"Безнадежный" альбом

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем TTch, 27 авг 2008.

1. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Делать им эт было необходимо, так как альтернатива в 2008 году в этом мире нужна разве что ребятам из группы "Линкор". А подавляющему большинству она, да простит меня медератор, нах*** не упала. Не согласны? Назовите две-три группы, играющие мазафаку, которые в данный момент актуальны. А годика через два на полочку "небытие" в компанию к глэму, гранжу и нью-металу можно будет смело положить эмо и металкор.
  2. TTch
    Оффлайн

TTch Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>и металкор.[/quote]дэткоре довольно крепко держится. Брутал дэткоре ИМХО дейсвительно интересный жанрик
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А подавляющему большинству она, да простит меня медератор, нах*** не упала.[/quote]
    потому что нех попсить. Любая, или почти любая, попса забывается весьма быстро, а ольтернатива развивалась именно по принципу попсы - быстро расширялась, набирая публику, во многом, по принципу "раз народ слушает, то и мне потестить стоит". Впрочем, такие мастодоны, как корн и слипнот такое вполне в состоянии пережить.
    Да и положа руку на сердце, разве All Hope is Gone не ню-метал? Да творение отличается от прошлых работ Слипнота, но ИМХО, похоже на Слипнот приправленный Стоун Соуром. Качественного развития я здесь не вижу.</div></div>
  3. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>похоже на Слипнот приправленный Стоун Соуром[/quote]
    просто Кори Тейлор в 2007 выпустил СтоунСоур-альбом, а при записи "бизнадёги" он ещё не оклемался, да и остальные музыканты за 4 года проституции по другим проектам забыли КАК на самом деле должен звучать Слип-мать-его-кнот ...

кстати, по поводу угасания интереса к стилям - это нормально ... нельзя слушать всё время одну и ту же музыку... постоянство надоедает</div>
  4. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Слава, скажи это поклонникам Битлз
  5. Phantom Lord
    Оффлайн

Phantom Lord Новичок

Credit:
    $693,82
    Book Reviews:
    0
  6. TTch
    Оффлайн

TTch Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Phantom Lord, я, возможно, покажусь тебе редкостным тупицей, но я нихера не понял, что ты этим хотел сказать. Уж уважь идиота. Типа мы Слипнот переиграем, а не переиграем, так скурим?
  7. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    да, мне пжлст тоже
  8. Den1sko
    Оффлайн

Den1sko Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Слипнот напротив считают свой "Ол хоуп из гон" если не шедевральным, то намного более профессиональным и интересным и в текстах и в музыке. Самим им очень нравится. Над ним они работали практически без контроля продюсера, направляющего их в ту или иную сторону. Для них он стал весьма интересным экспириенсом. Но все же для фанатов Слипнота старого образца на нем ничего нет.
  9. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    что именно?

сам себя не ... нихто не ....
    растут музыканты, взрослеют, стареют ... переходят с виски на минералочку
    как правило, когда "музыкант" заявляет, что вот эта вот "работа" более профессиональная, осмысленная и кропотливо сделанная - это на 99% является ответом поклонникам на обвинения в продажности, лажовости, отстойности</div></div>
  10. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>что именно?[/quote]

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>нельзя слушать всё время одну и ту же музыку... постоянство надоедает[/quote]

У меня папа вот уже 20 лет Pink Floyd считает лучшей группой на земле, и ничего, не надоедает видишь.</div></div>
  11. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    каждому своё</div>
  12. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>каждому своё[/quote]

Своим заявлением о том что НЕЛЬЗЯ слушать, вы навязали точку зрения, следовательно цитированное высказывание может рассматриваться не более как шутка, в лучшем случае.

ЗЫ. "падла, падлавил..." (с)</div>
  13. Phantom Lord
    Оффлайн

Phantom Lord Новичок

Credit:
    $693,82
    Book Reviews:
    0
    TTch, Крик, процитировал, переиначил, проиллюстрировал.
  14. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Вот за такие дела я в этого металлиста и влюбленный такой
  15. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    люди старой закалки отличаются от "новых" (меня к примеру) тем, что консерватизм их не портит, он им к лицу... говорив "нельзя", я вовсе не агитировал менять всем сразу, здесь и сейчас свои пристрастия в музыке (желательно каждые 16 дней), но как обычно выссказывал лично моё мнение... и, естественно, забыл для самых наблюдательных добавить всем так необходимое чудное слово imho...</div>
  16. TTch
    Оффлайн

TTch Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>TTch, Крик, процитировал, переиначил, проиллюстрировал.[/quote]
    так бы сразу и сказал, что выпендриваешься</div>
  17. Phantom Lord
    Оффлайн

Phantom Lord Новичок

Credit:
    $693,82
    Book Reviews:
    0
    TTch, к слову, выпендриваешься сейчас ты. Я оффтопил.
  18. Den1sko
    Оффлайн

Den1sko Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Все мы выпендриваемся и оффтопим
  19. BopoH
    Оффлайн

BopoH Новичок

Credit:
    $630,00
    Book Reviews:
    0
    альбом просто на 5 с плюсом!!!!! слушаю уже 3 месяца!!! и пока не надоел!

Поделиться этой страницей