Да, очень странный такой бизнес. Взяли игрока в зените карьеры за 7 $, а продали на излете в Зенит за 8 евро (каламбурчик получился) + избежали необоснованного раздувания зарплатного фонда. Не надо забывать, что Семшову в начале следующего сезона 31 год будет, а зенитчики ему контракт на 4 года с бешеной зарплатой.</div>
Потеряли продажи самых продаваемых футболок, по крайней мере насколько я в Москве вижу, и возможно потеряли в следующем году, место в пятёрке и больше бонусов от трансляция, возможно вылетели из ЛЧ быстро и потеряли ещё денег. Если 8 лямов это перевешивает то да.
Такое впечатление, что они уже потеряли. На футболках сегодня Динамо ни болта не зарабатывает. Увы и ах, но пока так. Динамо пока не Реал. Пытаются это направление развивать, но дивидентов, как я слышал, оно пока не приносит. Когда Гомеш уходил, тоже многие за сердце хватались, а тем временем очков во втором круге набрали 27, как и в первом.</div>
Это фамилия Данни. :yahoo: Семшова не потеряли, а выгодно толкнули. Не так , конечно круто, как в предыдущий раз, но тоже ничего.</div>
Ну, а чего тогда не набрали с Данни в первом круге очков больше 27? Второе не заняли только потому, что ЦСКА во втором круге набрал 35 !!! очков. Это вообще, нереальный показатель. В случае острой конкуренции ЦСКА бы Шину тоже обыграло, так что сансов не было.</div>
Videor так радуется, как будто ему что-то с этих трансферов перепадает. Гы. А вот шансов попасть в ЛЧ, чтобы играть на лучших стадионах мира в самом великом турнире и действительно заработать денег всё меньше. А разница между 7 миллионами долларов тогда и 8 миллионами евро сейчас с учетом инфляции - это такие пустяки для современного футбольного мира, что и говорить не о чем. Сейчас полнейшая бездарность с нужным паспортом миллион стоит. Вот возраст - это да. 31 год. Хоть Семшова и не люблю, но от многих слышал, что он достаточно профессионален в своем отношении к футболу. А значит года три на высоком уровне вполне способен отыграть. К Комбаровым надо бы присмотреться ещё. Над Габуловым подумать. Фернандес неплох и ведь Данни тогда не так скучно будет. Кержакова, само собой, обязательно вернуть из нашего фарм-клуба ))
Я как предприниматель, радуюсь взвешенной финансовой политике в родном клубе. С Семой нужно посчитать ещё его зарплату и прикинуть во сколько он в сумме обойдется за 4 года. На форуме один чел из его дальних родственников говорил, что у Семы в семье жена Лариса рулит и она в первую очередь блажила, а Сема типичный подкаблучник. История Шевченко, дубль 2. Остальных тоже забирайте, на только по тройной цене. :yahoo:</div>
а я как болельщик заинтересован в красивой и успешной игре клуба Динамо! а если растерять лидеров команды, даже заработатв на этом деньги, то след. сезон с огромным успехом можно провалить, а этого не хотелось бы!
Тогда лидеров надо срочно бальзамировать, кам Ленина, чтобы остановить старение. А ещё по ходу, серьезные дяденьки должны идти на поводу у вздорной женщины.</div>
не нужно продавать всех "стариков-лидеров" одновременно, потому как быстро построить новую команду не получается!
Так продали только одного, причем за нереальные бабки. Ещё возрастных Хохлов и Танас - всё. Хохлов на год перезаключает. Танас канючит, но он нах никому не нужен и пусть радуется, если хотя бы на год оставят.</div>
Если смотреть сколько лет человеку, а не что он делает на поле, то тебе действительно разницы нет. В принципе я то что спорю, не у Спартака лучшего центрального полузащитника сезона покупают.</div>
Это сегодня он лучший. А через 2 года? Я уже начинаю уставать, но для тех, кто с математикой не в ладах повторяю. У Семы котракт ещё на 2 года, получает он примерно 1,2 ляма - за 2 года ему заплатят по контракту 2,4 ляма. В 33 года перезаключать на таких условиях контракт с ним врят ли станут, если захотят вообще. А так бухнувшись в Зенит на примерно 3 ляма в год, он за 4 года нарубит 12 лимонов. Руководство подумало, что нах его Ларисе 10 лимонов за здорово живешь вваливать, но по счастью не перевелись ещё "меценаты". И Ларисе и Динамо - всем по десятке отвалят.</div>
Ну знаешь, кто то считает лямы, а кто то как filter, хочет в следующем году тоже игру увидеть, и я его понимаю. Мне вообще плевать, хоть всех распродайте.
Да, оказывается все мы живем в реальном мире, где всё продается и всё покупается. И много чего разного другого происходит.</div>
Не передёргивай. Как ты разбираешься в футбольных продажах и покупках ты уже показал. И если не хочешь упрямо видеть, что руководство тупо рубит бабло, то это твои проблемы. За сим откланиваюсь, это не спор, а стук в дерево</div>
А ты на месте ген. директора или председателя совета директоров как поступил? А ЦСКА что делает? Когда продает Олича, Жо, Дуду, Карвалью?</div>
А так ты в принципе ещё и в футболе не разбираешься, сразу бы сказал, а то я тут распинаюсь, думаю ты действительно понимаешь роль Семшова в команде, а ты вон с кем его сравниваешь...</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А ЦСКА что делает? Когда продает Олича, Жо, Дуду, Карвалью?[/quote] Слушай, хоть сюда не лезь, ладно? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Как ты разбираешься в футбольных продажах и покупках ты уже показал.[/quote]</div></div>