Семшова не устроили значительно улучшенные условия.. Расскажите как было на самом деле? Я так понял из диалога, что тут все знают...
  4. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Руководство предложило повышение в рамках действующего ещё в течение двух лет контракта, а Сема хочет сытую старость и идет в Зенит на 4 года.</div>
  5. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Видеор, да хватит тебе собирать мох с болота, про ЦСКА , первенство Москвы! Мы с тобой болельщики, а не совет директоров, которые делают "бизнес проект".
  6. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Какие потрясающие примеры из состава ЦСКА )))
    Единственный маленький нюанс, что ЦСКА Карвальо не продавал, а отдал в аренду. Контракт у него с армейцами до 2011 года. Человек просто до неприличия растолстел и не проходит в состав даже в своем нынешнем клубе.
    Ещё один нюанс в том, что Олич отличный игрок, но устал сидеть на скамейке за бразильцами. Конечно можно легко сравнить игрока, не проходящего в состав с игроком, признанным лучшим в уходящем чемпионате. Какие проблемы-то? Дуду вообще никогда не играл определяющей роли в ЦСКА.
    Ну и последний нюанс. Это всё легионеры, а Семшов игрок российской сборной с российским же паспортом, а в следующем году вроде как ужесточение лимита. Хотя его противники сейчас активизировались.
    Ну это все незначительные нюансы, а так Видеор молодец. Так всё удачно сопоставил и на простых примерах всё объяснил...
  7. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Большое спасибо за "открытие америки" относительно игроков ЦСКА.
    У Данни и Семшова тоже есть нюансы, их не продавали, а за них тупо платили отступные.
    У Семы жена на голову нездоровая.
    Но это всё нюансы, а так Дёма молодец.</div>
  8. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    А почему бы нам, как болельщикам Динамо, над Спартаком не поприкалываться?</div>
  9. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    я побывал на прошальном матче со стадионом Динамо и вот что мне очень не понравилось... на матче был заводила и вел себя неадекватно... а именно, гнал всякую чушь, говорил пошло и с матом, и такие кричалки типа "Москва без мяса" - для меня неприемлемы! Ну а так в принципе, если не тупо, то можно и прикольнуться!
  10. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Так, мы же болельщики, а не заводилы :drinks:</div>
  11. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>и такие кричалки типа "Москва без мяса" - для меня неприемлемы![/quote]
    Смирись, так исторически сложилось:))) Все кричали, кричат и кричат будут. Хотя реально надоело уже.

Кстати, первый матч, где я побывала, был с Динамо. Очень не понравилось, что ваши кроме стандартных барабанов использовали микрофон, очень уж по ушам резало.</div>
  12. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  13. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Добро пожаловать на распродажу клуба Динамо Москва!
  14. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Надо нам кого-нить прихватить нахаляву чтоль
  15. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    нахаляву не получится, тут деньгу платить надо!!
  16. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    "Динамо" не собирается расставаться с Уилкширом
    Новости
    Автор mikluho
    25.11.2008 г.
    По информации сайта sports.ru, один из клубов английской премьер-лиги проявляет интерес к полузащитнику московского «Динамо» и сборной Австралии Люку Уилкширу. Ожидается, что представители английской команды выступят с предложением о покупке игрока в течение недели. Стоимость футболиста составляет 4 миллиона евро. По данным Fcdin.com, об уходе Уилкшира или кого-то еще из игроков основного состава речи не идет - ни у Люка, ни у Дениса Колодина нет пункта об отступных, и в планы руководства клуба и тренерского штаба расставание с этими игроками не входит. Так что никаких переговоров на счет их ухода не велось и не ведется.

Если, действительно, хотят по двойной цене через 3 месяца купить, то можно и продать.
    300% годовых - это очень реальный навар. Но в Европе, я думаю, таких дураков нет. Только в России парочка клубов и вы их знаете.
  17. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Да продавайте всех, зато какой навар выйдет.
  18. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Так подгоняй денежных клиентов.
    А то пока только Зенит.
    А это наводит на размышления, что количество дураков ими и ограничивается.</div>
  19. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Футбол - это спорт. Разновидность такая. А в спорте побеждает не тот, у кого больше навар (краше жены, круче машины и т.д.), а кто больше голов забил, очков набрал, кубков выиграл.
    К тому же все прекрасно помнят, как Вы совсем недавно тратили свои деньги. Это феерия без вопросов. И после этого постеснялись бы называть кого-то дураками.
    А дураки тем временем выиграли в 2008 году Суперкубок России, Кубок УЕФА и Суперкубок Европы. А что выиграли Вы, умные, со своей грамотной финансовой политикой? Что Вы вообще выиграли за последнее время? О "великом" прошлом, надеюсь, не будем распространяться? Или Вы выиграли только 300% годовых от Уилкшира? Это Ваш главный успех? :)
    К чему я это всё написал? ИМХО глупо меряться наварами, к которым никто из нас не имеет доступа (я ведь не ошибся?) и знаем о которых понаслышке. Есть более осязаемые вещи. И судя по этим осязаемым вещам дураками выглядят уже совсем другие.
  20. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Я бы ко всему этому добавил бы крики о 20 лямах за Тимощука, в которых участвовал и я. Они отбились уже давно и не один раз. Так что у Зенита учиться надо.</div>
  21. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Щас расплачусь. :lol:
    Про пятое место в ЧР после аттракциона невиданной щедрости только не забываем.
  22. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Тимощук, Погребняк - это нормальные покупки, если на тот момент и выше рынка, то ненамного и сделаны они были в иных экономических условиях.
    Сейчас речь идет о другом.
    Если раньше реакция на действия руководства Зенита у всех была разная(возмущение, недоумение), то сейчас уже начинают прикалываться.
    Можем здесь почитать http://n-petrosyan.livejournal.com/47929.html#cutid1</div>
  23. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да, step, ты один из немногих здесь, кто способен признать свою неправоту.
    Я хорошо помню те споры, когда я пытался объяснить, что в современном футболе значит сильный опорник и пытался доказать, что Тимощук игрок очень высокого уровня и что он будет одним из лучших футболистов в России. Ни один (!!!) человек на этом форуме со мной не согласился.
    Впрочем подобных споров было много. О том же Хиддинке к примеру.
  24. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Кто такой Николай Петросян?
  25. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    У нас обсуждение Динамо имеет стойкую тенденцию скатывания к обсуждению Зенита.
    А теперь ещё и личностям авторов championat.ru</div>

Поделиться этой страницей