[quote name='step' date='9.11.2008, 18:08' post='1016795653'] Заслуженные? ну-ну [/quote По количеству набранных очков в матчах с первой восьмеркой мы на втором месте после Рубина. Какие же они тогда?
Да заслуженные заслуженные успокойся, правда не заработали ещё, ну да ладно. Ты мне вот скажи, а в лиге вы такой же скамейкой играть будете?</div>
если бы мне нужна была какая-нить статистика, я нашёл бы без тебя. Сейчас я спрашиваю именно тебя, считаешь ли ты что у вас будет достаточная скамейка, для игры в РПЛ, ЛЧ, РК?</div>
Mary, когда там Кобелев пришёл? Окон 6 наверно было. И вообще ты не болела Динамы, так что тебя не спрашивают *смайлик в виде языка*
Вполне достаточная и покупать более 1-2 футболистов смысла нет. В противном случае молодежь сядет на лавку, а делать этого не нужно. По окончании сезона уйдут как минимум Пименов и Куштодиу. Вот на замену им и покупки.
1) Поздравлять рано еще, всякое бывет, а то как бы потом больно не было 2) Степ, ты хоть бы завидовать научился)) Не заслуженные, раз пока на 3 месте - то заслуженно 3) Видеор, по поводу усиления 1-2 игроками не согласен, молодёжь то талантливая, то зеленая!! надо усиливать все линии по 1-2 игрока в каждую, в общем 4-5 человек хороших надо!!! с таким составом если только Луч обыгрывать, а не в Лиге биться!
Фильтр, поздравляю! Ещё рад за Кобелева. Видеор, как и ожидалось, оказался обычным пи****лом. Точнее не совсем обычным, а "имеющим опыт общения с руководителями высшего звена". Как-то так.
filter, кому завидовать то? Бронза, это для вас счастье, а для меня что 3-е, что какое там будет плевать.
Ну, со мной всё понятно. С тобой, судя по твоему посту тоже. А кто же тогда Д. Адвокаааат, который спорил, что по итогам сезона окажется выше Динамо? </div>
Точилин покидает "Динамо" Автор "Спорт-Экспресс"; Fcdin.com 21.11.2008 г. Контракт с защитником "Динамо" Александром Точилиным истекает в декабре и продлен не будет. 34-летнему футболисту стало сложно конкурировать за место в составе в условиях борьбы за самые высокие места: в этом российском чемпионате он выходил на поле всего два раза. После окончания субботней встречи с "Томью" ветерану "Динамо" будет вручен памятный знак "За верность клубу". "Мне хочется играть, поэтому пришло время сменить команду. Выберу оптимальный вариант, причем не зарекаюсь ни от чего, в том числе от перехода в серьезный клуб из первого дивизиона", - заявил сам Точилин. По информации Fcdin.com, еще летом заинтересованность в услугах Александра проявлял ряд отечественных клубов, в основном первого дивизиона, например, "Спортакадемклуб". Вероятно, некоторые из них сохраняют интерес к Точилину и сейчас. Мы желаем Александру удачи и ждем его возвращения в клуб по окончании карьеры игрока. Точилин пережил в составе бело-голубых самые лихие и трудные времена. В 1995 году играл в финале Кубка России с "Ротором", и завоеванный тогда трофей - пока последний у "Динамо". С тех пор сменилось 13 тренеров и 5 руководителей, а рыжеволосый универсал остался. И каждый год делился мечтой: что-нибудь выиграть в составе команды. До золота, правда, так и не добрался, но бронзу напоследок получит. С 238 матчами в чемпионате страны Точилин вошел в десятку динамовских "гвардейцев" - игроков, проведших наибольшее число встреч.
Как стало известно "Чемпионат.ру", полузащитник московского "Динамо" Игорь Семшов согласовал финансовые условия и сроки контракта с петербургским "Зенитом". В ближайшие часы о подписании соглашения, условия которого не разглашаются, может быть объявлено официально. Не исключено, что огласить информацию о переходе Семшова в "Зенит" команды предпочтут во вторник. http://fcdin.com/index.php?option=com_cont...6&Itemid=38
СЕМШОВ:: Вернусь из отпуска и подпишу контракт с "Зенитом" Автор Владимир Константинов; "Спорт-Экспресс" 25.11.2008 г. Image Вчера вечером 30-летний полузащитник "Динамо" и сборной России Игорь Семшов заявил "СЭ" о том, что переходит в "Зенит". - После долгих раздумий я принял непростое для меня решение о том, что следующий этап карьеры проведу в "Зените", - признался Семшов. - Если честно, я очень хотел остаться в "Динамо", с которым у меня связано много переживаний в профессиональном и эмоциональном плане. Но так получилось, что клуб, за который я выступал в последние три года, не захотел или не смог сделать так, чтобы я в нем остался. - В чем главные мотивы вашего решения? - Конечно, "Зенит" сделал мне очень заманчивое предложение, убедил меня в том, что давно хотел видеть меня в своем составе. Это во многом и предопределило мой шаг. Но не верно говорить, что я перехожу в "Зенит" только из-за денег. В "Динамо" я просил лишь немного увеличить мне зарплату, потому что должен думать о семье, о карьере, о будущем. - Когда и на какой срок вы подпишете контракт? - Когда вернусь из отпуска. Надеюсь, что к тому времени клубы уже договорятся между собой, тем более что у меня в контракте есть пункт, который позволяет мне при определенных условиях беспрепятственно уйти из клуба. Речь идет о четырехлетнем соглашении с "Зенитом". - Правда ли, что вы могли покинуть "Динамо" еще минувшим летом? - Да, я собирался уйти в клуб-конкурент "Динамо". Но тогда сделать это было бы еще тяжелее - и я после откровенного разговора с партнерами по команде решил остаться. И не зря. Нынешний сезон принес нам большой успех, бронзовые медали, и я горжусь тем, что в этом году был динамовцем. Кстати, хотел бы поблагодарить партнеров по "Динамо", тренеров и руководство этого клуба, а также его многочисленных болельщиков, которые, надеюсь, с пониманием отнесутся к моему решению. - Когда улетаете в отпуск? - Завтра, всей семьей. - А куда едете, если не секрет? - Сначала в Эмираты, а потом на Мальдивы. При этом все мои мысли - уже о "Зените". P.S.: По информации Fcdin.com, речь идет отнюдь не о незначительном увеличении зарплаты Игорю (клуб и так предлагал ему серьезную прибавку), а фактически об удвоении зарплаты и повышении премиальных. Вот как прокомментировал новость о предстоящем переходе Семшова в "Зенит" генеральный директор "Динамо" Дмитрий ИВАНОВ: - Мы сделали Семшову предложение о существенном увеличении зарплаты по действующему контракту, однако игрок его не принял. Пока Игорь остается футболистом "Динамо", поскольку никаких официальных бумаг от других клубов к нам не поступало. http://fcdin.com/index.php?option=com_cont...8&Itemid=38
С точки зрения бизнеса решение по продаже Семшова абсолютно верное, а Динамо сегодня - это бизнес проект.
Россия. Премьер-Лига Климавичус решил покинуть московское "Динамо" Защитник московского "Динамо" Арунас Климавичус решил покинуть команду. В начале октября литовцу был предложен новый контракт, однако предложение было отвергнуто. Как сообщает издание "Спорт-экспресс", футболистом интересуются "Кубань" и "Химки". "Мы не договорились с руководителями "Динамо", и я покидаю клуб. Возможно, продолжу карьеру в России, однако есть предложения и из Европы", — заявил Климавичус. 25 ноября 2008 года, вторник. 8:49 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС