... зарплату смолянам Лука платит :rofl: :rofl: :rofl: ... и пенсию тоже :rofl: :rofl: :rofl: ... и кормит смолян тоже Лука :rofl: :rofl: :rofl: ... и 90% предприятий на смоленщине - беларуских :rofl: :rofl: :rofl:
smits, вот ты шутишь, а я в последнее время заявления от белорусов на тему, что они нас кормят уже несколько раз слышала, и что половина бизнеса на Смоленщине принадлежит белорусам тоже. Один такой работать у него предлагал, когда озвучил зар.плату, не знала плакать или смеяться, на вежливый отказ, что работать с белорусами не очень удобно, но я имела ввиду, что доки передаются абы как, директор вечно отсутствует, короче сослалась на то, что работать на расстоянии мне неудобно, в ответ услышала, что о большая часть бизнеса на Смоленщине у них, и они нас кормят, т.к. если бы не они, нам и работать было бы негде и т.д. и т.п. После этого пришлось объяснить "кормильцу", что на его зар.плату хомячка не прокормишь. Еще один такой горе-работодатель из Минска жаловался на то, что смоляне ленивые и работать не хотят,одни алкаши вокруг, поэтому ему выгоднее снимать квартиру и возить работников из РБ, когда он гордо озвучил сумму заработка, на которую он хочет нанять квалифицированных рабочих, не сдержалась от смеха, пришлось объяснить товарищу, что за эти деньги только алкаши к нему и пойдут. Так что видимо у них там эпидемия распространяется. Хотя справедливости ради, хочу заметить, что у меня много знакомых в РБ и родня там живет, и раньше с подобными неадекватами пересекаться не приходилось, а вот в последнее время как прорвало.
Вообще то Лука ФСБшный проект и он как бы братан России а нас давно уже в ЕС приняли бы и на вашу землю мы не претендуем Только не надо утверждать что беларусы не мимеют отношения к Смоленску и по типу Калининград исконно русская земля Мне самому весь этот московский лохотрон надоел вместе с полем чудес
Плохим танцорам всегда что-то мешает. Вот и Украина все вступает в ЕС , вступает и вступить не может. :blum:
По плану ЕС мы должны были присоединиться к ним раньше Прибалтики и Польши а Украину сбивает Россия на пути в ЕС но рано или поздно это произойдет а Россию туда никогда не примут потому что у нее самый сильный флот и армия
... а по другому Европейскому плану, вас должны были стереть с лица земли как народность и это уже совсем не смешно что вы историю плохо знаете и выводов никаких не делаете
Если бы Советская Россия не оккупировала зарождающиеся гоударства Украины и Беларуси то Гитлеру противостояла бы иная коалиция и был бы иной международный процесс а сейчас Россия как раз таки переживает то что Речь Посполитая переживала в 18 в т.е. дезорганизацию. А Гитлеру кстати руки развязали Франция и Англия и направили его подальше от себя
:rofl: :rofl: :rofl: ... когда есть большое желание чего нибудь добиться, но нет возможностей тогда все варианты хороши: ... скоро и беларуси появятся не только свои татары а ещё и негры :rofl: :rofl: ... ой, простите - афроамериканцы, а то меня ещё в нацизме обвините :rofl:
Это издержки Московской колониальной политики во главе с Лукашенко если что можем его отправить вам в помощь по благоустройству России которая его кормит и лилеет не обращая внимания на желания граждан
Smitt, а че тебя обвинять - русские и есть по большей части нацисты. Он Гему не нравятся узбеки в Питере, а то, что эти питерцы в дворники сами явно не пойдут, это не калышет никого. Ведьмочка, Гем, в Польше надо не проездом побывать. Сравнили Вы он деревни сравните смоленские или там белостокские. Да или хоть Смоленск или, скажем, Люблин. Чехия? Так, простите, Чехия - это почти Германия, там почище, чем на Западе старом даже. Gem, сразу скажу, что нет плохой нации, но есть плохие люди. Почему русские стесняются того, что часть великорусов имеетт монголойдные черты? Это ж смешно! Но вот и пример чисто антропологический: узнали? :clapping:
... Fred_by, грубо работаешь ... мы не когда не говорили что Россия это моногосударство в отличии от Беларуси :fool: ... Русь изначальна была многонациональной и по этому сильной :blum: ... и она нам такой нравится ... у нас /в составе России/ есть и всегда были национальные республики - для тебя это новость? :shok:
Конечно это здорово но я как-то был проездом впечатления не самые радостные но каждый живет помере своих потребностей
А Беларусь и Украина это тоже Россия? Почему-то Россия разыгрывает национальную тему в Украине а остальные не могут? И это непонятное братанство ?
... ещё один с кашей в голове :fool: ... национальную тему разыгрывает не Россия а те силы в этих странах, которые стараются своему народу втюхать мысль о том что украинцы или беларусы это этнически совсем другая расса, ничего общего не имющая с русскими /то есть русские это не правильные славяне/ и история у всех разная ... Русь изначальная - это множество княжеств объединённых добровольно в одно государство, читай историю ... ну или хотя бы эту тему с начала, что бы не повторять глупых вопросов в сотый раз
Вообще то ваша вестернизированная экономика ничего общего с капитализмом не имеет и похожа больше на московский лохотрон